ID работы: 11078961

В жертву скорости

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Ичжоу гулял по верхнему этажу заброшенного здания. Ветки высоких деревьев росли прямо в сломанные окна. Мужчина подошёл к окну, блаженно прикрыв глаза. Ветер дул ему в лицо, взъерошив подстриженные волосы. —"Ну вот и всё, пришёл конец всему твоему правлению, Ван Ибо. Это чувство – полная власть. Оно прекрасно. Я забрал у тебя всё, у тебя больше нет улик против меня, ты полностью разгромлен. Начинается новая жизнь на дорогах. Моих дорогах", – мужчина ещё немного постоял у окна, потом взглянул на своего помощника, который стоял рядом, и спустился по лестнице на первый этаж. Оказавшись во дворе, Ичжоу немного удивился, понимая, что вокруг слишком тихо. Его помощник, тоже ничего не понимая, оглядывался по сторонам. —Где все? Проверь срочно мою машину. – Парень засуетился, Ичжоу достал пистолет из кобуры, настороженно осмотревшись вокруг. —Босс! – Парень вышел из машины, непонимающе смотря на Ичжоу. – Флешки и документов нет. —Как нет?! Ты что несёшь?! Куда все делись?! Найди их, срочно!! – Мужчина быстро побежал к машине, резко открывая сейф. Пуст. Ни бумаг, ни флешки. Он начал в торопях осматривать все бардачки, обнаружив в одном записку. "Думал, что победил? Может, только в твоих мечтах~ Исин" —Вот блядина!! —Босс, наши люди убиты. Все, до единого. —Нет, нет, нет! Не может быть!! Не может быть такого! – Мужчина взялся за голову, начиная ходить взад-вперёд. – Я не мог ошибиться, я не мог просчитаться. Я ведь всё продумал заранее. Не могло этого быть! Не могло! – Мужчина взял помощника за ворот рубашки, гневно смотря на него. – Исин предал нас. Как ты не увидел этого?! Как?! Ты ведь проверял его несколько раз!! Парень начал судорожно кивать головой. —Я проверял, проверял, но он был чист. Я не понимаю, что могло произойти. Я не знаю, почему, я не знаю. – Ичжоу грубо толкнул парня на землю, дотрагиваясь руками до шеи, будто сдавливая её. —Ван Ибо. Вот что произошло.

***

Исин ехал в машине, вжимая педаль газа до упора. Он смотрел по сторонам, ярко улыбаясь и проводя рукой по волосам. —Это было невероятно! Как ты это провернул?! Так ты не был предателем?! – Цзанцзинь, что сидел рядом, восторженно смотрел на водителя. Сзади сидела семья Чжаня и Чжочэн, который до сих пор не понял, что произошло: —Так это было специально?! Я нихрена не понимаю, объясните. Исин усмехнулся на слова парня и заговорил: —Это был наш с Джексоном план. Как только к Ибо в дом пришёл полицейский и показал фотографии Чжаня, мы решили, что я должен буду знать всё изнутри. Джексон предложил мне стать двойным агентом в тайне ото всех. Я быстро втерелся в доверие Ичжоу, потому что безукоризненно выполнял грязную работу. Это было самым неприятным и противным. Ради того, чтобы он доверился мне, мне пришлось убить многих гонщиков по его приказу. Но это того стоило. Сейчас все мы живы и я забрал у него и флешку, и документы. У него больше нет ничего. Победа наша. Цзанцзинь смотрел то на Чжочэна, то на Исина, улыбаясь во все зубы. —Мне кажется, я сейчас заплачу от счастья. Мы выиграли! – Исин приобнял Цзанцзиня. —Простите пожалуйста за все неудобства, – обратился Исин к старикам и девушке с ребёнком. – Всё это нужно было, чтобы он поверил мне. —Мы, конечно, ничего не понимаем, но надеемся увидеть нашего внука. Вы ведь друзья Сяо Чжаня? —Да, вы его увидите. Он вам всё объяснит. —Дядя Чжань, дядя Чжань! Хочу увидеть дядю! – Девочка подобралась ближе к Чжочэну и долго смотрела на парня. —Чего тебе? – Парень нахмурил брови. —Ты тоже друг дяди? – Девочка внимательно разглядывала гонщика. —Ага. —Значит и того злого красивого дядю тоже знаешь? —Ибо что ли? Вхах, он мой братец. Тоже думаешь, что он та ещё заноза? – Девочка закивала. —Думаю, мы с тобой подружимся.

***

Чжань был в шоке от услышанного. —То есть ты хочешь сказать, что все это показуха? Он не предатель? – Гонщик крепко сжал руку Ибо, что стоял и хлопал глазами, абсолютно не вдупляя, что происходит. —Нет! Я что вам говорю уже десять минут?! Он никогда им и не был. Это был наш план. Ещё с самого начала. Конечно, ему пришлось выполнить много мерзкой работы, прежде чем Ичжоу подпустил его ближе. Исину было так паршиво все эти месяцы. Он не раз хотел всё бросить. Но я рад, что мне удалось его переубедить. Уже через день и он, и твоя семья, и Чжочэн с Цзанцзинем будут дома. Оставайтесь тут и переварите всё, а я пойду вниз, мне в клуб надо. Ибо не знал куда себя девать. Его распирало от всевозможных разных чувств. Они победили? Всё кончено? Они свободны? Больше им ничего не угрожает? Словно сон на яву. Чжань взглянул на Ибо, переплетая их пальцы. —Трудно поверить, если честно. Я уже и не знал, что делать. Я думал, что всё закончено и что мы скоро все в тюрьме окажемся. – Чжань мягко улыбнулся. —Думаю, ты недооценил свою семейку. – Чжань подался вперёд, нежно целуя парня. Это чувство – ожидание прекрасного будущего, когда ты понимаешь, что всё хорошее только начинается – оно невероятно. Чжань почти физически ощущал, как оковы спадали с его рук и ног, как тьма постепенно отступала. Неожиданно стало легче дышать. —Всё-таки я не жалею, что взялся за твоё дело три года назад. – Прошептал Чжань, отстраняясь от Ибо. —Хах, а ты когда-то жалел? – Иронично спросил Ибо, прижимая к себе за талию гонщика. —Это слишком невероятно. Кажется, мне никогда не было так хорошо. Я счастлив. —Знаю. – Чжань нежно поцеловал Ибо в лоб. —Осталось дождаться их. —Да, я должен буду серьёзно поговорить со своими. Поможешь мне? —Конечно, – Ибо крепко взял Чжаня за руку. – Мы ведь одна семья. Оба гонщика смотрели на ночной Пекин, думая о своём. Чжань думал о том, как сильно мысли и мировоззрение человека может измениться. Ещё три года назад он ловил всевозможных преступников, представляя правильную сторону закона. Правильную. А была ли она правильной? Сейчас Чжаню казалось, что вся жизнь до встречи с Ибо была будто не его. Границы закона теперь были совсем размыты. Раньше ему казалось, что все сотрудники трудятся также, как он. Что каждому в полиции важно помогать людям и ценить закон. Но как оказалось, всё совсем не так. —"Каким же наивным я был. Думал, что среди копов лишь честные люди. Но грязи там в несколько раз больше, чем где-либо", – Чжань взглянул на Ибо, который улыбался, видимо вспоминая что-то приятное. Ибо вспоминал их первую гонку и то, каким резвым и наглым был Чжань. В ту ночь многое в жизни гонщика кардинально поменялось. Он потерял важного человека, но обрёл не менее важного. Ибо был счастлив. И никогда он не пожалеет, что связался с Чжанем. То, что они есть друг у друга никак не описать. Это какое-то совершенно случайное стечение обстоятельств, которое привело к огромной всепоглощающей любви. Теперь ни один из них не представлял жизни без другого.

***

Чжань сидел у кровати Пэйсиня, устало смотря на друга. Уже целый день он не спал. Просто не мог. С минуты на минуту должен был приехать Исин, который привезёт всю его семью. Чжань ужасно нервничал, ведь придётся многое обсудить с родителями и объясниться с ними во всём. —Как он? – Чжань немного вздрогнул, взглянув на Цзыи, что вошла в палату. —Хорошо. Врачи сказали, что хоть его и сильно покалечили, но он оклемается. Сильный, засранец мелкий. – Цзыи с Чжанем подошли к окну. Девушка неожиданно взяла руку парня в свою. —Чжань, есть кое-что очень важное, что я хотела бы тебе сказать. – Парень кивнул, давая девушке продолжить. – Я долго не могла понять почему же твоё лицо мне так знакомо. Но я вспомнила. С трудом, конечно, но вспомнила. Мой мозг предпочёл заблокировать все плохие воспоминания прошлого, но единственный лучик света всё же всплыл в моей памяти. – Чжань шумно сглотнул, понимая о чём говорит девушка. – Ты был там, ведь так? В том борделе. Ты не один раз приходил. И всегда я получала от тебя тепло и надежду на спасение. – По щеке девушки скатилась крупная слезинка. Она вытерла щеку тыльной стороной руки и взглянула на гонщика. —Да, я помню всё. Я понял, кто ты, когда ещё работал под прикрытием. Прости меня. Прости за то, что не смог вызволить тебя и других девочек из того ада. —Нет, нет, не надо извиняться. – Девушка обняла Чжаня, крепко прижимая к себе. – Спасибо тебе, спасибо огромное за то, что был тем, кто пытался помочь. Но я помню ещё кого-то. Ты был не один, кажется. Чжань закивал, часто моргая, чтобы слёзы не хлынули из его глаз. —Я отвезу тебя к нему. Он будет очень счастлив. —Я тоже, я тоже очень хочу увидеться с этим человеком. – Чжань улыбался, нежно смотря на девушку. Он вытер её слёзы, неловко кивая. В палату вбежал Ибо, быстро говоря: —Они приехали! Чжань сорвался с места, быстро выбегая на улицу. —Бабушка! – Чжань крепко обнял женщину, радостно смотря на сестру. Пока он разглядывал каждого на признаки ранения, Ибо подошёл к машине, Исин вышел, немного виновато смотря на гонщика. —Прости, Ибо, это...... Парень не дал договорить ему, неожиданно крепко обнимая. —Я был так разочарован и так напуган. Мне казалось, что я просто сплю. Ведь мы знакомы с тобой с самого начала моего пути. Ты и Джексон всегда поддерживали нас. Я не мог поверить в то, что ты сделал. Спасибо тебе. – Исин ошарашенно стоял, только через пару минут обняв друга в ответ. Он был очень удивлён, ведь раньше Ибо никогда не проявлял таких сильных эмоций. Исину почему-то всегда казалось, что Ибо спокойно переживёт его так называемое предательство, но узнав то, как сильно он переживал, гонщику стало ещё больней и одновременно радостней. —Всё-таки ты не одно сплошное спокойствие. В нашем короле оказывается и такие нежные чувства имеются. – Ибо отпрянул и пришёл в обычное состояние, вдруг хлопнув гонщика по голове. —Ну ты и зараза! Мог бы и сказать, что вы проворачиваете такое! —Он не мог, ты же понимаешь. Ичжоу нужна была твоя настоящая реакция. – Ибо радостно посмотрел на Цзанцзиня и Чжочэна. —Ребята, я счастлив, что вы живы. Признаться честно, думал уже могильные камни заказывать. —Вот засранец! – Цзанцзинь угрожающе замахнулся, а Ибо лишь рассмеялся. Тут он почувствовал, что кто-то тянет его за штанину. Маленькая девочка строго и заинтересованно смотрела на гонщика. —Кто это тут у нас? Линг. – Ибо присел на корточки, чтобы быть с девочкой одного уровня. – Ну здравствуй, вот мы и встретились вновь, да? —Да уж, не при лучших обстоятельствах. Какие-то непонятные дяди нас поймали и связали. Было страшно, знаешь ли. Но вы их победили, ведь так? —Конечно, мы можем победить кого угодно. А ты что думала? —Хмм, посмотрим ещё на твоё поведение. Но пока ты молодец. – Ибо гордо поднял голову. – Но смотри, сильно не зазнавайся. —Ладно, не буду. – Ибо взял девочку за руку, вставая и смотря на Чжаня, который всё это время умилялся с них. —Поехали, мы разместим вас в нашем доме. Нам всем срочно нужен отдых. —А вечером снова вернёмся в больницу. Чжань подошёл к Ибо, прошептав ему на ухо: —Вы такие милахи. – По телу Ибо прошла дрожь и он просто закивал. —Не делай так, слишком возбуждает. – Тихо, одними губами, проговорил Ибо. Чжань лишь хмыкнул, любуясь гонщиком. —"Мой красавец. И только мой".

***

Чжань, вместе с Ибо, объяснил всё своим бабушке и дедушке, начав рассказ с самых истоков событий. Ибо сидел рядом, слушая каждое слово Чжаня о его переживаниях и чувствах. На моменте когда Чжань начал говорить о годах, проведённых в доме Ичжоу, Ибо крепко сжал его руку под столом, внимательно смотря на парня. —Ох, Чжань, Чжань, ты мог рассказать нам всё сразу. Не обязательно было всё скрывать. Мы бы всё поняли, ты же знаешь. —Бабушка права. Мы никогда тебя не бросим и всегда готовы помочь. Но счастье, что всё закончилось хорошо. Теперь, Ибо, мы хотели поговорить с тобой. Ибо, который до этого думал о чём-то своём, резко изменился в лице. —Со мной? – Гонщик пальцем указал на себя. —Ты же избранник нашего сына, мы должны сказать тебе пару напутствующих слов. —О, ну, дедуль, не надо. – Моляще попросил Чжань. —Ещё как надо. Мы поболтаем, а ты давай езжай в больницу, вдруг Пэйсинь проснулся. – Чжань офигивающе глянул на взрослых. Ибо хихикнул. —Правда, езжай. Я потом приеду, когда разберусь со всем в доме. —Ну и ладно. И смотрите, не пудрите ему мозги, я вас знаю. – Чжань сузил глаза, переводя взгляд то на бабушку, то на дедушку. Женщина лишь помахала ему, мол можешь идти. —Иди, иди. —Возьму Линг с собой. Чжань вышел из дома, тут же садясь в белую ламборджини. Он знал где были сейчас все гонщики. В полицейском участке. Конечно бумаги на Ибо и его семью гонщики сожгли, не оставляя больше никакого компромата на себя, но вот с флешкой наконец всё было решено. Чжань не знал, что будет с Ичжоу и что тот будет делать. Всё равно это было уже не так важно. Девочка сидевшая на заднем сидении напевала песенки. —Помнишь дядю Пэйсиня? —Да, да, да! Он был очень хорошим. —Мы едем его проведать. —Круто, круто! – Линг захлопала в ладоши. Чжань заехал в подземную парковку, резко притормаживая. Он вышел, открыл дверь Линг и они вошли в больницу. —Милая, может ты посидишь тут, пока я с доктором поговорю? —Почему? Я хочу в палату к Пэйсиню. —Ох, ладно, только не шуми. Я скоро приду. – Медсестра взяла девочку за руку и провела в палату, а Чжань отправился к лечащему врачу. Линг села возле кровати, смотря на спящего парня. —А он скоро очнётся? – Девочка вопросительно посмотрела на медсестру, что меняла Пэйсиню капельницу. —Конечно. Хоть он и ранен, но организм ещё молодой, справится. – Линг кивнула, дотрагиваясь своими маленькими ладошками до тёплой руки Пэйсиня. —Давай, братец Пэйсинь, ты должен ещё со мной на горках покататься, ты обещал, я помню. Чжань с Линг, просидев в больнице больше двух часов, спустились на лифте на подземную парковку. —Да, Ибо, мы уже собираемся домой. Надеюсь мои бабушка и дедушка не сильно тебя замучали? – Чжань улыбнулся, слушая приятный голос из динамика телефона. —Я уже еду к вам. Может поедим где-нибудь? Втроём. —Оо, шикарная идея. Линг, аккуратней! – Чжань шёл к машине, а девочка бежала впереди. – Ладно, давай, Ибо, а то она так меня не слушается. – Чжань отключился и пошёл за девочкой, которая бегала и искала их машину. – Ну Линг, ты куда? Машина в другом месте. —Разве? Мне казалось она тут. Девочка побежала вперёд, а Чжань за ней. Неожиданно, откуда нивозьмись, странный мужчина схватил Линг, беря её на руки. —Линг! Эй, отпустите её! – Мужчина развернулся, держа в руках девочку, что дрожала, испугано глядя на Чжаня. —Ичжоу? —Не ожидал меня увидеть? Думал, что всё, конец? Не тут то было. Меня уже повсюду ищут. Заблокировали мои счета, приставили охрану к моему дому, выставили фотографии в аэропорту. Мне некуда бежать. Этого ты добивался? —Ты сам себя вогнал в такое положение. Отпусти её. – Чжань поднял руки, смотря в упор на Линг. —Сладкая, милая девочка. Так почему бы мне её не убить? – Мужчина приставил к горлу девочки нож. —Не смей, Ичжоу. В больнице куча камер и охраны. Они уже идут сюда. Тебе не скрыться. – Твёрдо проговорил Чжань. —Я знаю. Поэтому могу творить всё, что угодно. И это я сделать могу! —Нет! – Чжань подорвался к мужчине, но его оглушил выстрел. Гонщик закрыл уши на мгновение, а потом с ужасом взглянул на лежащего на земле мужчину. Линг начала громко плакать. Чжань быстро поднял её, прижимая к себе. —Малышка, он тебя не ранил? —Нет, – сзади раздался любимый строгий голос. Ибо убрал пистолет, подходя к Чжаню. В этот момент гонщик не мог отвести взгляда от парня, который приобнял его за плечи. Прибежала охрана, сразу же подходя к ним. —Я вашу работу выполняю вообще-то. —Он не мёртв. – Проговорил охранник, проверяя пульс Ичжоу. —Я знаю. – Спокойно проговорил Ибо. – Вызывайте скорую, я не позволю ему просто умереть. Он будет долго гнить в тюрьме. Ибо развернул Чжаня и они пошли подальше от проишествия. Издали послышались звуки сирен. Чжань облегчённо вздохнул, прижимая Линг к себе. Он взглянул на Ибо, который нежно улыбался. —От тюрьмы ему не отвертеться. Вот и наступил его конец. Линг, как ты? Хочешь мы поедем куда-нибудь? Хочешь мороженое? Хочешь к маме? —Угу, хочу к мамочке. – Пробубнила девочка, Чжань поцеловал её в макушку. —Позже нам придётся поехать в отделение полиции, но сейчас поедем домой. – Ибо улыбнулся Чжаню, сжав на пару секунд руку гонщика. —"Это не конец. Кажется, я только начинаю жить. Впереди меня и их ждёт ещё столько всего интересного. Я свободен. Никогда бы не подумал, что такой момент наступит, но это так".

***

—За нас!! – По гостиной разнёсся звон хрусталя. —И за наши прекрасные тачки! – Парни рассмеялись. Чуть больше недели прошло с того дня, как Ичжоу посадили. Никогда Чжань не чувствовал себя счастливей, чем сейчас. —Дорогие мои, прошу минуточку внимания. – Цзанцзинь постучал по бокалу ложкой, обращая внимание на себя. Он переглянулся с Хайкуанем и проговорил: —Мы давно с Куанем думали и наконец решили...... —Завести детей! – Выпалил Чжочэн. Парни рассмеялись. —Нет. Мы решили уехать. На неопределённый срок. И пожить какое-то время без гонок, сражений с полицией и криминальных историй. —Да, признаться честно, мы давно думали об этом, но из-за ситуации с Ичжоу и с нашим общим положением, мы не могли принять такого решения. Вот так вот. – Куань пожал плечами. За столом воцарилась тишина. Первой голос подала Цзыи: —Неожиданно, но это прекрасно. —Правда, я в шоке немного. – Ибо усмехнулся, пребывая в лёгкой прострации. —Я очень рад за вас. Всегда нужно найти время для передышки от этого всего. Давайте выпьем за то, чтобы у вас всё удачно сложилось! – Чжань поднял бокал и остальные сделали то же самое. —За Куаня и Цзанцзиня! —И их счастливое будущее! —Надолго вы уезжаете? И куда? – Ибо всё ещё был в шоке. —Возможно на год, а может и больше. Мы давно хотели жить в Америке. И думаю наконец мы можем поехать. —Америка? И когда вы уезжаете? – Ибо вопросительно взглянул на парней. —Вы уже взяли билеты? —Ага. Самолёт двадцатого. —На этой неделе?! – Цзыи радостно похлопала в ладоши, смотря то на Чжаня, то на Ибо. —Нифига себе, вы быстрые. – Немного недовольно пробормотал Ибо. —Эй, идёмте, идёмте прокатимся. Отпразднуем. Поедем до Кассиопеи. Долгое время теперь вместе прокататься не сможем. – Чжочэн потёр ладони друг об друга, предвкушая хорошую гонку. —А идёмте! Кто последний, тот платит за выпивку в клубе! Парни ринулись во двор, садясь в свои машины. —Цзиян, садишься со мной! – Строго проговорил Сюань. —Эй, но я хотел на своей. —У тебя ещё плечо не восстановилось, так что давай, садись быстро. – Цзиян закатил глаза, но всё же сел в машину Сюаня. Первым вперёд вырвался Ибо. Ночной Пекин начинал пробуждаться, загораясь разными яркими огнями. Окно было полностью открыто, дул сильный прохладный ветер. Другие машины сравнялись с Ибо, гонщик взглянул на своих друзей. Это мгновение. Это чувство. Когда вы свободны, когда вы сливаетесь воедино и будто не шесть машин едет, а всего одна. Скорость позволяет ей разогнаться, позволяет дышать ровно и непрерывно. Скорость даёт каждому из них новый глоток воздуха, придаёт их жизни смысл. Она позволяет разуму очиститься и отдаться в поток жизни. Каждый из них знает, что готов пожертвовать всем ради скорости. —Не дам тебе вырвать победу! – Чжань обогнал Ибо и встал прямо перед его машиной. Додж шёл вправо, влево, Чжань повторял его движения, не давая вырваться вперёд. Машины нырнули в переулок, ведущий к клубу. Пару мгновений и Чжань резко остановился у клуба. Ибо опоздал на пару секунд. —Кое-кто я вижу хорошо поднятулся в своих навыках. – Гордо проговорил Ибо. —Ну у меня прекрасный учитель. – Чжань чмокнул Ибо в губы, вальяжной походкой проходя в клуб. —Чертëнок.

***

Ибо сидел в машине, нервно теребя большой букет цветов. За рулём сидел Чжань, иногда нежно поглядывая в сторону Ибо. Сзади и спереди ехали ещё машины. Прошла неделя с отъезда Куаня и Цзанцзиня в Америку. Ибо был немного расстроен, но понимал, что они просто хотят спокойной жизни. Без вечного криминала и опасностей. Он их понимал, потому что сам мечтал о такой жизни. Но учитывая его характер и жажду адреналина, такая жизнь ему не светит. Машины остановились, Ибо вышел. Он, как и остальные, недолго петлял между могильных камней, ища нужный. Гонщики остановились. —Здравствуй, Юй Бинь. – Ибо устало улыбнулся, аккуратно положив букет цветов на могилу. Остальные сделали то же самое. —Как ты, дружище? У нас всё идёт своим чередом. Мы смогли одолеть ужасного человека. Хах, думаю будь ты рядом, мы бы давно смогли с ним разобраться. – Ибо улыбнулся на слова Цзияна. Парни постояли какое-то время, а потом ушли, оставляя Ибо одного. Он сел возле камня, пачкая штаны, но это его совсем не волновало. —Я скучаю, Бинь. Очень скучаю. – Ибо прислонился лбом к холодному камню и прикрыл глаза. Дыра в груди за три года стала меньше, боль притупилась, хоть временами и давала о себе знать. Ибо вздохнул, прикусив губу, чтобы не расплакаться. – Мы придём ещё скоро. Не скучай. Ибо встал, в последний раз взглянул на фотографию молодого парня и ушёл. Счастливая жизнь всегда чего-то стоит. Не бывает счастья без жертв, не бывает скорости без жертв. И Ибо это знал лучше, чем кто-либо другой.

месяц спустя

Чжань с Цзыи въехали во двор старинного дома. Девушка вышла, с интересом оглядываясь. —Стой тут, я найду его и позову тебя. – Чжань быстро вошёл в сад, открывая калитку. Он прошёл мимо клумб с розами. В последний раз он был здесь три года назад. За это время практически ничего не изменилось. Только растений стало поменьше. —"Старик, наверное, вообще уже следить за ними перестал", – Чжань вдруг остановился, услышав тихий знакомый голос. На крыльце сидел взрослый мужчина в кресле, читая вслух какую-то книгу. —Мистер Ки! – Мужчина недовольно поднял взгляд от книги. Увидев Чжаня, взгляд его тут же смягчился. —Чжань! Ах ты, мелкий негодник! – Гонщик пожал руку мужчине. – Где ты был всё это время?! Признаться, я уже думал, что ты помер. Но потом я твоим родителям позвонил, они сказали, что ты работаешь всё также. Но это ведь неправда была. Я у Пэйсиня узнал. —Вхах, аж до родителей моих дошёл. Сильно же ты скучал. —Не обольщайся. И чего же ты приехал? Опять меня доставать?! – Мужчина пытался выказать своё безразличие, но немного подрагивающие пальцы рук выдавали его искреннюю радость. —Здравствуйте. – Чжань обернулся на голос девушки. —Собственно из-за этого я и приехал. – Гонщик отошёл, открывая взрослому полицейскому обзор. Мужчина выронил книгу из рук и грузно сел обратно в кресло, прикрыв рот рукой. Чжань неловко склонил голову вбок. —Мэн Цзыи. —Не может быть. – Глаза мужчины сверкнули, он встал и подошёл к девушке. Та лишь внимательно всматривалась в знакомые черты лица. —Ты так выросла, так изменилась. Я.....я даже не знаю, что сказать. – Девушка сжала грубую ладонь старика. —Зато я хочу сказать вам очень многое. Те года моей жизни были омрачены вечным страхом и болью, но я помню вас и Сяо Чжаня, двух полицейских, что столько раз пытались нам помочь. Спасибо вам, я и не думала, что когда-нибудь встречу вас. – Без лишних слов мужчина по-отечески обнял девушку. Это были те объятья, которых так не хватало Цзыи. С самого детства отец относился к ней, словно к игрушке, созданной для удовлетворения всех потребностей окружающих. Ни любви, ни заботы подарить он ей не пытался, несмотря на то, что она была у него единственной. Иногда Цзыи даже думала, что то, что он отдал её в этот бордель – лучший исход событий, чем если бы она осталась с ним. —Я рад видеть тебя такой взрослой и прекрасной девушкой. – Чжань неловко покачался из стороны в сторону. —Может чаëк нам предложишь? —Да, конечно, идёмте в дом. Цзыи увлечённо осматривала интерьер комнат. Она остановилась у фотографии господина Ки с какой-то красивой женщиной. Пара выглядела счастливой, держа в руках маленького пëсика. —Это его жена, – тихо проговорил Чжань. —А где она сейчас? —Еë давно нет в живых. Несчастный случай. – Цзыи нахмурила брови на сказанное. —Всё готово, идёмте. Цзыи давно не чувствовала себя так защищëнно и уютно в чужом доме. Мистер Ки рассказывал ей разные всевозможные истории, связанные с полицией и Чжанем. —Он в те года был таким маленьким и неопытным. Я вместе с сотрудниками всегда подшучивал над ним. —Неправдааа, я был самым лучшим стажёром. —Вхах, но это правда. Хоть он был, конечно, не ахти, но остальные даже стрелять нормально не умели. Зато сейчас посмотри в какого парня вырос. Как там дела у вас? Ты ведь не работаешь уже, я прав? —Ага, но это долгая история. Я расскажу тебе позже. Мы теперь часто к тебе наведываться будем. – Мужчина нахмурил брови. —Вы же не против? – Спросила Цзыи. Лицо мужчины сразу же смягчилось, морщины исчезли, и он улыбнулся. —Конечно, я всегда буду вас ждать. —Мы долго не задержимся у тебя сегодня. У нас важная встреча. Нас ждут. – Лицо господина Ки не выказало разочарования, но Чжань знал, что он хотел бы, чтобы они остались подольше. —Я приеду ещё. —Прекрасно. Раз вы спешите, идёмте провожу вас. Не буду задерживать. Цзыи с Чжанем сели в машины. Мужчина коротко помахал им, и спорткары скрылись из виду.

***

Буквально через полчаса Чжань шёл по коридору большого здания за руку с Ибо. Они остановились у дверей комнаты. Несколько полицейских стояли тут же. —Мы можем этого не делать, если ты не хочешь или если тебе некомфортно. – Ибо нежно провёл большим пальцем по щеке Чжаня. Тот прикрыл глаза, успокаивая бешено стучащееся сердце. —Нет, всё нормально. Я хотел этого, поэтому и пришёл. Ибо лишь кивнул полицейским и они открыли дверь в приёмный пунк сеульской тюрьмы. Чжань прошёл к третьему столику и сел, сразу беря в руки телефон. —Здравствуй, Ичжоу, как ты? – Их разделяло прочное толстое стекло. Мужчина ухмыльнулся и взяв телефон, громко проговорил: —Иди ты к чертям, Сяо Чжань! – Гонщик лишь усмехнулся, качая головой. —Всё такой же импульсивный. Как же ты жалок. Посмотри где ты оказался. У тебя даже ума не хватило сброситься в реку, пока тебя не нашли. Сейчас бы мирно в земле лежал, а теперь вот, тут гнить будешь. Наилучший исход для меня. —Вхах, позлорадствовать пришёл? Да ты же ничего не можешь. Ты лишь тупая шавка Ван Ибо. Ею был, ею и останешься. Даже со мной поболтать не можешь без его присутствия. Что, боишься что через стекло тебя съем? – Ичжоу коварно усмехнулся. —Да, да, да, как же много ненужной болтовни. Ты проиграл, Ичжоу. И ты будешь гнить здесь до конца своих дней. Это единственное, что я хотел сказать. Ах, и да, готовь задницу, здесь тебя хорошенько выебут. Тут твои связи уж точно не помогут. – Чжань послал ему воздушный поцелуй и встал, а Ичжоу со всей силы ударил по стеклу, начиная кричать всевозможные оскорбления, но гонщик их не слышал, он спокойно шёл вперёд, сразу же беря Ибо за руку. —Уходим отсюда. Цзыи ждала их у выхода. —Вижу, что вы в хорошем настроении. Поехали домой, праздновать. —Вы езжайте, а мне ещё нужно кое-куда заехать. – Ибо поцеловал Чжаня в лоб и быстро сел в свой чёрный додж. —Цзыи, я тоже хочу кое-куда поехать. – Проговорил Чжань, как только машина Ибо скрылась из виду. – У Ибо скоро день рождение. Хочу ему подарок сделать. Поедешь со мной? —Конечно. – Девушка кивнула.

***

Ибо встал очень поздно, еле припоминая, что произошло вчера вечером. Они зависали в Кассиопее, а потом катались всю ночь напролёт. —Ох, пиздец, бошка трещит. – Ибо проколупал глаза и встал с кровати, удивлённо оглядываясь по сторонам. – Где Чжань? – Гонщик прошёл к окну, распахивая его. На улице стояла неистовая жара. Ну конечно, начало августа. Ибо спустился по лестнице, подмечая, что на кухне очень тихо. Он налил себе воды из кувшина. —"Серьёзно, где все?", – Ибо посмотрел сначала в зале, потом немного покричал, но никто так и не откликнулся. —Они издеваются? – Парень уже начинал немного злиться. Он быстро вышел из дома. Оглянувшись, Ибо завернул в сторону большого гаража. —С днём рождения!! —Вот блять! – Ибо схватился за грудь в районе сердца. Друзья рассмеялись. —Сюрприз!! С тридцатилетием тебя! —Большой мальчик уже! —Старикашка. —Вы идиоты! Я уже испугался. Думаю, какого хрена никого дома нет. – Ибо нахмурился, но потом мягко улыбнулся. – Спасибо вам. —Ты рано благодаришь. Иди, в гараж зайди. – Ибо настороженно посмотрел на всех. Чжань, что стоял позади, сверкнул глазками, ярко улыбнувшись. —Мне это не нравится. Какие-то вы слишком довольные. —Иди, иди. —Только смотри, сильно не ори. Ибо отмахнулся и прошёл в большое гаражное помещение. Гонщики тут же последовали за ним. Парень прикрыл рот рукой, не веря своим глазам. —Не может быть. Вы шутите!! – Ибо ошарашенно посмотрел на друзей. —Нет, мы серьёзны. Пользуйся на здоровье. —Ебааать. – Ибо аккуратно, почти невесомо дотронулся до капота белоснежной машины. – Это же новейшая модель Буггати Шерон. Она же не вышла ещё даже. —Ну тут Джексон помог. —Вот чëрт! – Глаза Ибо горели, как у ребёнка при виде большой вкусной конфеты. – Я просто не верю своим глазам. Красавица. Спасибо вам. —Ну, давай, сядь, опробуй. У Ибо так и чесались пальцы, поскорей дотронуться до руля и ощутить всю мощь машины. —Вау, – всё, что смог проговорить Ибо, сев в машину. Цзыи улыбнулась, хлопая в ладошки. —Это ещё не весь подарок. Чжань удивлённо приподнял бровь, не понимая о чем говорит девушка. —Покататься потом успеешь. Вылезай. – Ибо разочарованно надул губы, но вышел из машины. —Что же ещё вы приготовили? —Наш отъезд. – Все гонщики отошли на шаг назад, легонько толкая Чжаня вперёд. Он оглянулся, ничего не понимая, а Ибо лишь закатил глаза. —Мы уедем на весь день и оставим вас наедине. Думаю, вам есть чем заняться. —Какого фига? Почему вы меня не предупредили? – Чжань наигранно злобно упëрся руками в бока. —А что, ты не хочешь? – Осторожно спросил Цзиян, ухмыляясь. —Конечно хочу, но...... —Никаких но. Нам не составит проблем уехать на день, а может даже на два. —Давайте сразу на неделю. – Серьёзно проговорил Ибо, по-хозяйски ложа руку Чжаню на талию. Тот лишь смущённо опустил глаза. —Вхах, не наглей. Это вообще-то наш дом тоже. —Ладно, ладно, молчи Чжочэн. Так и быть, мы поедем. Давно не развлекались. Я уже всё собрала заранее, так что не скучайте. – Цзыи подошла к своей машине, показывая на заранее собранную одежду и еду. —Готовились, паршивцы. —Конечно. Я знала, что одного дня тебе да и Чжаню будет мало. – Ибо усмехнулся. Не прошло и нескольких минут, как гонщики на машинах покинули дом. —Идиоты. – Ибо поднял лицо Чжаня за подбородок, глубоко и жадно целуя его. Парень рванно выдохнул, крепко цепляясь за локоть Ибо. —Идём поедим. Я ещё не завтракал. – Ибо кивнул, чмокая Чжаня в нос. —Идём. Чем займёмся сегодня? – Ибо потянул Чжаня за руку к выходу. —Будем целый день лежать дома. Не хочу ничего делать. Ибо рассмеялся, кивая.

***

Чжань давно не чувствовал себя так расслабленно и уютно. Весь день они с Ибо бездельничали, много болтали. Поев вечером еду, что оставила Цзыи, Чжань начал убирать со стола под любимую музыку, пока Ибо принимал душ. Задумавшись, парень не заметил, как Ибо вернулся. —Милашка. – Чжань подпрыгнул от неожиданности. —Чего пугаешь? – Парень усмехнулся. Чжань нервно улыбнулся, еле отрывая взгляд от рельефного пресса. —"Держимся, Сяо Чжань". – Он отвернулся, продолжая мыть посуду. Ибо медленно подошёл сзади, аккуратно обвивая живот Чжаня и прижимаясь ближе. Сяо громко выдохнул, покрываясь мурашками. —Если честно, – прошептал Ибо. – Я ждал целый день, чтобы не наброситься на тебя. Но, кажется, больше не могу терпеть. —Чëрт, я тоже. – Чжань прикрыл глаза, наслаждаясь теплом любимого тела. Ибо резко развернул парня, жадно разглядывая каждый миллиметр его лица. Чжань первый подался вперёд, невесомо целуя Ибо. Тот не дал отстраниться, углубляя поцелуй. Чжань промычал в поцелуй, прижав Ибо к себе за талию. Лишь одно ощущение прижатого к себе голого пресса парня возбуждало Чжаня до безумия. Он хотел. Ужасно хотел его. И знал, что Ибо хочет его также сильно. Это понимание сносило крышу. Ибо приподнял Чжаня за задницу и посадил на столешницу. —Знаешь, ты такой чертовски сексуальный после душа. Хочу чтобы ты взял меня прямо сейчас. – Ибо хмыкнул, припадая к шее Чжаня. Он укусил его за нежную кожу, сразу же зализывая ранку. —За такие слова тебя бы отпороть хорошенько. —Ооо, я не против. – Тихо хихикнул Чжань, всё больше заводясь. Ибо злобно рыкнул и снова грубо поцеловал парня, кусая его нижнюю губу. Он провёл пальцем по шее Чжаня вниз, по позвонкам, останавливаясь на копчике и приподнимая футболку, коснулся мягкой кожи на талии. Чжань выгнулся в пояснице, ощущая холодные пальцы на коже. Он изнывающе потëрся своим стояком о бок Ибо, давая понять, что не может больше ждать. Ибо поднял Чжаня на руки, неся его по лестнице в спальню. Гонщик на ходу снял футболку, откидывая её на пол. Ибо аккуратно опрокинул Чжаня на кровать, нависая сверху. —Ты такой чудесный. – Ибо провёл языком по шее вниз, вбирая один из сосков в рот и теребя пальцами другой. Чжань тихо застонал, сжав в руках простыню. —Ибо, давай, сделай уже что-нибудь. Я не могу терпеть. – Ибо снова поцеловал Чжаня, сминая мягкие губы. Господи, как губы могут быть такими сладкими. —Я тоже, Чжань-гэ. Я очень хочу тебя. – Ибо начал снимать спортивки Чжаня, тут же останавливаясь. Парень захлопал глазами, пару секунд пялясь на бедро Чжаня. Тот лишь самодовольно улыбнулся. —Это мой тебе подарок. – На изящном бедре красовалась татуировка чëрной пантеры. Такая же, что и у Ибо самого внизу живота. – Король дорог, Ван Ибо. Я же твой верный раб. Навека. Мой личный подарок для тебя – это я сам. Весь, полностью. —Чжань, ты, чëрт, – Ибо смущённо уткнулся Чжаню в живот, пытаясь успокоить бешено стучащееся сердце. Это было так важно, так лично, так интимно. Чжань будто негласно признал Ибо главным не только на дорогах, но и в своей жизни, позволяя Ибо чувствовать себя ахуенно. Но дело было даже не в татуировке, а в том, как Чжань смотрел на Ибо, любуясь его реакцией. Та же татуировка, что Ибо сделал себе много лет назад теперь смотрела на него с чужого тела, так и говоря, что его и Чжаня связывает нечто большее, чем просто любовь. Это признание силы, мастерства, доказательство того, что Чжань принадлежит только Ибо. —Ты такой до невыносимости прекрасный. —Котëночек, иди сюда. – Чжань обвил руки вокруг шеи Ибо, притягивая его к себе и целуя. —Теперь уж тебе не отвертеться. – Ибо резко снял с Чжаня боксеры, освобождая возбужденную плоть. Ибо нагнулся ближе, проводя языком от основания до головки, будто облизывая мороженое. Чжань вздрогнул. Ибо быстро встал с кровати, доставая тюбик смазки и презервативы из прикроватной тумбочки. Он приподнял ноги Чжаня, вылив себе на пальцы вязкую субстанцию. Ибо вошëл одним пальцем, попутно целуя живот и грудь Чжаня. Тот сначала напрягся от непривычных ощущений, но, благодаря лёгким поцелуям и властному взгляду, быстро расслабился. Это было так хорошо, но так мало. Чжань поëрзал на кровати, жалобно простонав, давая Ибо понять, что медлить не стоит. Ибо же, ехидно улыбаясь, поменял своё положение, устроившись прямо у бёдер Чжаня. Он добавил второй палец, попутно вбирая головку члена в свой рот. Чжань чуть не лопнул, как шарик, от переизбытка ощущений. Это казалось так правильно. Ибо который трахает его двумя пальцами, выбивая из Чжаня глухие стоны, и его развратный грязный рот, сосущий член Чжаня. Слишком хорошо, слишком много. Ибо сногшибательно работает ртом, иногда дразнясь и медленно облизывая член у основания. Чжань вскрикивает, густо кончая Ибо в рот. Тот ухмыляется, проглатывая всё до капли. —Это только начало, Чжань-гэ. Чжань ощущает, как в него сразу входят ещё два пальца. —Вот блядство! – Он сжимает простыни, выгибаясь в пояснице, когда пальцы Ибо нажимают на простату, лаская и обводя её круговыми движениями. Но Чжаню мало. Он хочет почувствовать всего Ибо. Он хочет большего, поэтому подаётся бёдрами вперёд, изнывая от желания. – Давай, Ибо, войди в меня уже. —Какой нетерпеливый. – Ибо не заставляет ждать, сразу же выполняя желание Чжаня, предварительно добавив ещё смазки. Чжань давится воздухом, когда Ибо нависает над ним и делает первое движения. Конечно, это ощущается совсем по-другому, не так, как пальцы. Проникновение становится больше и глубже, заставляя Чжаня громко застонать. А Ибо лишь наслаждается любимыми стонами, делая медленные движения. Чжань привыкает, вначале чувствуя лёгкий дискомфорт, который скоро заменяется на ошеломительные ощущения. Ибо судорожно выдыхает, шепча что-то неимоверно грязное и развратное на ухо Чжаню, заставляя того покрыться мурашками. Хотя куда больше? Чжань уже, как одна сплошная мурашка. Он тянется вперёд, глубоко целуя Ибо. Их языки переплетаются, заставляя фейверки внутри Чжаня взорваться от счастья. Чжань стонет в поцелуй, когда Ибо делает резкое и глубокое движение до основания члена. Он целует каждый милиметр лица Чжаня, начиная вбиваться в любимое тело. Ибо покусывает кожу на шее, оставляя засосы везде где только можно. Чжаня накрывает всё сильней и сильней. Он не может думать, говорить, только стонать и смотреть на вспотевший лоб Ибо. Красивый. Он такой невероятно красивый, что временами Чжаню кажется, что Ибо ненастоящий. И он его. Полностью принадлежит ему. Теперь навсегда. Ибо чувствует, что конец близок, поэтому обхватывает снова стоящий член Чжаня, начиная резко и грубо проводить по нему рукой, иногда сжимая. Чжань сотрясается от наслаждения, кончая Ибо на руку. Ибо следует за ним, рванно выдыхая Чжаню на ухо. Сяо ощущает, как сперма наполняет его изнутри, заставляя покраснеть от смущения. Ибо целует его в лоб, но Чжань не упускает возможности укусить Ибо за кадык – любимое место. Ибо падает рядом, тяжело дыша и слизывая сперму со своей руки. Чжань моляще стонет, не в силах смотреть на столь развратное зрелище. —Боже, ты невыносим. Зачем? Мог же вытереть просто. – Чжань давится в смущении, закрывая лицо руками. Ибо облизывает палец один за другим, потом наклоняется ближе, убирая руки Чжаня с лица, и целует, позволяя парню ощутить вкус собственной спермы. —Я люблю тебя всего. От ногтей на ногах до волос на голове. И когда, я говорю, что люблю всего тебя, я имею в виду тебя полностью. – Ибо ухмыляется, специально манерно облизывая каждый и так уже чистый палец. —Идиот. – Чжань легонько толкает Ибо в грудь, хихикая. —Мне кажется, нашим друзьям нужно две недели отдыха. Минимум. Чжань заразительно смеётся, немного привстав на локтях. —Возможно, ты прав. Идём искупаемся. – Ибо кивнул, вставая с кровати и аккуратно беря Чжаня на руки. Спокойно лежа и нежась в ванне, Ибо смотрел на умиротворëнное лицо Чжаня, натирая его грудь мочалкой. —Когда я увидел татуировку, мне показалось, что я самый счастливый человек в мире. —Тебе не показалось. – Чжань чмокнул его в нос. —Спасибо тебе, Чжань-гэ. —За что? – Чжань внимательно посмотрел на парня, перехватывая его руку и переплетая их пальцы. —За то, что появился на гонке тогда. За то, что спас. За то, что все эти три года ждал меня. Любил, несмотря на то, что я вёл себя, как полнейший кретин. Спасибо за...... —Я знаю. Я чувствую то же самое. Всю ту же благодарность, что ощущаешь ты. Я всё понимаю без слов. – Чжань сжал его руку в своей, потянув Ибо к себе. – Спасибо за то, что открыл этот мир для меня. Я люблю тебя, котёночек. —Я тоже, Чжань-гэ, я тоже. – Ибо поцеловал его мягко и нежно. Поцелуй был тягучим и невероятно глубоким, позволяя каждому из них выразить свою благодарность и невероятную, всепоглощающую любовь. 5 месяцев спустя Всю жизнь, что себя помнит, Ибо никогда не любил зиму. По большей части, потому что на машинах не поездишь. Разогнаться сильно нельзя – опасно. Да и клубы закрыты большую часть времени. Зима – время, когда Ибо занимался бизнесом, скучая и тоскуя по ровным и чистым дорогам, на которых можно спокойно дрифтовать. Но сейчас всё было совсем иначе. Ибо играл с Цзияном и Линг во дворе дома семьи Чжаня. Снег в этом году навалил нехилый. —Убегай, убегай! Иди прячься. Мы сейчас искать тебя будем! – Линг с криками побежала в дом. Ибо натянуто улыбнулся, снимая перчатки. —Чего кислый такой? Новый год сегодня. Радоваться надо! – Цзиян стукнул его легонько по затылку. Ибо лишь нахмурил брови. —Не кислый я. —Цзанцзинь и Куань не приедут, да? —Ага. Они сказали, что не смогут. Это первый Новый год без них за всё время нашего знакомства. —Да уж. Как сильно мы успели друг к другу привязаться, что аж жить тошно. – Цзиян покачал головой, потирая красный от мороза нос. – Но ладно, это к лучшему. Идём, нам Линг искать надо. Чжань бегал по комнате, помогая Цзыи накрывать на стол. —Ибо говорил с Куанем и Цзанцзинем? Они приедут? —К сожалению, нет. Ибо поэтому такой в воду опущенный. Цзыи хохотнула. —Дядя Чжань, дядя Чжань! – Чжань взял Линг на руки. —Что стряслось? —Я должна спрятаться от дяди Цзияна и красивого дяди Ибо. Куда мне пойти? – Чжань приложил палец ко рту, показывая, что нужно быть тише. —Давай, быстро, залезай под стол. Девочка спряталась под столом. Ибо с Цзияном вошли в комнату, снимая одежду. —Охх, от вас таким холодом веет. Брр, – Цзыи вздрогнула. —Мы за Линг пришли. Куда она подевалась? Чжань и Цзыи пожали плечами. —Не видели её. Она скорей всего на второй этаж сразу побежала. —Пошли, пошли, скорей. – Цзиян толкнул Ибо в проëм двери и они побежали по лестнице. Цзыи рассмеялась, смотря под стол на Линг. —Они тебя ещё долго искать будут. —Да уж. Эх, дяди такие глупенькие. – Чжань рассмеялся. К дому подъехала машина и он сразу подошёл к окну, всматриваясь. —Ох! Пэйсинь приехал! – Чжань быстро накинул на себя куртку Ибо, которую тот снял пару минут назад, и вышел из дома. Он скрестил руки на груди, улыбаясь во все тридцать два зуба. —Гэ-гэ! – Пэйсинь приобнял Чжаня. —Ну что, как доехал? —Нормально, просто пробки были. Где все? Я привёз очень много шампанского. Захлебнëмся в нём. – Чжань хихикнул. —Бабуля и сестра уехали в город за оставшимися покупками. Десерт приготовить ещё надо. А дедушка с Чжочэном поехали за огромной ёлкой. Как только вернутся, будем все вместе наряжать. —Где Линг? Хочу увидеть её! – Чжань показал рукой в сторону дома. Они вошли, маленькая девочка уже сидела на руках у Цзияна. —Вы, Чжань и Цзыи, предатели! Она была тут, мы нашли еë. —Как нашли? – Удивлённо спросил Чжань. —Да она сама выдала себя. Совсем прятаться не умеет. —Пэйсинь приехал!! – Девочка спрыгнула с колен гонщика и подбежала к полицейскому. Он взял её на руки, целуя в щёку. —Здравствуй, Линг. —Чжань, – позвал его Цзиян. – Ибо наверху если что. Чжань кивнул и поднялся наверх, доходя до их комнаты. Точнее до комнаты Чжаня, где теперь жил и Ибо. И это безумно радовало. Чжаню казалось, что хоть семья его и приняла, но на такие вольности она не пойдёт и не разрешит так явно выставлять всё напоказ. Ещё Чжань боялся, что дедушка с бабушкой начнут прикрываться Линг, мол она маленькая, какой пример ты ей подаёшь. Но ничего из этого не произошло. Наоборот, когда Чжань со всеми приехал домой на праздники неделю назад, бабуля сама предложила Ибо спать в комнате Чжаня. Тот, конечно, охотно согласился. Чжань прошёлся по комнате, потом услышал шум воды, доносящийся из ванной. —"У меня появилась идейка", – Чжань быстро снял всё с себя и аккуратно прошёл в ванную комнату, а потом и в душевую кабинку. Ибо знал, что он пришёл, поэтому лишь расслабленно улыбнулся, когда чужие руки обняли его сзади. Ибо развернулся, смотря на довольного Чжаня. —Я решил с тобой искупаться. – Чжань чмокнул его в нос. Ибо кивнул, притягивая его ближе, прямо под душ. Его взгляд зацепился за татуировку на бедре Чжаня. Прошло уже пять месяцев, но Ибо зависал каждый раз, когда видел её. Только потом, тщательно разглядев её, Ибо понял, что она немного отличается от той, что у самого Ибо в левой стороне живота. Чжань дотронулся до любимого рисунка. —Если не закончим с любованием друг друга, то выйдем отсюда только вечером. —Вхах, я не против. – Ибо притянул Чжаня за шею, целуя его. Было мокро, страстно и крышесносно. Ноги Чжаня подкосились, но Ибо крепко держал его. —Не будь мы в твоём доме, я бы с тебя не слез. – Ибо рассмеялся, чмокнув Чжаня в щёку. —Да уж, Цзиян и так жалуется, что мы весь дом окупировали. Ещё если и этот, ухх. – Ибо присвистнул. Чжань развернулся, всё же начиная полноценно купаться.

***

Вечером в доме стоял неугомонный шум. Кто-то готовил на кухне, кто-то уже пил, провожая старый год, а кто-то наряжал ëлку. —Эй, а ну, туда не вешай её. Видишь же, что там и так много игрушек. Повесь сюда, здесь их намного меньше. Баланс должен быть. —Баланс должен быть. – Недовольно передразнил Цзияна Хаосюань. —Не сердись, душенька. – Цзиян мимолётно поцеловал парня, сразу же возвращаясь к занятию. Чжань и Ибо помогали Линг повесить те игрушки, которые она хотела. —Ну всё! Гирлянда горит, осталось звезду надеть на верхушку. —Сейчас, лестницу принесëм. Чжань отошёл подальше, радостно смотря на нарядную ёлку. Сестра подошла сзади, приобнимая Чжаня. —Как тебе? —Ëлка правда шикарная. —Нет, я не про ëлку. Я про всё это. – Она обвела взглядом стол, друзей, ёлку. —Невероятно, если честно. Временами, мне кажется, что я сплю. Потому что это всё так прекрасно. Никогда бы не подумал, что я буду сидеть в кругу всех дорогих мне людей и праздновать. —Это правда, Чжань. И ты заслуживаешь этого счастья. Желаю тебе быть всегда с теми, кого ты любишь. – Чжань сжал руку девушки, благодарно кивая ей. Принесли лестницу. Честь надеть звезду выпала Цзияну. —Круто, круто. Ещё чуть-чуть. Вот! Готово! – Цзиян аккуратно спустился и захлопал в ладоши. Звезда ярко горела. —Может уже сядем за стол, – изнывающе попросила Линг. Все рассмеялись. —Конечно, давайте. В этот момент к дому подъехала ещё одна машина. —А вот и они! Наконец-то. Я уж думал не приедут. В дом вошёл Исин с Джексоном. Позади них стояла Сюань Лу. —А мы не с пустыми руками! – Джексон показал на бутылки дорогого красного вина. —Этот пьяница ради такого дня опустошил свой погреб. – Джексон сморщил нос на слова Исина, проходя глубже в дом. —Не будь букой, милый. —Мы, кажется, вовремя. – Лу оглядела накрытый стол, улыбаясь. —Ещё как. Открывайте вино и шампанское. Время близилось к полуночи, все ели, пили, громко болтая и споря о чëм-то. В зале стоял веселый шум, играла новогодняя музыка. —Сюань, передай мне соль. —Агась, держи. –Кому-нибудь ещë наложить салатик? —Мне давай. Ибо кормил Линг, как его телефон зазвонил, заставляя отвлечься. —Ребята! Это Цзанцзинь и Хайкуань. По видеозвонку. – Парни и Цзыи быстро облепили Ибо, смотря в телефон. Пэйсинь забрал Линг с рук Ибо, чтобы она не мешала. —Приветик! —Куань, Цзанцзинь! Как вы?! Вы где это? —Мы тут идём по снегу. Ужас просто, почему дорога совсем не расчищена? – Ибо потребовалась буквально секунда, чтобы отдать телефон Цзияну, накинуть куртку и выбежать на улицу. —"Я знаю это место. Я сам ходил там много раз. Они здесь. Я это точно знаю", – Ибо бежал вниз по улице. Здесь снег не расчищали, так как это была не городская местность. Каждый сам, если хотел, мог убрать снег возле своего дома. Ибо остановился, запыхаясь, когда увидел в конце улицы двух идущих парней. —Чëртовы засранцы! Куань и Цзанцзинь ярко улыбнулись и быстро пошли навстречу Ибо, переходя на бег. Ибо обнял их двоих, падая в снег. Сзади бежали все остальные. —Вы! Идиоты! Почему не предупредили!? У меня сердце слабое! Что за сюрпризы! – Орал Цзиян, пока Хаосюань тянул его за собой по снегу. Через пару минут все завалились на снег, тяжело дыша и весело смеясь. —Простите, но мы не могли вас предупредить. Вы же понимаете. Но господи, Чжань, в какой жопе вы живете! Мы пока доехали несколько раз не туда завернули. —Даа, а по снегу идти вообще ад. Все рассмеялись. Ибо еле поднялся, сверху смотря на всех друзей, что лежали в снегу. —"Теперь всё точно хорошо. Лучше и быть не может", – Ибо помог всем встать. Куань запрокинул руку на его плечо. —А ты думал, мы не приедем? Как мы могли пропустить такой праздник. —Идиоты. Все равно бесите. – Цзанцзинь расплылся в улыбке, потрепав Ибо по голове. Сейчас, медленно идя по снегу до дома, где все их ждали, идя бок о бок с самыми прекрасными и важными людьми, Чжань понимал, что сделал всё правильно. Всё сложилось так, как должно было сложиться.

***

Балкон, фейверки, шампанское в руках, отдалённые крики друзей с поздравлениями, Ибо, что стоял рядом, смотря на небо. Всё придавало уюта и комфорта Чжаню. Он приобнял Ибо за талию, стукаясь хрустальным бокалом о его. Ибо улыбнулся, поцеловав Чжаня в висок. —С новым годом, котëночек. —Интересно, каким он будет. —Надеюсь очень сумасшедшим и безумным. Чтобы побольше азарта и веселья. – Ибо рассмеялся. —Мой парень. – Гордо проговорил Ибо. – Знаешь, у меня тут возникла идея. Мы же с тобой ещё нигде не были. Вместе, имеется в виду. Надо будет поехать в путешествие. Но сначала дела надо будет уладить. —Это было бы чудесно. – Чжань мечтательно прикрыл глаза. Вдруг Линг прибежала, забираясь на руки к Чжаню. —Тебе спать не пора? —Нет, нет. Они там начинают играть в какие-то игры. Я хочу быть в команде с дядей. —Вхах, каким именно? Теперь, как я вижу, у тебя их много. —Неправда. Чжань-гэ всё равно самый первый. —Эй, я ревную. – Недовольно проговорил Ибо. —Ко мне или к ней? – Задорно поинтересовался Чжань. —К вам обоим. Пойдëмте. Будем в одной команде. Порвём там всех. – Ибо подтолкнул обоих на выход с балкона. —Ура, ура! Крутой дядя Ибо всем наваляет! Все собрались играть. Сразу началось много споров и препирательств. Ибо весело наблюдал за всеми, не заметив, как стал светиться от счастья, словно звезда на ëлке. Он смотрел на Чжаня, который сидел рядом и рьяно продумывал тактику игры вместе с Линг. И в голове отпечаталось чëткое осознание, что он его жизнь, его человек, его скорость, его адреналин, его выбор. И этот выбор был определённо самым верным в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.