ID работы: 11078885

Я точу кунай

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот гляжу на тебя, и съедает желчь — так же жалок, как я, и зол. Так же жаден до силы и так же твёрд в своей ярости против всех. Твой дворняжий скат одиноких плеч мне хорошо знаком, я ношу такой же, и нипочём — мы выдаём за гнев бездны в глазах и оскал, с каким бьём по врагам в ответ. Но нам не жалко друг друга, ведь дал слабину — погиб. У шкур у наших, как ни смотри, явно один размер. Кормлю тебя, и ты ешь как пёс — ну форменный бездарь. Пусть тебя враги поскорей убьют, не ниндзя, а идиот. Кляну кривляния слабаков — Не можешь, так не берись! Но тут меня захватил инстинкт и сделал наоборот. В тебя уж столько вонзилось игл, что и не сосчитать... Ты не просил быть тебе щитом, я и не предлагал. Вышло случайно — зато ты жив. Видел мой шаринган? Просто, придурок, не умирай не от моей руки. Сколько раз нужно тебя послать Чтобы дошло — я не возвращусь в Скрытый Лист, теперь ты мой названный враг. Гнаться больше за мной не смей — ты мне никто. Ты пыль. Сколько раз нужно тебя предать, чтобы ты отступил? Тёмной дорожкой идёшь не ты, и не тебя жжёт боль от невозможности отомстить брату за то, что он струсил и не добил меня, Было же так легко... Мне наплевать на Коноху, и ты мне никто. Никто. Плата рукой за свободу от ненависти — пустяк. Страшно другое — я потерял собственный поводок. Больше не чувствую — ты, я, кто... Будто слились в одно. Глупо — кости таскал мне ты, а приручённый я. Мне теперь искупать грехи — драться и защищать Коноху (но больше всего тебя, умеющего светить). Пытка быть рядом, касаться рук — но коротко, чтоб не сдать своё желание трогать там, где трогать тебя — табу. Не говори со мной, знаешь как заманчива пухлость губ, которыми выдыхаешь звук не тот, что на простынях. Не нужно ложных давать надежд: заботиться, обещать всю жизнь сражаться плечом к плечу — я знаю, что это блажь (но как дурак каждый раз ищу причину не возражать). Коноха стала душить как спрут наличием в ней тебя. Но червь надежды развиться в нас никак не давал сбежать. Однако долго не протянул, я помню все как сейчас: я умер ровно в тот миг, когда увидел горячий сплав любви и жажды в твоих глазах, смотрящих не на меня. Бродить по миру из тени в тень по миссиям класса S, сухой отчёт отправлять тебе и ни строки — жене. Точить кунай и катаной сечь преступников и не сметь подумать даже о том, чтоб дать зацепку о месте, где я был и буду — не отследишь. Не встретимся никогда. В Коноху снова мне путь закрыт — там мой персональный ад. Точу кунай, чтоб пресечь без мук агонию мертвеца. И ты никогда не узнаешь — я точу его для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.