ID работы: 11079201

Любовь с запахом сигарет.

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро было тяжёлым. После пережитого сон практически не шёл, поэтому Ларри не удалось нормально выспаться. Наспех одевшись и не позавтракав парень выскочил из квартиры и направился к Салу. Лифт ехал мучительно медленно. практически одним прыжком, металлист преодолел последние несколько метров до двери. Тут дверь резко открылась, чуть не задев Ларри. Из дверного проёма показалась физиономия Генри Фишера — отца Сала. -О, Ларри, здравствуй. Давно не виделись! Чего ты так рано пришёл? -Здравствуйте. Да так, просто. -Э, ладно. Салли спит ещё, можешь разбудить сейчас или позже. Мне пора на работу, удачи, парень Генри захлопнул дверь и поспешно удалился. Через несколько секунд Ларри зашёл в квартиру и последовал в комнату друга. Конечно, искать не пришлось, ведь он бывал там уже очень много раз. В комнате царил полумрак. Длинноволосый распахнул шторы и прокричал: -Рота подъём! Салли испуганно подскочил. -Ларри, дебил недоделанный, какого хрена ты тут делаешь? Тут Сал опомнился, что находится без майки и поспешно прикрылся одеялом. -О, я так, зашёл за тобой, а ты тут спишь. Металлист плюхнулся на кровать и уставился на друга, улыбаясь как сытый кот. -Чего ты так стесняешься? Чего я там не видел? -Ларри, сейчас получишь в нос. Салли встал с кровати. Хоть сон и не прошёл бесследно, но настроение было довольно бодрое. Пока Сал выбирал, что бы ему надеть, Ларри подошёл сзади и приобнял друга за плечи. Казалось, что Салли сейчас задохнётся от смеси возмущения и стеснения. Но он решил что это шанс. Сал всю ночь думал о поцелуе и понял, что ему понравилось хоть это и было очень смущающе. Сделав небольшой шаг назад парень повернул голову и увидел карие глаза Ларри, которые были так хорошо знакомы. Тут немного развернувшись Салли чмокнул друга в щёку и обнял за шею. Только сейчас Сал опять вспомнить, что так и не оделся, поэтому он прижал руки к груди и отвернулся. -Не смотри на меня так пристально! Я же не одет. Ларри поднял руки в примирительно жесте и отвернулся. -Так лучше, милый? -Какой я тебе милый? Ларри, хватит твоих шуточек. В эту секунду металлист подхватил Сала на руки и покружился на месте. В комнате был беспорядок. Предательский рюкзак заставил оступиться. Чтобы не уронить Сала, и не упасть самому Ларри приземлился на кровать. Поза, которая получилась очень взволновала Салли. Он лежал под Ларри, смотря последнему прямо в глаза. Сердце застучалл быстрее, дыхание участилось. Что нельзя было сказать о металлисте. Мало того, что он совершенно не волновался, так ещё и без стенснения разглядывал Сала. Через несколько секунд Ларри немного приблизил лицо к лицу Салли. Волнение ещё больше усилилось. Но нельзя было сказать, что Салли это не нравилось. Даже наоборот, он давно этого хотел и прописывал в голове такие сцены в мельчайших подробностях. Поэтому, он морально был готов. Ларри застыл в неком вопросе. -Можно. тебя поцеловать? -Давай. И их губы сомкнулись в поцелуе. Салли целовался только с Ларри, но он понял, что друг целуется очень хорошо, что нельзя сказать о себе. От Ларри пахло сигаретами, дешёвым одеколоном и чем-то хвойным. Только мысль о том, что сцены из мечт наконец-то воплотились в реальность — взбудоражила разум паренька. Языки пустились в некий танец, отчего оба парня возбуждались ещё сильнее. -Ларри. Ларри, подожди. -М? Прямо в губы прохрипел брюнет. -У нас же сегодня уроки, мы так… опоздаем. Металлист нехотя отстранился и как на «прощание» оставил лёгкий чмок на губах Сала. -Ладно, гуляй, принцесска. -Хах, ладно, мне правда пора собираться. Ты-то уже собран. Ларри опять сел на кровать. Когда Салли вставал, то брюнет шлёпнул друга по заднице. -Ларри, ты чего делаешь? -Иди собирайся уже давай. После сборов, парни вышли из апартаментов. Ещё с вечера лил сильный дождь, поэтому друзья посильнее укутавшись в куртки побежали по лужам в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.