ID работы: 11079066

Удачное распределение

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус. Приятный вечер

Настройки текста
Лес, чистый воздух, поля, малое количество людей вокруг тебя – это то, как можно охарактеризовать одно из мест, в котором хочешь отдохнуть. Отдохнуть от суматошной городской жизни, просто расслабится и ничего не делать. Этим местом может быть, например, деревня или какой-нибудь небольшой тихий городок. Куда можно приехать на неделю, месяц или даже два, но никак не жить там, особенно человеку, любившему иногда сходить с друзьями в клуб или бар. Точно также думал и Паша, когда приехал в захудалую деревню по распределению учителем в школе. Но такие мысли были у него только до того момента, когда он увидел хозяина дома, комнату в котором он собирался снимать. Теперь этот самый хозяин его парень, а жизнь в самой деревне не кажется такой уж невозможной. Договор на аренду Паша с Женей все-таки заключил, хоть и платил меньше, чем прописано (переубедить брюнета он не смог). Остальную часть он «отдавал» готовкой и уборкой, ну и сексом, как парень хозяина. После случая с вибратором, который заставил обоих парней признаться друг другу, игрушку они больше не использовали. Ведь настоящий секс с проникновением намного лучше. Чувствовать, как его дырочку растягивает горячий, толстый член Жени в его дырочку, было намного приятнее, чем ощущать внутри холодный пластик. Несмотря на нагрузку и занятость на работе парни находили время друг для друга. Выходные они проводили дома, иногда выбираясь в магазин, а вечера за просмотром фильмов, которые часто заканчивались жарким сексом. Вот и сейчас, лежа на диване оба парня страстно целовались, оба предвкушая предстоящую ночь. Паша не замети, как полностью оказался голым, в отличие от Жени, но об этом он уже не думал. Шатен выгибался навстречу брюнету, чувствуя, как руки Жени мнут его попку. При этом раздвигая мягкие половинки и задевая края дырочки парня. Паша хотел, чтобы брюнет сразу вошел в него без подготовки, но он знал, что Женя так не сделает. Программист боялся причинить боль своему парню, поэтому всегда разрабатывал его вход для легкого проникновения. Иногда слишком долго, но достаточно, чтобы заставить шатена умолять трахнуть его. - Ааахх… - Паша громко застонал, почувствовав, как холодная смазку между ягодицами. Контраст заставил шатена выгнуться сильнее и начать тереться твердым членом о возбужденный Жени. Паша хотел раздеть своего парня, но руки брюнета крепко сжимали и мяли его попку, доставляя слишком большое удовольствие. Ему оставалась только обнимать Женю за шею притягивая того за очередным поцелуем. - Аххаххх… - Паша застонал громче, когда рука брюнета наконец обхватила его член, а пальцы другой начали оглаживать края дырочки. Проведя несколько не сколько раз по члену, обведя большим пальцем головку, Женя стал увеличивать ритм. - Ахххх… - Паша хотел уже кончить, когда почувствовал, что один палец брюнета наконец проникает в него, оглаживая стенки. - Не сейчас. – Женя сжал основание члена шатена, погружая палец еще глубже. Паша сильнее прогнулся в спине, двигая бедрами на встречу пальцам. Он наконец расстегнул джинсы брюнета и стал двигать рукой его члену. Но тут же застонал от разочарования, Женя убрал его руку, вынул пальцы и отстранившись, уложил его на живот. - Ааххаххх… - Шатен хотел было возразить, но из горла вырвались только стоны, когда язык Жени прошёлся по его дырочке. Толчки были медленными, только кончик проникал внутрь. Паша продолжал стонать, оттопыривая попку, желая почувствовать не только весь язык, но и наконец-то член брюнета. Но Женя продолжал только двигать языком, мять половинки, раздвигая их для лучшего доступа. Но внезапно все прекратилось. Брюнет поднялся с дивана и стал снимать одежду. Не теряя времени, Паша развернулся, раздвигая ноги. Женя схватил его член, проведя пару раз рукой, обхватил его губами, заглотив до основания. Одной рукой он сжал правый сосок шатена, нежно поглаживая. Шатен продолжал стонать и двигать бедрами, желая быстрее кончить, но Женя оторвался от его члена, вставая. - Хочешь? – спросил программист, поглаживая себя, опустив взгляд на промежность шатена и наблюдая как сжимаются края его дырочки от предвкушения. Паша уже хотел просто толкнуть Женю на диван и оседлать его, но брюнет снова забрался на диван, нависнув над шатеном. - Да ты издеваешься! – Паша думал, что программист наконец-то трахнет его, но у того были другие планы. Женя вновь погрузил пальцы внутрь дырочки, сразу задевая простоту и задавая быстрый темп. - Женя… - шатен прогнулся навстречу брюнету, когда тот вынул пальцы и сразу до основания вошел в него. - Ты все равно немного узкий. – Паша обнял брюнета, взглянув на него. Шатен отметил сжатую челюсть, затуманенные глаза, капли пота стекающие по лбу. Он явно наслаждался узостью парня под ним, когда Паша хотел, чтоб он начал двигаться. Шатен уже хотел было сам начать, но Женя медленно вынул член, оставив внутри головку, и так же спокойно погрузился обратно. - Ааххх… - Паша наслаждался медленными и размеренными толчками брюнета, надеясь, что он все же ускорится. - Мммм… Женя, пожалуйста. – Видимо программист ждал этих слов. Он наклонился чуть ниже, ускоряя толчки, делая их более дикими. Продолжая громко стонать и двигать бедрами навстречу, Паша обнял Женю. В этом положении брюнет глубже проникал в шатена, постоянно задевая нужный комок нервов. Женя продолжал быстро двигаться, заставляя член Паши тереться об их животы, что приближало его оргазм. - Жееняя… - Шатен застонал, откинувшись на спину и кончив на их животы. Брюнет все еще продолжал быстро двигаться, опустив глаза туда, где его член проникал в дырочку шатена. От такого внимательного взгляда и сильных толчков, Паша снова возбудился. Паша чувствовал, как член парня задрожал внутри него, как его толчки стали рваными и беспорядочными. Шатен тут же скрестил ноги за спиной брюнета, когда почувствовал, что тот хочет выйти. Паша знал, что, Женя не любит кончать внутрь и всегда одевает презерватив. Но сегодня они про них забыли, а шатен хотел почувствовать, как горячая сперма брюнета разливается внутри него. Паша заметил, как изменилось выражение лица Жени на смесь удовольствия и беспокойства. - Паша, ты уверен? - Давай. – Женя обнял шатена, продолжая двигаться. Вскоре Паша кончил во второй раз. Почувствовав, как стенки сжимаются вокруг его члена, Женя излился внутрь шатена. - Ты в порядке? Понравилось? – спросил Женя, когда они уже после душа и сидя на диване, смотря другой фильм. - Да, как всегда. Тебе ведь тоже? – спросил брюнет, приподнимая бровь и намекая на то, что, Женя кончил внутрь шатена. - Да, но пообещай, что такое будет не часто. Тебе ведь все равно не удобно. – Сказал брюнет, положив голову на плечо Паши. - Хахах, ладно. – Ответил шатен, поцеловав парня в макушку. Они решили не досматривать фильм, направляясь в спальню. Ведь завтра снова на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.