ID работы: 11078961

В жертву скорости

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Время шло за полночь. Цзиян смотрел на карту, пытаясь найти лучшую дорогу. —Вот эта? —Нет, это шоссе под контролем полиции. Есть ещё какие-нибудь дороги, ведущие к этому месту? —Их много. В том то и дело, что я не знаю по какой из них они поедут. Нам нужно выбрать самую короткую, чтобы поймать их до того, как они совершат налёт на грузовик. —Я знаю, что делать. – Чжань быстро взял свой телефон, звоня по давно выученному номеру телефона. – Говорит офицер полиции, Сяо Чжань, кодовый номер 347621. Мне нужно выследить место нахождения по номеру телефона. Цзиян, какой номер? Цзиян смотрел на Чжаня нечитаемым взглядом. Глаза были полны слёз. —Пожалуйста, продиктуй номер. Ей нужен номер. – Цзиян выхватил у Чжаня трубку и назвал номер телефона Ибо. – Спасибо. —Катись к хуям. Ты! Тварь поганая! Блять, это я виноват. Из-за меня Хайкуань не стал дальше тебя проверять. Из-за меня все тебе поверили. Блять. —Это не так. Я знаю, что виноват. И ты можешь хоть убить меня, но сначала мы всех их спасём. —Почему, блять? Почему ты хочешь их спасти?! – Цзиян схватил его за рукав джинсовки, всё также смотря в глаза и ища в них ответа. —Потому что вы все важны мне. Ты можешь не верить, но я собирался рассказать тебе. В тот день, в гараже. И я не собирался вас сдавать. Это решение далось мне с трудом. —Я не знаю можно ли тебе верить. Но я очень хочу их спасти. – Цзиян закрыл лицо руками, думая о Хаосюане. – Если с ними что-то случится я себе этого никогда не прощу. Лучше сразу сдохнуть. —Мы спасём их. Я не допущу этого. —Ты должен пообещать, что Ибо не вернётся в тюрьму. – Цзиян с мольбой в глазах снова посмотрел на сосредоточенного Чжаня. —Не вернётся. Обещаю.

***

Четыре машины остановились у чёрных Хонд Цивик. —Ибо, не кажется тебе, что Цзиян был прав? Дело попахивает жареным. – Цзыи сложила руки на груди, вспоминая мольбу Цзияна не ехать на задание. —Всё нормально будет. —Мне это тоже не нравится. – Хайкуань пытался образумить Ибо, но тот лишь отмахнулся. —Тем более мы без Юй Биня едем. Это не хорошо. —Успокойтесь. Это последний наш выход. Потом рванём куда-нибудь во Флориду. Я тоже больше этим заниматься не собираюсь. Но мы должны закончить. Цзанцзинь едешь с Чжочэном, Хайкуань с Хаосюанем. Цзыи в своей машине, я в своей. Куань, следи за сканерами! —Окей. Они взяли нужное оборудование и сели по своим чёрным новым машинам. Хайкуань подошёл к Цзанцзиню, целуя того в лоб. —Как только закончим с этим всем, уедем отдыхать. Всё будет хорошо. Понял? – Цзанцзинь улыбнулся, целуя парня и садясь в машину. —Поехали!

***

Телефон зазвонил и Чжань сразу принял вызов. —Мы засекли этот номер на 78 шоссе. Будем продолжать следить. – Чжань облегчено вздохнув, быстро взял в руки карту. —Мы в пятидесяти милях от них, Цзиян. —Хорошо, прекрасно. Но что ты будешь делать когда мы приедем? —Всё что угодно, лишь бы они живы остались. —А когда он узнает.........что будет тогда?! Чжань, ты об этом думал? —Конечно, блять, думал! Уже сто раз об этом я успел подумать. Пусть ненавидит меня до конца своих дней, но я не дам им погибнуть. —Ох чёрт. – Цзиян оттянул волосы на голове, лишь представляя, что будет чувствовать Ибо и чувствует Чжань сейчас. – Он простит тебя. —Не простит. Не Ибо. Я предатель. —Ты спасаешь им всем жизнь! —Возможно если бы ни я, спасать никого не пришлось бы. —Не драматизируй. Если не ты, то кто-нибудь другой был бы на твоём месте. Всё-таки я не ошибся на твой счёт. – Цзиян странно улыбнулся. – Но избить тебя мне всё ещё хочется. Чжань усмехнулся, чувствуя как огромный груз падает с плеч. Если он простил, то возможно и Ибо сможет.

***

Четыре хонды подъехали к массивному грузовику, что ехал на довольно приличной скорости. —Начинаем! Хайкуань следи за сканерами. Если что-то будет не так, говори. – Цзанцзинь выехал вперёд грузовика. Чжочэн надел защитный шлем и открыл крышу автомобиля, простреливая окно грузовика. Выстрельнув из металлического гарпуна, Чжочэн зацепил трос на себе. —Всё, я зацепился. Подъезжай ближе. – Цзанцзинь дал немного назад, чтобы приблизиться к грузовику. Чжочэн должен был прыгнуть прямо на грузовик. В зеркало заднего вида Цзанцзинь заметил, что водитель достаёт оружие. —Чжочэн, берегись! Назад! Чжочэн! –Выстрел. Чжочэн успел прыгнуть на капот, держась за трос, что был прикреплён к машине. Водитель выстрельнул ещё раз, но не попал. —У водителя дробовик, блять! – Проорал в рацию Цзанцзинь. – Какого хуя?! —Забирай его оттуда! – Ибо подъехал к грузовику слева. —Как блять? – Цзанцзинь снова пытался подъехать ближе к грузовику, но водитель отстреливался как мог. – Блять! Чжочэн снял шлем, держась за капот. —Ибо! Сними меня отсюда! —Отцепись от троса! – Ибо подъехал ближе, держа руль одной рукой и вылезая из окна. Он протянул руку к Чжочэну. — Отцепись от ёбанного троса! —Я не могу! Не получается! Цзанцзинь пытался замедлить спереди ход грузовика, чтобы было не так опасно ехать, но водитель внезапно ускорился, толкая машину Цзанцзиня. —Блять, блять, блять! Ибо! — Цзанцзинь мёртвой хваткой схватился за руль, не в силах остановить грузовик, что ехал теперь ещё быстрее. —Мы идём помочь. Хаосюань, давай вперёд, надо достать Цзанцзиня. – Хаосюань послушно кивнул Куаню, заезжая вперёд и смотря на Цзанцзиня. —Тебе придётся прыгать, не то он перевернёт твою машину! И тебя вместе с ней! Цзанцзинь! Надо что-то делать! Ибо пытался успокоить Чжочэна и заставить того отцепиться, но водитель ни на минуту не убирал дробовик. —Ты должен отцепиться от троса! —У меня не получается! Водитель прострелил шины машины Цзанцзиня, при этом толкнув его в багажник. Хонду занесло влево от удара и машина перевернулась, съезжая с трассы. —Цзанцзинь! —Помогите ему, а я отвлеку водителя, чтобы Ибо помог Чжочэну. — Цзыи ехала в хвосте трейлера, смотря под его кузов. Место было достаточно, чтобы она переехала под ним на другую часть дороги. —Блять, ну что ж, сейчас или никогда. Давай! — Она быстро дала влево, проезжая под трейлером и оказавшись быстро на другой стороне. Она выехала вперёд, привлекая к себе всё внимание водителя. — Давай, уёбок! У тебя не будет лучшей мишени. Хаосюань и Хайкуань остановились прямо у машины Цзанцзиня. —Цзанцзинь! —Я тут! Блять, я чуть не сдох! – Хайкуань достал парня из машины, крепко его обнимая. А тот лишь улыбался. — Было круто, мне даже понравилось. Хорошо, что тряхнуло не сильно и я был пристёгнут. —Ты меня чертовски напугал, блять. Идём. – Куань поднял парня на руки, сажая в машину. – Никогда больше не отпущу тебя от себя.

***

Водитель, увидев новую цель в виде Цзыи, прострелил ей сначала заднее стекло, потом одну фару. —Ах ты сукин сын! —Попробуем ещё раз! Давай, Чжочэн! У тебя получится! – Ибо снова протянул руку, подъезжая максимально близко. – Раз, два, три! При попытке прыгнуть, водитель грузовика резко надавил на тормоз, что Чжочэн слетел с капота, держась теперь за ручку двери. Трос обвил его руку, не давая совсем выпутаться. Кожу за мгновение натерло до крови. —"Он считай на одном чёртовом тросе висит. Блять, что же делать?". Цзыи снова оказалась с правой стороны грузовика, подъезжая вплотную. Водитель выстрелил несколько раз, простреливая стёкла машины. Трейлер сделал резкое движение, столкнув её с дороги. —Цзыи! —Ибо, помоги Чжочэну, а мы ей поможем. – Услышав голос Хайкуаня, Ибо вздохнул тут же переключая всё своё внимание на Чжочэна. —Сними меня отсюда! —Держись, я иду! – Ибо снова протянул руку к Чжочэну, почти ухватившись за него. Но долго ехать он не смог. Водитель грузовика выстрелил в его машину, выводя её из строя. Капот начал дымиться. —Ибо! Чёрт! – Водитель прострелил бедро Чжочэну, стреляя ещё раз по машине Ибо, что ему срочно пришлось замедлиться и остановиться. Через пару секунд он услышал машину, что проехала перед ним с оглушительной скоростью и оказалась возле трейлера. —Чжань-гэ? Чжань сразу увидел проблему, Цзиян ужаснулся. —Надо его достать. Держи руль. —Чего? —Садись за руль, говорю. А я ему помогу. Приблизься максимально близко, мне нужно прыгнуть на грузовик. – Крыша машины была открыты, что позволяло Чжаню встать в полный рост, для того чтобы прыгнуть на грузовик. —Езжай ровнее! И ближе, Цзиян, ещё ближе! —Окей. – Цзиян подвёл тойоту, как можно ближе к трейлеру. —Держись, Чжочэн, я иду! – Чжань прыгнул, тут же схватившись за ручку двери. – Не смей отключаться! Ты должен мне помочь! – Чжочэн смотрел на Чжаня сквозь пелену, медленно теряя сознание. —Смотри на меня! Обхвати меня рукой, а другую твою руку я распутаю. – Чжочэн держался за него здоровой рукой. Трос, который обвивал другую его руку, Чжань распутал, смотря на искровавленную конечность. Водитель в то время перезаряжал дробовик, злобно смотря на двух парней. —Давай, Чжочэн, у нас получится! Цзиян, подъезжай ближе! – Тойота тут же оказалась рядом. – Прыгай, Чжочен! Чжань толкнул его прямо в машину, тот оказался на заднем сидении. Чжань тоже собирался прыгать, но водитель направил оружие прямо на него. —Блять! — Ему пришлось не прыгать, чтобы водитель не прострелил ему что-нибудь. —Аккуратно! Чжань, прыгай! Скорей! – Чжань быстро посмотрел на водителя и прыгнул в тойоту. Грузовик снова толкнул их, заставляя съехать с пустынной дороги. —Этот ад наконец закончился. – Грузовик уехал дальше. Чжань быстро вышел, доставая из машины Чжочэна. Тут же к ним подъехала единственная оставшаяся машина. —Чжань! – Ибо смотрел на него со всей нежностью и любовью, которую только Чжань мог себе вообразить. Цзанцзинь быстро подбежал к раненному Чжочэну. Чжань уже наложил жгут из ремня на его бедро, но рука всё кровоточила. Цзанцзинь, сам весь ужасно потрёпанный, наложил жгут и на руку, потом оторвал кусок ткани, приложив её к бедру. —Ибо, если не отвезти его в больницу, он и полчаса не протянет. – Цзанцзинь обречённо взглянул на капитана, давая понять, что до ближайшей больницы больше часа езды. – И не только ему нужна помощь, Цзыи при падении сильно пострадала. Цзиян с мольбой посмотрел на Чжаня. —Прошу, сделай что-нибудь. Чжань быстро взял телефон, зажимая его между ухом и плечом, а сам пытался привести Чжочэна в чувства, чтобы тот не отключался. —Держи тут, не отпускай! — Ибо с Цзанцзинем держали руки на большой ране на бедре, откуда стремительно текла кровь, несмотря на жгут. —Говорит офицер Сяо Чжань, мне нужна срочно эвакуация раненого. – В этот момент голос Чжаня для него самого будто доносился откуда-то издалека. Он видел как с каждой секундой меняется выражение лица Ибо. – Я нахожусь на 78 шоссе. Сто тридцать шестая миля. – Ибо отшатнулся от Чжаня, словно от огня. Чжань видел всё, что творилось у него в душе. От неверия и отрицания до боли и ненависти. – Раненому двадцать пять лет, рост примерно сто восемьдесят три, вес около семидесяти килограммов. – Теперь Ибо приблизился к нему так близко, как только можно было и смотрел на него со всем отвращением, не веря своим ушам. Чжань понимал, что тот готов ударить или даже убить его. – У него кровотечение из артерии, глубокие порезы руки. Рана от дробовика. Ибо посмотрел на Цзияна, который смотрел на него с мольбой во взгляде. —Ибо, держи чёртову рану. Для вертолёта много времени не потребовалось. Цзанцзинь вместе с Чжанем и спасательной командой погрузили Чжочэна на вертолёт. Цзыи забрали с ними. —Я поеду с ними. Рядом должен быть кто-то из близких. – Чжань кивнул Цзанцзиню и закрыл дверцу вертолёта. Он начал отходить спиной на далёкое расстояние, чтобы вертолёт мог взлететь. Через мгновение он почувствовал, что врезался в кого-то. Конечно, он знал кто это. Поэтому и не оборачивался, стоя спиной к Ибо. —Так ты коп? Легавый? – Горькая усмешка, наполненная ненавистью, разорвала сердце Чжаня на мелкие кусочки. —Ибо, я могу объяснить...... —Ты ахуел?! Что ты можешь объяснить?! – Ибо развернул его, крепко схватив за плечи. – Как же я раньше не догадался. Твой стиль драки, вождения. Я был большим дураком. —Нет, Ибо, послушай… —Нет, это ты послушай! – Ибо грубо закрыл Чжаню рот рукой. – Ещё хоть один раз я увижу тебя рядом со своей семьёй, пеняй на себя. Хах, весело наверное тебе было. На славу позабавился? Я рад, что тебя хотя бы Сяо Чжань зовут. И какое же было задание? Внедриться в мою семью? Залезть ко мне в постель? Убить? От беспомощности Чжань не мог сдерживать нахлынувших слёз. —Ну поздравляю тогда. Очередное твоё дело закончено. Что, вернёшься к жене и детишкам?! —Нет у меня никого! Я люблю тебя и это пра...... – Чжаня остановил оглушительный удар по щеке. —Катись ты к хуям, Сяо Чжань. И больше никогда не смей показываться мне на глаза! – Ибо отшвырнул его на землю, развернулся и быстро пошёл к машине. Чжань не в силах был даже подняться, лишь смотрел на стремительно удаляющуюся спину любимого человека. Человека, которого он скорей всего потерял навсегда. —Уезжаем. —А Чжа… —Не смей больше произносить его имя, Цзиян. Он нам никто. Заводи. — Куань быстро завёл машину, выруливая на дорогу. Чжань быстро сел в свою тойоту. —"Это ещё не конец. Есть ещё то, что я должен сказать и сделать. Не могу я так просто оставить их. Я должен знать, что они в безопасности. Что он в безопасности».

***

Чжань подъехал к дому Ибо, заезжая к нему. —О, что, приехал докончить начатое?! – В руке у Ибо был автомат. Чжань резко вытащил пистолет. —Убери оружие, Ибо! Я не собираюсь сдавать вас полиции, но не вынуждай меня..... —Выстрелишь? Серьёзно? Кишка тонка. –Чжань всё так же держал пистолет на прицеле, подходя ближе. —Где все остальные? —Далеко отсюда. —Сбегаешь? —Ты коп, блять! Ёбанный коп! – Ибо приставил автомат ко лбу Чжаня. – Ненавижу тебя. —Стреляй. – Уверенно проговорил Чжань. —То есть ты считаешь, что я не выстрелю? Я не собираюсь бежать. Я должен найти Юй Биня до того, как его найдёт Сонджу с командой. А потом мы все и правда уедем. Далеко и надолго. —Я могу сообщить в полицию его номер, они найдут его быстрее. —Хах, спасибо за твою щедрость, офицер Сяо Чжань. Но иди-ка ты на хуй! – Ибо всё так же держал автомат у лба Чжаня, смотря на его красивое сосредоточенное лицо. —Ибо, прекрати, пожалуйста! – Цзиян вышел из дома, держа в руках чемоданы. —Не лезь, Цзиян, с тобой мы потом ещё поговорим. К дому подъехал Юй Бинь на своей буггати. Выражение лица Ибо сразу изменилось, он убрал автомат. —Ибо, прошу, прости, я совершил ошибку, прости меня. Мне не нужно было гоняться с ним. Я сильно запутался. —Бинь! Ну о чём ты думал? Зачем надо было это делать? Зачем уехал? —Я не знаю! Я был в панике. — Ибо всё также стоял рядом с Чжанем, когда Юй Бинь стоял у входа во двор. Он выглядел ужасно и сейчас Ибо больше всего хотелось его обнять и утешить. —Всё хорошо. Всё будет хорошо. Собирайся, мы уезжаем. Раздался звук приближающихся мотоциклов. Ибо резко повернулся, увидев Сонджу и Исюаня, что быстро приближались к его дому. В руке каждого был автомат. —Ложись! Юй Бинь! Берегитесь! — Двор окатило шумом пуль. Чжань быстро спрятался за машину, Цзиян пригнулся за додж. Ибо быстро подбежал к Юй Биню. Всё произошло за считанные секунды, Ибо прижимал Биня к себе, с ужасом смотря на огнестрельные раны у него на теле. Цзиян быстро подбежал к ним, положив голову Биня к себе на колени. —Нет, нет, нет! Юй Бинь! —Спасибо тебе........капитан…..я счастлив, что стал......частью твоей.......семьи… – Цзиян держал его, пытаясь привести в чувства, но было поздно. Чжань быстро сел в свою тойоту, видя вдалеке два мотоцикла. Ибо, поцеловав в лоб Юй Биня, быстро сел в свою машину вслед за Чжанем. —Ибо, нет! – Цзиян истошно кричал. –Остановись! —Я не отпущу их просто так. Я должен убить их. За него. — Цзиян зарыдал ещё сильнее, понимая, что помочь невозможно. Тело Юй Биня пронзило несколько пуль, он не мог ничего сделать. Тепло покидало его, а Цзиян всё говорил и говорил с ним, прижимая к себе тело любимого друга. —Ты не можешь! Не можешь оставить нас! Прошу, пожалуйста! Бинь! Умоляю! Помнишь......помнишь, как ты учил меня разбираться в машинах? Мм? Помнишь сколько ошибок я делал в начале?! Помнишь? Нет! Бинь! Пожалуйста, прошу, нет, нет, нет! – В голове проносились все моменты счастья, моменты побед, поражений, неудач, связанные с этим парнем. – Юй Бинь, прошу, не умирай.

***

Чжань преследовал двух мотоциклистов, быстро догнав их. Он нажал на красную кнопку у руля, ускоряясь в несколько раз. Тойота оказалась совсем рядом с мотоциклистами. Сонджу развернулся и начал стрелять по нему. Чжань уворачивался и нагинался, как только мог, лишь бы пули не задели его. В ушах звенело от постоянных выстрелов. Чжань крепко схватился за руль, чувствуя тойоту всем телом. Было ощущение, что он слился воедино с машиной, легко управляя ею. Будто приручил зверя. Вдруг из поворота выскочил Ибо на дожде, стукнув одного из мотоциклистов. Исюань потерял управление и слетел с мотоцикла, при этом сильно ударившись. Чжань же преследовал Сонджу, у которого закончились пули в автомате. Чжань достал пистолет, стреляя несколько раз в мотоциклиста. Последний выстрел был стобалльным. —Это за Юй Биня. – Люди вокруг не понимали, что происходит. Чжань вышел из машины, подходя к Сонджу. – Вызовите скорую. —"Хотя тебе она уже вряд ли поможет", — Чжань увидел вдалеке Ибо, быстро садясь за руль и догоняя его. Он не знал куда тот едет, но уже скоро они остановились перед светофором на пустой дороге. —Раньше мы часто тут соревновались. В конце этой дороги проходят железнодорожные пути. – Чжань смотрел на Ибо, заворожённый его видом. Тот смотрел на дорогу, грустно улыбаясь. Глаза блестели от накапливающихся слёз. — Сейчас как раз время для поезда. – Ибо посмотрел на Чжаня, улыбаясь. – Как только загорится зелёный, я поеду. Люблю чувство риска. Чувство, когда ты находишься на волоске от смерти. Чжань понимал, что то что хочет сделать Ибо — безумие. Но это так будоражило кровь в венах, заставляя кончики пальцев подрагивать. Это было словно сумасшествие. Но Чжань хотел проехать с Ибо, даже если это опасно и даже если это их последняя гонка. Последняя, потому что Чжань не знал, что будет дальше. Это гонка может быть решающей. Но Чжань давно решил всё для себя. Если слетать с катушек, то только вместе с Ибо. Чжань полностью сосредоточился на дороге, смотря на светофор. Загорелся зелёный. Две машины с визгом сдвинулись с места. В какой-то момент Чжаню даже показалось, что машина Ибо поднялась вверх от слишком сильного разгона. Он вжал педаль газа до упора, крепко держа руль и поджимая губы от напряжения. Сердце в груди бешено колотилось. Чжаню казалось, что такое он ощущает впервые. Он услышал звуки поезда вдали, видя в конце улицы железную дорогу. Шлагбаум опустился, говоря тем самым, что ехать дальше нельзя. Чжань в изумлении смотрел на Ибо, который был совершенно спокоен. —Ибо! Мы не успеем! Поезд уже близко! —Боишься? Не отставай! — Ибо нажал красную кнопку возле руля, сразу же ускоряясь. Чжань с опаской сделал тоже самое. Он ужасно нервничал, держа машину под контролем и поглядывая иногда на Ибо. —Давай, Чжань-гэ! Покажи мне, что ты можешь! Три. Они уже возле шлагбаума. Назад пути нет. Нужно лишь успеть проскользнуть. Два. Чжань кажется видит всю свою жизнь перед собой, вспоминая самые лучшие моменты, проведённые за рулём, с Ибо и ребятами. Один. Вот они уже на другой стороне дороги, поезд сильно гудит, заставляя вернуться в реальность. Они это сделали. Успели. Не останавливаясь, всё ещё на эмоциях, они ехали дальше. Чжань смотрит на Ибо, ярко улыбаясь. Тот тоже дарит ему радостную улыбку. —Ибо! Берегись! — Чжань не успевает ничего сделать, как Ибо натыкается на грузовик, что стоял впереди. Машина взлетает вверх, перевернувшись несколько раз. Чжань резко остановился. Сердце будто перестало биться. Всё вмиг остановилось перед глазами. Он быстро подбежал к машине, смотря на Ибо, что был изрядно потрёпан. —Думал я сдох? Не сегодня. – Ибо усмехнулся, кровь лилась из брови. Чжань быстро помог ему выкарабкаться из машины. —Твоя рука… —Ерунда. – Ибо посмотрел вперёд, услышав звуки сирен. – Это кажется за мной. Чжань резко посмотрел на него, охватимый ужасом. Он достал из карманов ключ, протягивая его Ибо. —Уезжай. —Что? Отпустишь? Ты понимаешь, что...... —Я делаю это осознано. Ты любишь свободу, а в тюрьме её мало. Тем более, что я должен тебе тачку. — Чжань грустно улыбнулся. Ибо взял ключ, смотря на Чжаня взглядом полным грусти и сожаления. Он подошёл совсем близко, мимолётно целуя Чжаня в лоб. В следующую секунду он быстро сел в тойоту Чжаня и уехал. Он смотрел вслед удаляющейся машине, слыша приближающиеся звуки сирен. —"Видимо нам не суждено быть вместе. Будь счастлив, котёнок».

**✿❀Наше время❀✿**

Четыре машины въехали на площадь, где собралось много гонщиков. Громко звучала музыка, гонщики распивали алкоголь, делали ставки. —Посмотрите! Гляньте, кто приехал! —Не может быть! —Король и его свита! —Спустя три года Ван Ибо опять взялся за дело. Ибо вышел из своего доджа, сразу пожимая всем руки. —Мы не сидели просто так все эти три года. Вы же знаете это. Мы покорили дороги разных стран. —Я и не сомневался. — Джексон радостно улыбнулся другу. — Мы правда рады, что вы вернулись. Но вы ведь в Пекине уже целый месяц, почему только сейчас заявились на гонку? —Нужно было обустроиться. – Девушки сразу окружили Ибо, привлекая всё его внимание. —Так, сучечки, разойдитесь, дайте увидеть нашу пантеру. – Девушка в красивом платье, что выгодно подчёркивало её фигуру, с лисьими глазами из которых так и веяло уверенностью, подошла к Ибо. —Сюань Лу. —Ван Ибо. Не ожидала увидеть тебя на своей гонке. —Так она ведь свободная. Кто хочет, тот и участвует. – Ибо подмигнул девушке. Лу приблизилась и поцеловала гонщика в щёку. —Пока тебя не было многое поменялось. —Хах, поверь мне, меня никто не обойдёт. Сказать в скольких странах я был? Почти в двадцати. И везде нам не было равных. И ты думаешь, что в родном Пекине кто-то может бросить мне вызов? —Ну не знаю, не знаю. Сначала выиграй гонку, а потом мы с Джексоном расскажем тебе всё. Как и обычно, встретимся в "Кассиопеи". —Великолепно. Давно там не был, соскучился. —Удачи тебе. Смотри, не проиграй. —Я не знаю, что такое поражение, как по мне не очень. Хайкуань быстро подошёл к Ибо, держа в руках планшет. —Ну и что, кто мои противники? —Во-первых, я хотел спросить, ты не хочешь, чтобы из нас кто-то тоже участвовал? – Куань расслабленно смотрел на всех гонщиков, облокотившись на машину. —Ну не знаю. Если вы сами хотите. Мне без разницы. —Хорошо, тогда Хаосюань будет участвовать. Насчёт твоих противников. Тут две девушки, стремительно набирающие популярность среди гонщиков, парень новичок, Исин..... —Исин участвует? Странно, а что он не рядом с Джексоном? —Ибо, они расстались год назад. Мы же тебе говорили. – Хайкуань посмотрел на Ибо, мол "ты чем слушал?". —Сорри, забыл. И кто последний? —Не знаю. —Как это не знаешь? Ты и не знать? Что-то новенькое. – Ибо присвистнул. —Он приехал на белой ламборджини, из машины не выходил. А стёкла затонированы. Так что я без понятия кто он. —Пофиг. Всё равно я или Сюань победим. —Ладно, садись в машину. Ибо сел в машину, подъезжая к старту. Остальные шесть машин уже были тут. С одной стороны Ибо был Хаосюань в феррари Цзияна, с другой незнакомец в белой ламборджини. —"Кто же скрывается за стеклом?", – К машине подошёл Цзанцзинь. —Ну что, малыш, удачи. —Спасибо, мамочка. Всё будет хорошо. Мы быстро закончим и встретимся с вами. Цзиян также подошёл к Хаосюаню, болтая с ним о гонке. —Победишь Ибо на моей тачке, дорогой, и ночью я сделаю тебе подарок. – Цзиян прикусил губу, пошло ухмыляясь. —Я и без выигрыша собирался тебя взять. Желательно где-нибудь на столе. – Сюань облокотился на руль, мило улыбаясь. —Хах, ишь чего захотел. Выиграй для начала. Удачи, Ань. – Цзиян поцеловал парня, щёлкая того по носу. На середину дороги вышел Джексон. —Дети мои, ставки сделаны, маршрут построен. Пора рассказать его вам. Вы, все семеро, должны будете три раза проехать вокруг площади, потом развернуться и поехать в обратном направлении. До самой "Кассиопеи". Мы все будем вас там ждать. Маршрут длинный, учитывая что вам нужно доехать до площади Пекина, а потом и до клуба доехать. Но это ещё не всё, дети мои. Я подготовил вам подарочек. Он ждёт вас на середине пути. Посмотрим кто из вас не испугается и выстоит до конца. Удачи, гонщики. —Он подготовил сюрприз, Сюань. Как думаешь что это? – Гонщик посмотрел на Ибо, потом сказал: —Есть у меня пару предположений, но я лучше помолчу. Посмотрим. На середину дороги вышла грид-гёрл в чёрном кожаном костюме. Она ярко улыбаясь, осмотрела всех гонщиков. Дорога, ведущая к центру города была освещена фонарями. —На старт! Ибо хорошо знал эту дорогу, вспоминая как ездил тут три года назад. Он нервно барабанил по рулю пальцами, сгорая от нетерпения. —Внимание! Его переполняло чувство сладкого предвкушения. Было ощущение, что он впервые вышел на гонку. Кровь бурлила в жилах, Ибо крепко сжал руки на руле, не в силах больше терпеть. —Марш! Семь машин сорвались с места, оставляя за собой густое облако дыма и визг мощных движков. Ибо с Сюанем сразу вырвались вперёд. —Кто бы сомневался. – Ибо надавил на газ до упора, наслаждаясь гудящим звуком движка. – Всё-таки я скучал по дорогам Пекина. Остальные машины были далеко позади, кроме одной. —Какого хера, блять?! – Белая ламборджини легко объехала феррари и додж, вырывая первую позицию. Ибо крепче обхватил руль и посмотрел по сторонам, в поисках всевозможных решений. – Как тебе такое?! – Ибо подъехал сзади, стукая ламборджини в багажник. Машина вдруг замедлилась, стукая Ибо в капот. —Блять! – Ибо резко дал влево, выезжая вперёд и оставив машину позади. На широком повороте незнакомец снова обогнал его. Ибо оглянулся, чтобы найти красную феррари, но Сюаня нигде не было. – Куда он делся? По другой дороге поехал? Но эта же короче. Хотя тут этот странный фрукт. Ибо всё также не выпускал из виду белую машину, снова догоняя её. Ибо с лёгкостью вошёл в дрифт, крепко сжав руль и до боли стиснув зубы. Ламборджини невероятно красиво вошла в поворот, точно делая это не впервые. Ибо увидел в стиле незнакомца схожесть со своим стилем. Он аккуратно вывернул руль и мягко надавил на педаль газа. —"Как бы ты ни был хорош, меня тебе не одолеть". – Поворот закончился и Ибо выровнил машину, видя, что белая машина не отстаёт. Они достигли площади. Ибо быстро объехал её три раза, переставая играться и выжимая из машины по максимуму. Ламборджини от него не отставала, также агрессивно рыча, словно зверь в клетке. Неожиданно ламборджини со всей силы толкнула додж в бок, вынуждая ехать в другую сторону. —Ты ахуел?! Ты чего хочешь от меня?! – Но ламборджини продолжала напирать, будто хотела, чтобы они ехали в другом направлении. Ибо послушно поехал в непонятный чёрный переулок, сразу останавливаясь. Машина незнакомца тоже остановилась. —Ты ахуел?! Я остановился, лишь потому что сейчас мы самые первые и у меня ещё много времени! – Ибо открыл дверь, смотря на затонированные стёкла. На дороге было очень темно, свет фонарей не доходил до этого места. Открылась дверца машины, мелькнул силуэт и из машины вышел парень. В голове Ибо на мгновение промелькнула странная мысль, но он сразу отбросил её. —Прости, Ван Ибо, я просто хочу повеселиться с тобой. Встретимся в клубе. – Парень говорил очень тихо, Ибо еле расслышал его. —"Этот голос. Не может быть". – Ибо быстро подбежал к машине, но парень закрыл дверь прямо перед его носом. —Сяо Чжань! Сяо Чжань! Это ты?! Открой ёбанную дверь! Я знаю, что это ты! – Ламборджини поехала вперёд. Ибо быстро сел в додж, быстро догоняя машину. Они выехали из переулка. Ибо знал, что до клуба отсюда недалеко, но как раз здесь их всех поджидал подарок Джексона. —Чего блять?! Джексон, ты серьёзно?! – Визги сирен полицейских машин оглушили Ибо с разных сторон. – Ну привет, ребята. Я скучал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.