ID работы: 11079201

Любовь с запахом сигарет.

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После встречи с задирой Салли решил не оставаться в парке. Решение искать друга пришло на ум почти сразу же. Быстрый шаг сменился на бег. Кроссовки, напитавшись влагой хлюпали, норовя соскочить с ноги. Не обращая внимания на эту мелочь, Сал бежал, не смотря вперёд. Проклятый дождь лил в глаза, поэтому было легко споткнуться и упасть. Буквально, через несколько секунд голова Салли врезалась во что-то мягкое. Никак не ожидав подобного, бегун отшатнулся назад, но чьи-то крепкие руки удержали от падения. Вытянув руки, этот кто-то спросил голосом Ларри: -Сал, ты чего?? Резко вскинув голову и прищурив глаза раздался ответный вопрос: -Где ты, мать твою, Ларри был?? Расслабившись, Салли уткнулся носом в куртку друга. Отдышавшись, он рассказал, что было. -Ебать, Сал. Меня не было не больше 30 минут. Чтобы успокоить друга Ларри начал гладить Салли по голове, перебирая мокрые от дождя волосы. -Давай так. Ты сейчас успокаиваешься, а мы идём в апартаменты, согреваемся, и едим то, что я купил? Буркнув что-то нечленораздельное, Сал повернулся и потянув друга за руку направился в сторону дома. Уже позднее, Сал сидел на краю ванной и попивал чай, пока Ларри помогал другу высушить феном волосы. -Нуу, а делать-то ты что собираешься? Хлебнув небольшой глоток, Салли хмуро ответил: -Ничего. А что я должен делать? Прятаться от Фелпса в туалете как маленькая девочка, увидевшая того, кто ей нравится? Нет, даже не подумаю об этом. -Ладно, хорошо, что ты не расстроился. -А чего это я должен расстраиваться? -Ну, не знаю. Досушив волосы Сала, Ларри присел рядом на пол и положил голову на колени друга. Легонько перебирая волосы брюнета Салли задумчиво сказал: -Может, пошли в комнату?? Чего мы тут с тобой сидим? -Мм, ну, пошли. Кружку не забудь, а то ма мне голову откусит. -Не откусит, не волнуйся. Я тебя защищу. -Ага, защитит он меня. Со смехом друзья ввалились в комнату Ларри, и решили выбрать какой-нибудь фильм. -Сал, какой будем смотреть?? Тут есть "Оно", "Тихое место".... Спустя долгое перечисление самых разнообразных названий, Ларри согласовав действие с Салом, щёлкнул по иконке с фильмом "Оно". Злой клоун пытается съесть детей. Громкие звуки исходящие из телевизора совсем не пугали Ларри. Его можно было назвать "закалённым" в просмотре фильмов этого жанра. Что нельзя было сказать о Салли. Мало того, что он смотрел ужасы во второй раз, так ещё и фобия клоунов давала о себе знать. Ребята сидели на кровати Ларри. Тот, сосредоточенно смотрел ужастик. С ним было комфортно. Даже очень. Немного поёрзав, Сал начал в открытую пялиться на друга. Уловив взгляд, брюнет ухмыльнулся. -Сааал, я всё вижу. -Кхм, и что?? Повернувшись к парню, Ларри наклонился немного поближе и прошептал: -Надеюсь, ты не против. В этот миг тёплая рука залезла под толстовку Салли, вызвал волну мурашек. -Мхх, что ты делаешь? Твоя мама может услышать.. -А ты сделай так, чтобы не услышала. Приподняв край толстовки друга, Ларри немного помедлив прошёлся языком по телу Сала, оставив влажный след. Новая волна мурашек не заставила себя ждать. Наконец, сняв до конца лишнее с Салли, брюнет начал целовать синеволосого в шею, спускаясь в ключицам. От необычных ощущений, руки непроизвольно запустились в волосы Ларри. Брюнет, поцеловал Сала. Влажный, горячий поцелуй стал неким завершением всего процесса. Оба парня поняв, что к большему они не готовы, решили остановиться на этом. Рука Сала перенеслась под футболку Ларри. Рельефное, подтянутое тело скользило под рукой. Вдоволь нацеловавшись, парни решили взять паузу. Надев толстовку обратно, Сал опять устроился на груди Ларри и они продолжили смотреть фильм. Лёгкими поглаживаниями Ларри перебирал волосы Салли. Фильм казался уже не таким страшным. Из приоткрытого окна веяло свежим, прохладным воздухом.

***

Вскоре, прижавшись к другу поближе, Сал начал засыпать. Чуть позже, поддавшись соблазну заснуть, брюнет последовал примеру Салли. Прижавшись друг к другу, они сладко спали, не слышав звук приближающихся шагов. Дверь немного проскрипела и послышался голос: -Ребят, может, Салли останется у нас, Генри позвонил и сказал, что останется на работе, и чтобы Сал не скучал.. Лиза заболтавшись не сразу поняла, что её не слушают. Заглянув в комнату она поняла, что её догадки возможно оказались верны. Салли и Ларри встречаются? Как бы то не было, Лиза зная, что она не в праве их судить, выключила телевизор и прикрыв мальчиков пледом, пошла заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.