ID работы: 11079015

Любовь со вкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
— Мэл!!!— раздалось на всю академию,— Я тебе такой пиздец обещаю!!! Вот только догоню!!! Блондинка же , словно и не замечая воплей подруги, бежала по коридорам , громко смеясь. Девушка недавно вышла с больничного и, не видя своих друзей две недели, очень соскучилась по ним. Как бы Иви не скучала такой выходки ,как от Мэл, от той никто не ждал. Принцесса всех крепко бы обняла и может быть поцеловала в щеку ,но только лучших друзей. Мэл же другая история с такими же прекрасными страницами. Зеленоглазая блондинка подошла к мило щебечущим ребятам со спины. Карлос что-то увлеченно рассказывал при этом активно жестикулируя, ее же лучшая подруга неловко посмеивалась со своего соулмейта. Уже прошел месяц с того момента,как эта сладкая парочка раскрыла для себя тайну своих родственных душ. Они и впрямь были ,словно половинками друг друга:всегда понимали друг друга с полуслова, иногда их действия были очень схожи, Карлос научился повторять мимику Иви, а та в свою очередь его. Так.... Куда-то мы не туда влезли. Приближаясь также плавно и энергично, Мэл напоминала львицу, что загоняет ни в чем не понимающую добычу. — Буу!— невинный вскрик и кофе,о котором ведьма не знала, в руках у кареглазый оказывается на идеально белой блузке и синей юбке Принцессы. Хохот Мэл, ведь так даже веселее, и отчаянные попытки Де-виля как-нибудь стереть кофе,что выходило у него плохо...кофе то размазался только ещё сильнее. А потом крики дочери Злой Королевы и погоня за всё ещё смеющейся беглянкой. Хлоп. И Мэл в кого-то врезалась. — Осторожнее нужно быть.— нервный голос парня,заставил перестать смеяться юную ведьму — Я... — девушка находилась в замешательстве,— Спрячь меня!- тут же ее настроение поднялось и она опять улыбалась,прятаясь за спину друга. — Бен!!!— облитая, лучшая подруга не заставила себя ждать,— Не прячь ее! И вообще отойди. Все что мог сейчас испытывать парень был шок, но даже это не было преградой чтобы мыслить разумно. — Иви, успокойся,— названная девушка сложила руки на груди и надула свои губки,— Что случилось?— невинный вопрос Бена вызвал ещё одну порцию смеха от Мэл и шквал агрессии от Иви. — Да,ты только посмотри что случилось с моей любимой блузкой,— девушка сменила яростным взглядом свою подругу и посмотрела на парня а-ля " И что теперь делать?!",— А я между прочим только очистила ее от клубники,которую между прочим Она же и опракинула!— было видно, как " принцесса" переживает ,но это ничуть не смутило ведьму,та продолжала тихо смеяться в кулачок. — Иви,ну, хочешь я тебе ее очищу с помощью магии? Как тебе предложение?— зеленоглазая вынырнула из своего "укрытия". — Мэл!- злобный рык от только что развернувшегося парня заставил поежиться,— Ты же знаешь магия запрещена. — Н...Но... — Никаких "но",прости...- еле выдохнул Бен. Ему ,как и всем, это решение не нравилось,но против отца он ничего не имел ,так что приходится терпеть огорченные лица друзей и больно ухавшее сердечко, когда эта ведьма так печально опускает глазки и закусывает губу. — Правильно слушайте эту "принцесску",— голос, пропитанный лицемерием и ядом, заполнил весь коридор,— Все равно он ,кроме как запрещать и слушать своего папочку, ничего не может. — Гарри, заткни свой поганый рот!!!- Мэл яростно посмотрела на парня с небесными глазами и черными,словно смоль, волосами,— А ты ,Бен,не слушай его,— девушка смягчилась и смотрела уже на друга мягко с некой нежностью. — Хахаха, Мэлли, неужели втюхалась в эту принцесску?— парня забавила вся эта ситуация. — А ты, как погляжу, соулмейт креветки,— девушка скривила губы,— Что ж похвально. — Мэл, не надо,пойдем,— испуганно прошептала Иви,забыв о вылитом на нее кофе, девушка начала оттаскивать лучшую подругу от их врага,— Ну, же пойдем,— умоляюще все говорила та. — Иди уже, Свон*, иначе твоя подружка прямо тут упадет в обморок из-за пятнышка,— тот лишь ухмылялся,смотря на двух лучших подруг — Агрх!... Пусти!!!— Иви ,словно хозяйка злой собаки,что рвется на свободу или разорвать наглого парня на кусочки, не выпускала из своей руки бледную руку подруги. — Смотри аккуратнее, Мэлли, а то юбка задирется,— девушка вспыхнула,да как он может указывать ей, Мэл Берта Свон, как одеваться?! Тем более что одежда на девушке была приличная : черная юбка карандаш чуть выше колен, свободная белая блузка без рукавов,заправленная в юбку, и черный классический пиджак,ну и конечно куда без аксессуара? Конечно же никуда. В этот раз девушка обошлась ремнем и туфлями на платформе. — Да,как ты смеешь указывать мне что надевать?! Я не твои раскрашенные курицы из борделей! Ясно?!— крик девушки заставил всех остановится и все ухмылки вдруг резко пропали,— Пойдем…— девушка вздохнула и ,взяв под руку парня и прижав к себе подругу, удалилась так же как и появилась. Шумно,словно ураган, и так же незабываемо, оставляя за собой удивлённые взгляды, Мэл всегда сдерживалась и конечно она давала по морде обидчикам друзей,но чтобы так кричать,это было на нее не похоже, и шлейф клубничных духов, запах которых она просто обожала,как и саму ягоду. — Беги-беги, Свон, а то вдруг что-то превратиться в тыкву,— Гарри насмехался, напоминая о ее магии. — Гарри, остынь,— вмешалась только что подошедшая Ума. — Она назвала тебя креветкой!— прорычал он ей чуть ли не в губы. — Ой,ну, и пусть,— девушка с дредами легко пожала плечами, как бы та не обижалась на эту девчонку с когда-то лиловыми волосами, но ничего уже не изменить, да она опрокинула на нее ведро с испорченными криветками,приговаривая :" Эти креветки такие же как ты. Такие же грязные и вонючие, не правда ли, креветка!"- Мэл никогда не спрашивала от чего становилось ещё больнее,— Пойдем,— близкая подруга Гарри подхватила того под руку и повела в класс.

***

— Боже мой, Мэл, ну, ты как маленькая,— всплеснул руками Карлос, что пытался угомонить лучшую подругу. — Он назвал меня девочкой лёгкого поведения!— казалось злости на этого парня у нее бесконечность,— Да, я так пройдусь по его смазливому личику! Пусть только ещё раз кого-нибудь тронет. — Он не называл тебя так, просто указал на юбку,— Иви даже бровью не повела ,сидя рядом с родственной душой и попивая новый кофе, блузку та так и не сменила, но весь запал прошел,как только Мэл отдала пиджак,— Не драмматизируй , детка!— Иви, будто нарочно, подмигнула подруге и та "растеклась" обиженной лужицей по парте. Так как ребята учатся не одни в классе кучка Наследников решила ,что сидят вместе: на первом ряду возле окна, потому что там красиво и вдохновение к Мэл прёт прям в путь; иногда не видно чем занимается красотка Иви, а той это выгодно,особенно когда та проверяет макияж; невидно, как и Джей засыпает, заваливаясь на соседку; и только Карлосу было все равно где сидеть только лишь бы с Иви. — Ну,все подруга, не дрейф,все же в порядке, тебя же в пару не ставят к этому индюку,— Джей смеялся приобнимая лужицу из подруги. — Ах, да, чуть не забыла!!!— тут же спохватилась учительница, — Спасибо за напоминание, Джей! Мэл, завтра ты и Гарри будете в одной команде или группе, в общем называйте как хотите свой дуэт,— и словно та отгоняла мух, учитель снова увлеклась новой книжечкой. — Да, спасибо,Джей,— прошипела девушка,приподняв голову и сузив глаза. — О! Придумала!— от вскрика модницы Карлос уронил ручку,аДжей чуть не свалился со стула,на котором тот покачивался,— Почему бы тебе не поменять имидж?— увидев непонятный взгляд подруги,та продолжила,— Ну ,там покраска волос или пирсинг? — Согласна на покраску волос,— девушка вновь опустила голову , возвращаясь к состоянию "лужицы" — Правда?! В какой?!— модница так обрадовалась ,что ее не отвергли,а наоборот. Это так классно. — Не знаю!…. В лиловый,— выпалила угрюмо "лужица". — Решено! После уроков идём красить Мэл, а потом можем и по мороженому. — Лучше что-нибудь ужасно вредному,— всё ещё без энтузиазма говорила ведьма. — Я с Мэл согласен,зайдём в кафешку и отметим ваше с Карлосом соедините,не ну а чё?... — Да, тебе бы только пожрать,— пошутил над другом Карлос,— Смотри соулмейта не сожри. — Эй,я не такой траглодит, я же вас ещё не съел,— обижанно произнес вор. — Хаха, кто знает, вот от Мэл ты явно кусочек откусил. Смотри какая она теперь вялая,— Карлос попытался изобразить девушку, поднимая свои локти и расслабляя кисти рук,что получилось забавно. — Карлос, прекрати,— Иви стукнула того по макушке,а у того словно что-то подключилось и он снова увлекся физикой.

***

Компания друзей выходила из салона ,что-то весело обсуждая и смеясь с очередной шутки Джея. Иви успела поменять свой наряд на кожаные легинсы и синее платье, у которого на спине был знак короны, и парочка украшений; Мэл же выбрала черные джинсы с высокой талией и белую футболку,что та заправила в джинсы, и белые кроссовки с высокой подошвой,что бы не быть такой уж маленькой; Карлос остался в синих джинсах и белой толстовке; Джей надел синие джинсы и жёлтую футболку с черной кожаной курткой. — Джей,а зачем тебе кожанка?— Карлос посмотрел на друга и тут упомянутая вещь оказалась на плечах девушки с лиловыми волосами. Та лишь недоуменно посмотрела на друга. — Я же знаю какая ты мерзлячка,— отсмеялся вор, убирая руки в карманы. Лёгкое "спасибо" послужило умилением со стороны друзей и толчком для для новой темы. Конечно Иви и Карлос поглядывали на двух других с хитрыми усмешками. Не, а что?! Сидят вместе, гуляют тоже вместе, знаю друг про друга все. И почему бы им не быть парой? Ив и Карлоса давно мучает этот вопрос ,но озвучить так и не решаются. — Ладненько,пойдем вон в ту кафешку?— вор указал на синие здание,на котором написано " Италония",— Там вкусная пицца,— парень хлопнул себя по животу и облизнулся ,словно кот,на что все рассмеялись. — А может вон в то?— ведьмочка указала на другое здание розового цвета с большой вывеской " Сакура",— Японская кухня- самая вкусная,— невзначай подметила девушка,— И пиццы у них вкусные,— подмигнуоа другу ,девушка состроив глазки, а-ля кот из Шрека. — Лааадно,— парень закатил глаза,— Пойдем,— на его лице мигом появилась блажественная улыбка. — Ура!— выкрикнули девушки, обнимая друга,— Ммм... Давно хотела спросить...— растягивая звуки, заговорила зеленоглазая,— Сколько раз ты тренеруешься, что у тебя такие мышцы?— ведьма провела по выпирающим венам парня. Несмотря на всю любовь к еде, парень все равно все свободное время посвящал спорту. — Явно больше ,чем ты,— насмешливым взглядом посмотрел тот на нее, от чего девушка нахмурилась и собрала руки на груди,обижанно надувая нижнюю губу, — Хэй, не обижайся. — Я на мелочи не обижаюсь!— весело прощебетала ведьма,начиная разговор уже с двумя другими. "Сакура" неплохое место. Весь интерьер выполнен в кофейный цветах с некими иероглифами. Круглые столики, стулья со спинкой. — Туда!— девушки потащили парней в самый дальней уголок, оказалось это самое удобное и любимое местечко в этом заведении. Вместо четырех стульев один диванчик,на котором и расположились четверо друзей. Единственное диванчик все же на трёх ,а ютиться никому не хотелось, поэтому Иви оказалась на коленях своего соулмейта. Еда здесь и впрямь вкусная. Джею очень понравилось, что в пицце много колбасы и сыра, чем жирнее ,тем лучше, так обычно говорил азиат. Карлосу понравились суши,что заказывали девушки, в конце концов он и Иви съели их все, когда же общая подруга взяла лишь один и то в конце. — Ребят, я сейчас приду.— предупредила лиловая,уходя в уборную. Ребята не заметили того что девушки нет,они продолжили есть и разговаривать. Придя в уборную, Мэл наклонилась к раковине и ,,включив воду, намочила руку, а дальше простые движения во рту и еда оказывается снаружи. Девушка выдохнула и, убрав за собой, вернулась к друзьям. Шагая ,девушка ощущала,как грудная клетка ,словно разрезали ножом. Она болела и не давала нормально идти. — С тобой все хорошо?— побеспокоила Иви. — У? А,да,все хорошо,— девушка ,как можно шире улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.