ID работы: 11078618

Его король

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Не)обычный клоун

Настройки текста
Примечания:

На улице темно.

      Туман заключил в свои объятия город, где-то побольше, где-то поменьше, где-то вовсе не видно дальше собственной руки. Дышать непривычно легко, и в воздухе витает запах петрикора — землистого аромата, который довольно ярко ощущается после дождя. Кабинет Куроро пахнет спокойствием, да и сам мужчина спокоен, как обычно. Однако что-то жмет в груди.       Он не виделся с Хисокой с тех пор, когда тот ушел из труппы фантомов. Глава рёдан не думал, что сможет привязаться к обычному клоуну. Не мог подумать, что ему нравится небрежное попустительство, вульгарная манера и вызывающее поведение. Не мог представить, что может любить. Пока не встретил его.       Хролло влюбился в хитрый прищур янтарных глаз; в красные волосы, на солнце отдающими рыжим оттенком; в голос, — низкий и бархатный, ласкающий слух. Люцифер неизмеримо жалеет, что был с хисокой некогда грубым. Такой уж у него характер. Они по своей сути несовместимы, и ничего не сможет заменить те моменты, когда два короля встречаются на одной шахматной доске. Каждый жаждет быть победителем в их игре, но никто не против быть и проигравшим. Хисока мастак, и Куроро не хуже.       Их игра — вечное скитание в поисках прекрасного, нового, сильного. Такого, как Гон. Сколько же раз вены на руках Хролло вздувались, видя он ᴄʙᴏᴇгᴏ короля рядом с этим мальчишкой. И сколько раз он хотел свернуть голову. Невероятно много. Неисчислимо много.       Паук томно вздыхает и откидывается в кресле, устремляя уставший взгляд в потолок. Как бы он хотел сейчас, чтобы возле его уха пронесся легкий ветерок, чтобы знакомый запах сладких духов ударил в нос, чтобы карточная масть оказалась у него перед глазами. Нет, не так. Чтобы карточный король оказался у него перед глазами. Не важно, где, как, в каких условиях. Он просто хотел снова увидеть Хисоку. Рука невольно сжалась в кулак и Куро ударил подлокотник под ладонью, после чего закрыл глаза. Ничего не могло быть вместо Моро, сколько бы угольноволосый не пытался искать — столько же разочаровывался.       — Годы красят тебя, Куроро, — позвал знакомый голос позади кресла, в котором сейчас сидел страдалец.       — Хи..сока? — с надеждой спросил брюнет, чей голос дрогнул, и резко повернулся, отчего челка качнулась и закрыла половину обзора. Но никого не было.       — Соскучился? — насмешливо вопрошает звук уже со стороны входа в кабинет, заставляя главу рёдан снова повернуться. Сердце бьется в испанском танце. Сбитое дыхание, вьющийся клубок мыслей, поднявшаяся температура. Хролло выглядит как первоклассник, забывший стих перед классом. И знает, что надо отвечать. Знает лучше, чем своё имя.       — Скучал.. — последовал ответ, после которого раздался смешок. — Безумно сильно.       Хитрый лис медленной поступью движется к Куроро, и последний внезапно подчеркивает для себя, что никто не сможет отнять у него любовь, кроме надвигающейся сейчас угрозы. Никто и ничто.       Рыжеволосый прижимается лбом к чужому лбу, потирает ласково щеку Люцифера, большим пальцем приоткрывая рот сидящего напротив. Брюнет смотрит в неспособности пошевелиться. Не потому, что у него ее отняли, а потому, что боится отпугнуть самого важного человека для него. Боится снова потерять короля, не ощутить на себе чужих прикосновений, не услышать чужого прекрасного голоса. Хролло боится всем своим существом снова оказаться одним на шахматной доске. .

Игра теряет смысл только тогда, когда падает король.

Ему плевать на все пешки, он просто хочет видеть напротив стоящую крепкую фигуру белого красного цвета.       — Хисока, не смей больше бросать меня, — Куро надеется получить положительный ответ на свою просьбу. И он получает. Отнюдь не словесный.       Проходит несколько секунд, прежде чем брюнет осознает, что его уста находятся сейчас во власти Моро. От удовольствия глаза закатываются, а веки смыкаются. Хролло тянет руки к затылку фокусника, и плевать, что воздуха уже не хватает. Молодой человек крепко зажимает пряди на задней части головы красной бестии, прижимая как можно ближе к себе. Чувствует властные руки на своей шее, а позже спине. Утопает в крепких объятиях. Бесчисленное количество дней ожидания оправдались, и Куроро понял, что ждал не зря.       Вся нежность, с которой сейчас заклятые враги обнимаются, может окутать с головой и перерасти в нечто большее. Никто не позволяет этому случиться. Их встреча — побуждение к любви, жест доверия друг другу, который оба принимают как должное. Хисока пахнет восточным чаем с ноткой лимонной цедры и слабым запахом вишни с коньяком. Куроро — черным шоколадом, корицей и тяжелыми зимними духами. Пускай на дворе лето, он — зима.

      Но не для Хисоки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.