ID работы: 11079067

Она отдала ему всё

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Их история началась очень давно. Они пережили вместе очень много: хорошее и плохое, радостное и грустное. Это не очередная ванильная история любви, это совершенно другое: история страданий и мучений, история, где не будет хэппи энда. Она и Он не смогли сохранить друг друга, они потеряли себя навсегда. Она - дерзкая девчонка. Он - не простой парень. Эту девушку звали Сакура, парня - Саске. Всего одна встреча свела их. Это было волшебное и невероятное приключение. Это был подарок судьбы, который они потеряли. Но судьба не собиралась сдаваться, она дала им вторую попытку. Так же, как и в первый раз, начиналось так красиво, но закончилось слезами на щеках. Он отверг этот подарок. Время летело, а парень выпустился из школы и поступил в колледж. Он уже забыл про те счастливые дни, проведённые вместе с ней, а она нет. Все эти месяца девушку мучила боль, пронзившая самое сердце, она не собиралась сдаваться, она продолжала бороться. Так, через пол года, она постепенно, по крупице, восстанавливала их общение. Случалось даже такое, что он появлялся в школе и навещал учителей... или же не их? Через несколько месяцев их отношения продвинулись на новый этап. Хотя, казалось, что нужно было забыть, но эта девушка была сильна духом. Как известно сильных духом подчиняет любовь - только не в этот раз. Воспользовавшись ей, их общение начло затухать. Он давал ей надежды на нечто большее, но всё шло под откос. * * * Высота. Гадь воды. Мост. Падение. Темнота. - Срочные новости! Вчера с моста спрыгнула девушка. Родители опознали жертву, по словам матери её звали...- Он всё понял. Её больше нет. - Дура. - Истерически кричал парень. - Дура, дура, дура, - кричал он, срывая горло. Перед глазами мелькали мгновения, где была она. Где они были счастливы. Движение. Боль. Капли крови, стекающие по руке. Темнота. Вот так закончилась эта мрачная история. Она отдала ему всё, а он отверг её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.