ID работы: 11078735

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хочу тебя 1

Настройки текста
Примечания:
—Что…- с удивлением произнёс Саске. Но через секунду на его лице растянулась улыбка —Ты сам попросил, но всё же я постараюсь это сделать как можно нежнее… После этих слов Саске повалил Нару на кровать (тип так что бы Наруто лежал) и повис над ним. Не прошло и секунды как они опять слились в страстном поцелуе. Наруто смирно лежал положа руки возле головы. Учиха медленно и нежно спускался к шеё оставляя небольшие засосы от чего Наруто сладко и громко стонал иногда прикрывая рот рукой. Вскоре с блондина слетела вся верхняя одежда, а через минуту на Саске тоже не было ничего кроме трусов. Сразу после того как Учиха разделся Наруто уставился на слегка накачанное тело брюнета. У Саске сразу было видно четыре кубика и очертания мускул на руках. От такого видка у блондина член стал значительно твёрже чем раньше. А у Саске уже давно был железный стояк и он еле сдерживался чтобы не наброситься на своё солнышко Саске немного опустился к блондину и почти сразу решил перейти к его соскам. Учиха крутил их и облизывал иногда прикусывая от чего Нару издавал очень громкие стоны всё ещё пытаясь их сдерживать Спустя минуту Саске решил перейти дальше. Он строил дорожку из поцелуев и засосов иногда кусая нежную кожу Узумаки от чего стоны были немного громче но Наруто всё ещё сдерживался —Перестань сдерживаться! — немного громко и в то же время нежно произнёс Саске не отрывая губы от тела Наруто. Брюнет уже дошёл к трусам и почти сразу их стянул и раздвинул ноги Наруточке. От чего Узумаки знатно приахуел и смутиться ведь всего за секунду Саске встал на колени возле кровати и притянул Наруто к себе после чего блондин автоматически закинул ноги брюнету за голову, а брюнет коснулся губами члена Наруто который был примерно 19-21 см (по средней статистике член у 15-ти летнего парня должен быть 14-15 см поэтому у Нару он не маленький) Саске облизал макушку причиндала Нару и поместил её себе в рот от чего Наруто сладко простонал сжал ноги тем самым немного приблизив брюнета к себе Учиха начал медленно отсасывать Нару. А Наруто в свою очередь радовал слух Саске своими сладкими стонами. Спустя минуты 2-3 Наруто кончил в рот Саске и брюнет в свою очередь проглотил сперму. Несмотря на указание Саске, Наруто всё же сдерживался на протяжении всего минета и сгрыз себе всю нижнюю губу к крови Саске медленно опустился чуть ниже и надавил языком на дырочку Наруто от чего пассивчика передёрнуло и сладкий стон раздался по всей комнате. Саске просунул язык в отверстие. Он медленно двигал языком внутри Нару и почти достал к простате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.