ID работы: 11078846

Побег

Гет
R
Завершён
51
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 или начало истории

Настройки текста
Он резко вывел меня из зала и прижал к стене. -Что тебе нужно? -Помоги сбежать со свадьбы -стоп, ты меня променял на Хлою, а теперь просишь помощи сбежать? Стоп, стоп, стоп, думаю начинать историю с этого момента немного непонятно, поэтому начнем с начало. Я Маринет Дюпен-чен, живу я в Париже. Никогда не могла подумать что такое случится со мною, но, видимо судьба решила по-другому. У моей семьи есть близкие друзья, семья Агрестов, знаю я их с рождения и всё детство провела с их сыном Адрианом. Не смотря на то, что он старше меня на 5 лет, это не мешало нам весело проводить время. До сих пор помню как любила обзывать его, бить, притворятся что обижена из-за мелочей, а он бедный, возился со мною, и в куклы играл, и всех принцесс смотрел, и даже пару раз нянчился со мною пару раз не смотря на то что сам был ребёнком. Но, я любила его, всем сердцем, считала его своим старшим братом. Но потом мы повзрослели, его семья решила переехать из Франции в Америку, в последний раз я его видела когда мне было 11 лет, по началу мы созванивались, переписывались, но по-тихоньку общение прекратилось, у него были то экзамены, то поступление, то армия… Прошло несколько лет, сейчас мне 19 лет, я учусь в университете на дизайнера, одновременно увлекаюсь выпечкой кондитерский изделий и продаю их через инстаграм, у меня есть лучшая подруга, Алия, самый лучший и искренний человек которого я знаю. Сейчас ранее утро, я уже давно встала, приняла душ, оделась в чёрные джинсы, белый топ и лавандовая рубашка, собрала волосы в хвост и сейчас упаковываю торт, чтоб доставить его по дороге в университет. -Доброе утро Маринет, 6 утра, а ты уже на ногах -Доброе утро мам, просто дел сегодня много, нужно всё успеть -Хотела тебя предупредить, что сегодня вечером к нам прилетит Адриан и некоторое время будет жить у нас -Ого, он ещё помнит о нас -Не говори иак, он учился и был в армии и всегда по возможности писал или звонил -Может быть тебе и папе он писал и звонил, но лично мне нет, ладно, я поехала, а то опоздаю-сказала Маринет, поцеловала маму в щёчку и вышла из дома. Сев в машину, она поехала дрставлять торт, а далее она поехала в университет. За обедом в университете: -Хеейй Маринет ты чего сегодня такая задумчивая -Да так Аль, ничего такого -Я жду -Чего ждешь? -Рассказа, твоё «ничего такого» означает что, что-то случилось -Помнишь Адриана? Козла одного Я тебе рассказывала о нем -Тот которого ты считала братом, но по переезду общение прекратилось? -Да-да, тот самый, он сегодня вечером прилетает к нам… Жить -Но, это же круто, разве нет? За одно узнаешь причину резкого не общения и может снова будете братом и сестрой, или чем-то больше. -Фуу, бе, с ним, никогда, запомни Аль мои слова, никогда -Так тебе я и поверила, он хотя бы красивый? -Сейчас незнаю, в последний раз я его видела когда мне было 11 -А в инстаграмме? Не смотрела? -Да нет -Зайди и поищи -Хорошо — после этого Маринет достала телефон и начала искать Адриана Агреста в инстаграмме -Нашла, иии. -Что? Не томи -Оказывается он на меня подписан -Ладно, я умалкиваю про то, что у тебя закрытая страница и только самые близкие в друзьях, не смотря на то что фотографии у тебя идеальной модели-да, одно из хобби Маринетт, это введение соц сети и качественные фотографии -Но, я тебе говорю, проверяй запросы в друзья, мало ли кто там -Знаю я, знаю, ладно я на пару и потом домой, надо будет маме помочь -Отпускаю, но жду отчет Маринет побежала на последнию пару в надежде что она пройдёт быстрее и она поедет домой. После окончания пары, она быстро собрала вещи и поехала. По прибытию домой она помогла маме с подготовкой ужина, приготовила десерты на заказ и села делать уроки. Pov Маринетт: Сижу, делаю домашку на завтра, слышу что позвонили в дверь а родители открыли, отчетливо были слышны голоса родителей и Адриана, желания выходить из комнаты было на нуле, но, я же не просижу вечность в комнате, пожтому собравшись с мыслями я решила переодеться и выйти из комнаты. Надела я https://pin.it/5pTAvz2 Волосы собрала в хвост и всё, пора, я по-тихоньку вышла из комнаты, папа и Адриан походу сидели в гостиной за столом, а мама на кухне разогревала еду, недолго подумав, я решила пройти на кухню к маме и помочь. -О Маринетт, как ты вовремя, помоги пожалуйста -Да, конечно, ты относи салаты и садись, остальное я сама принесу -Хорошо, я пошла Дождавшись того чтоб индейка разогрелась я взяла её и пошла с мыслями «Черт, Маринетт, главное не уронить». Зайдя в комнату я положила на стол, сесть я решила напротив Адриана -Привет Адриан — поздоровалась я, он промолчал, и зачем же я открыла свой рот?! Не, ну я же вежливая девушка, не то что он. Он резко встал и подошёл ко мне и встал надо мною, теперь я точно ничего не понимаю. Недолго думая я решила посмотреть на него и застыла в его ярко зелёных глазах… Из транса меня вывел голос мамы -Маринетт, может тож встанешь Ничего не отвечая и не отводя взгляда я встала из-за стола, он резко обнял меня, а я стояла в ступоре незная что делать. -Я так рад тебя видеть -Если бы был так рад, то хоть раз бы написал за эти 9 лет-сказала я и отстранилась от него -Давайте уже ужинать, а то всё остынет — прервал наш диалог папа -Да, давайте, а то после дороги я очень голоден Весь вечер я промолчала, лишь сидела и слушала их разговоры, уже время 12 часов. -Ладно, всем хорошего вечера, спокойной ночи, я спать, мне завтра рано на пары ехать и заказы развозить -А ты завтра во сколько выедешь? -Примерно в 6 -Круто, мне нужно будет кое-куда заехать, отвезешь меня? Сначало я хотела отказаться, но посмотрев на родителей я поняла, либо соглашаться, либо мне хана -Да, конечно, спокойной ночи Глубокая, глубокая ночь, все спят примерно 3 часа ночи, проснулась я от какого то странного сна, но что там было я не помню, я встала и пошла в ванную комнату чтобы умыться. После того как я умылась, я посмотрела в зеркало и вздрогнула от того что позади меня стоит Адриан лишь с одним полотенцем на торсе, я резко обернулась и посмотрела на него -Что ты тут делаешь? — вскрикнула шепотом я и хотела уйти, но он схватил меня за руку и вернул на место, лишь сильнее прижался ко мне, я недолго думая толкнула его и попыталась снова уйти, но он снова схватил меня за руку, только теперь мы поменялись местами, постояв так буквально минут 10-15 я ударила его по мускулистому телу -Идиот-крикнув последнее я убежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.