ID работы: 11078749

Bad Romance

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёплый приём

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла возле зеркала и рассматривала своё отражение, стараясь подобрать подходящее украшение к наряду. Было видно, что она прихорашивается не просто так. Блондинка слегка улыбнулась глядя на свой законченный образ, как вдруг раздался громкий стук во входную дверь, разнесшийся эхом по всему замку. Белла поспешила встречать свою запоздалую гостью - Донну Беневиенто. Девушка подошла к ней и открыла дверь. За ней стояла вся команда наёмных убийц во главе с Аполлоном. Донна была так ошеломлена, что даже не могла ничего сказать. Она молча вошла внутрь и осмотрелась. На всякий случай она заглянула за последнюю спину стоявших перед ней людей. Там стояли Мия и Итан. - Почему здесь так много народа? - наконец спросила она. - Вы что-нибудь натворили? - Да нет, - ответила Мия, - просто здесь собрались друзья. Белла сама пригласила всех. - Это хорошо, - кивнула Донна, - Всё равно мне надо как можно скорее уйти. - Куда ты собралась? - В Рим. Сегодня утром принесли письмо, в котором сообщают, что они возвращаются из поездки. Мне надо ехать в аэропорт. Меня ждёт лимузин. Итан встал со своего места и шагнул к Донне. По сигналу Аполлона два огромных тяжеловеса справа и слева от Донны набросились на неё. - Что вы делаете? Белла была явно не в восторге от происходящего, потому сначала отстегнула свой микрофон от пояса и сказала: - Убейте её! В следующий момент один из двух самурайских самураев с грохотом рухнул на пол. Донна легко избежала второго удара и немедленно кинулась на Итана. Тот просто не успел уклониться и получил удар кулаком в челюсть. Белла побледнела от ужаса, но не двинулась с места. Итан с трудом поднялся на ноги и прислонился спиной к стене, чтобы не упасть. Донна сделала выпад, пытаясь ударить его ногой, но он успел пригнуться. - Что происходит? - крикнула Белла. - Итан? Она почувствовала, что к ней сзади кто-то подходит, и обернулась. Там стояла её мать - Альсина, и она была крайне недовольна происходящим. - Альсина, - сказала Донна, обращаясь к ней, - прошу тебя, займись Итаном. После этого она бросилась на Итана. В её руках был стальной кнут, к концу которого был прикреплён металлический поводок с маленькими пластиковыми очками, которые когда-то носили российские гей-звезды. Она ударила Итана по лицу. - Не убивайте меня, - сказал Итан, закрывая лицо руками. Вдруг Белла, которая до сих пор молча наблюдала за происходящим, отчаянно завизжала, прыгнула на Итана и изо всех сил вцепилась ему в волосы. Альсина, придя в себя от неожиданности, кинулась к ней и оттащила назад. Итан с трудом освободился от её рук. - Альсина, - закричала Донна, - она кусается! Альсина попыталась было оторвать Беллу от Итана, но та не отпускала его. Итан крепко прижал её к себе. - Она не укусит, - произнёс он, - она добрая. Она не хочет вам зла. Я её люблю, только и всего. Это моя любовь. - Прекратите, - сказала Донна, подходя к ним, - это уже слишком. Ведь я тоже люблю её. - И она любит вас. Он притянул Беллу к себе и поцеловал. Это была бурная, поистине «роковая» любовь. Итан проводил Беллу на вокзал и подарил ей на память этот браслет с портретом Карузо. Потом он потерял её из виду и не видел, когда она вышла замуж за какого-то итальянца - может быть, она бросила его, не вынеся позора. Но этого мы уже никогда не узнаем. Донна же и Итан знали про это, и их отношения продолжались вплоть до смерти Итана. Но что такое была тогда для них одна любовь? Вечная тайна, которую надо разгадать. А они не могли. Вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.