ID работы: 11078647

your choice

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

your choice

Настройки текста
феликс просыпается от громкого стука в дверь, сонно протирая глаза. время три часа ночи и единственный, кто может так поздно прийти - его парень, у которого, вообще-то, есть ключи. енбок походит к двери и прежде чем открыть ее, проверяет в глазок, видя уже знакомый силуэт. хенджин ему мягко улыбается, но шипит от того, что рана на губе начинает кровоточить. ликс тихо вздыхает, закрывая за парнем дверь, и ведет того на кухню, где находится аптечка. -ликси, солнце, прости, - хван смотрит на него взглядом побитого щенка и тянется, чтобы поцеловать, но ли рукой его отодвигает, - ликсии. -хенджин, мне нужно обработать твои раны, не мешай, пожалуйста. джин садится прямо, решая не мешать парню, и наблюдает за тем, как феликс закусывает губу и хмурит брови. хван знает, что его парень до безумия волнуется каждый раз, когда сам хенджин участвует либо в гонках, либо драках. и ему искренне жаль, но оставить все это он не может. как и оставить ликса, потому что любит очень сильно. парень, как лучик света в его жизни и шанс на что-то хорошее. но своими действиями он часто делает ему больно. ему жаль. но он все еще продолжает это делать. -будь аккуратней, прошу тебя, - енбок отодвигается от чужого лица и хочет сделать шаг назад, как его притягивают обратно. хван перемещает руки на ягодицы ликса, сжимая их и выбивая чужой стон, - хенджин... я спать хочу. -может быть... -сон, хенджин. хван кивает и, наконец, дает тому отойти, убирая аптечку обратно на полку, и направляясь в сторону спальни. ли устает каждый раз встречать побитого джина и каждый раз волноваться от того, что может случиться с парнем. он просил его уменьшить все это, уменьшить количество гонок, уменьшить драки, но все будто мимо ушей хвана и он просто разговаривает со стеной. ликс засыпает в объятиях любимого человека, чувствуя, как слеза скатывается по его щеке. -да где же ты, - хенджин не берет трубку уже третий час, когда время уже четыре часа ночи, - ответь, пожалуйста... енбок находит толстовку старшего, надевая ее на себя и делая повторный вызов, но на другом конце только "абонент недоступен". и феликс чувствует, как на его сердце появляется новая трещина. он ложится на кровать, сгребая в объятия большое одеяло и стараясь заснуть. и это получается. более-менее. но он все равно чувствует, как кровать прогибается под чужим весом и как его обнимают, шепча тихое "прости". но проснуться и ответить сил у ликса совершенно нет. -ты уверен, что достоин его? - минхо ухмыляется, рассматривая, как хван прячет енбока сзади себя, - делаешь же его только несчастным. слова хо делают больно, потому что это чертова правда, но феликс только шепчет тихое "пойдем", уводя хенджина от возможного конфликта. минхо уже давно пытается заполучить ликса и наличие парня его совсем не останавливает, кажется, наоборот, его желание быть с феликсом становится только сильнее. и енбоку жалко парня, потому что, несмотря на всю эту желчь, он знает, что чувства хо настоящее. раньше они были друзьями. и это усиливает чувство вины феликса. -во сколько ты придешь? - ли устало протирает переносицу, смотря грустным взглядом на хвана, который надевает более удобную одежду, потому что у него важное дело. его гонка. пока ликс снова будет волноваться, - ты же обещал... и ходишь туда каждый день всю неделю. хенджин, пожалуйста... -постараюсь прийти к двум-трем часам, - хван обувается и целует ликса, шепча "на удачу". а феликс продолжает ждать, уже заранее приготавливая аптечку. он снова проснется в три часа ночи и снова будет обрабатывать чужие раны. -с каждым днем ты выглядишь все хуже и хуже, - минхо ставит чизкейк перед енбоком, забирая у того конспекты, - тебе нужно отдохнуть от учебы, фел, пожалуйста. -я... - ликс хочет начат возникать, но сдается, потому что он правда устал. устал спать по три часа, пока ждет своего парня. устал каждый раз волноваться. он снова сидит на успокоительных, которые даже не помогают. -я знаю, что от меня это будет звучать очень субъективно, но, убрав сейчас все свои чувства к тебе, он убивает тебя, фел... морально, - минхо кладет свою руку на чужую, слегка сжимая. ему искренне жаль феликса, потому что такой, как хенджин, совсем не заслуживает такого, как феликса, - пожалуйста, подумай об этом. -хорошо... - феликс мягко ему улыбается, начиная есть сладость. енбок думает и думает много. конечная точка наступает тогда, когда хенджин приходит через день. у феликса нервный срыв и успокоить его слишком тяжело. -прости, солнце, прости, - джин делает шаг к нему, пока ликс забивается в угол кровати, не желая подпускать к себе парня. у хвана сердце сжимается, когда он видит разбитый взгляд своего парня, - солнце... -ты обещал, обещал мне, что не будешь... что станешь более аккуратным, - енбок поднимает взгляд и тихо шепчет, пытаясь найти ответ на лице хенджина. но он сильнее сжимается, когда хван начинает тянуться руками к нему, - почему.... зачем ты делаешь это? -потому что я не могу жить без этого, солнце. -но без меня, видимо, можешь? -ликс? -тебе всего лишь нужно было уменьшить все это... не так часто участвовать в гонках и меньше драться, я не просил тебя отказываться, но ты только... феликс не договаривает и закрывает лицо руками, пытаясь сдержать свои слезы, но ничего не получается. он плачет навзрыд, надеясь, что после этого станет легче. хоть немного легче. хотя легче не становится уже несколько месяцев. он любит джинни, искренне любит, но ответную любовь он чувствует все меньше. -минхо... минхо предлагал уйти от тебя, потому что ты делаешь мне больно, но... -почему ты не ушел? - феликс убирает руки и смотрит на хенджина, пытаясь понять почему тот вообще задает такой вопрос, - тебе ведь плохо. послушай этого мудака и, может, уйдешь сразу к нему? тогда легче станет? -ты издеваешься? - енбок не выдерживает и через кровать передвигается к хвану, вставая рядом с ним, и слегка ударяя по груди, - может, потому что я люблю тебя? потому что волнуюсь каждый раз уже второй год наших отношений? я снова на успокоительных, хенджин. снова. и ты не знал, потому что я не хотел, чтобы ты волновался, ведь я люблю тебя. чувствую себя таким идиотом, потому что уйти не могу даже, ведь не знаю насколько плохо мне будет без тебя... я не ухожу, потому что верю в то, что наши отношения все еще могут наладиться, верю в то, что потом станет легче. и я такой идиот... идиот, раз верю во все это. -солнце... хенджин притягивает парня к себе, чувствуя, как маленькие кулачки бьет его по груди, совсем не причиняя боль. феликс никогда не мог причинить ему боль, наоборот, все время ее залечивает, пока свои кровоточащие раны не затягиваются. джин шепчет извинения, зная, что это не поможет его маленькому солнцу. и феликс верит снова. на этот раз, не ошибаясь. -на этой неделе последний раз, но... -аптечку снова готовлю, на всякий случай, - енбок кивает, целуя парня на удачу и обнимая крепко. джин все еще не прекращал участвовать в гонках, но перестал драться так часто, только если ситуация этого не требует. все стало легче, потому что, наконец, они дошли до компромисса. ликс никогда не заставил бы хвана окончательно бросить его любимое дело, но сейчас это контролируется и предоставляет меньше проблем. хенджин теперь внимателен к своему парню, наблюдая за тем, чтобы тот сам отдыхал и чувствовал себя хорошо. хенджину трудно отказаться от гонок. но еще труднее отказаться от того, кого он любит всем своим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.