ID работы: 11079225

pleasure.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Крис взвыть готов от одних поцелуев, терзающих его губы до приятного покалывания. Он прижат Чанбином к холодной стене их душевой, ужасно возбужденный и, кажется, едва живой. Прохлада кафеля немного охлаждает тело, но контраст с горячей водой и не менее горячим прижимающимся телом сносит голову к чертям. Мозг плавится, а рассудок падает, слова путаются на языке и так и не произносятся, лишь срываются с губ томными вздохами и тихими стонами. Крис серьёзно думает, что готов стонать под Чанбином, на нем и из-за него постоянно. Он обожает его. При любой возможности целует, гладит, всё насытиться им никак не может. С ума сходит от того, насколько его мужчина невероятный.       Бин нежно целует шею Чана и грубо сжимает его ягодицы, притягивает к себе и от наслаждения стонет прямо в шею, чувствуя, как чужой член трётся о его собственный. Тихие и сдержанные вздохи сменяются на скулёж, когда Чанбин вбирает в рот вставший сосок и играет им языком. Знает, что Бан обожает, когда он делает это. Тот мычит и, кажется, готов кончить прямо сейчас. Он запускает руку в мокрые волосы любимого и сжимает, заставляя того выпустить опухший сосок изо рта. — Иди ко мне.       Слыша сладкий шепот Криса, Чанбин поднимается к его лицу и смотрит на красные от жара щеки, улыбаясь. Он кладет руки на них и целует каждую по очереди. — Красивый, — Бин целует родные губы напротив. — Ты тоже очень красивый, — шепчет Крис и берет в ладонь член Бина и большим пальцем аккуратно гладит головку. Чанбин прикрывает глаза и опускает руки обратно на ягодицы старшего, сжимает их, а после шипит от наслаждения, чувствуя, как ловкие пальцы играют с его членом. — Не хочешь поиграть ртом? — шепчет Бин, но не слышит ответа. Только чувствует, как Крис слегка, лишь направляя, толкает его к противоположной стене душевой кабины. Чувствует, как Крис сначала облизывает, а потом посасывает головку. Чанбин сдерживается от того, чтобы не схватить любимого за волосы и не начать толкаться ему в горло, потому просто гладит его по голове, шепчет о том, как хорошо он справляется с тем, что делает. Крис берет в рот полностью и позволяет себе аккуратно задевать член зубами, зная, что Чанбином ему прощается всë. Тот мычит и стонет, когда Бан ускоряет темп и почти давится, но не останавливается, стремясь доставить как можно больше удовольствия своему любимому. Чанбин оттягивает Криса за волосы от своего члена и, тяжело дыша, проводит большим пальцем по его губам, размазывая смесь слюней и предэякулята по подбородку. — Умничка, как и всегда, — Чанбин улыбается и получает улыбку в ответ. Он помогает Крису подняться с колен и за шею притягивает к себе, впиваясь в опухшие губы и проникая языком в горячий рот. Бан трется стояком о живот Чанбина, мычит в поцелуй и ладонями сжимает его грудь. — Я готовился к твоему возвращению, — отрываясь от поцелуя, шепчет Чан, любовно рассматривая лицо Со, — возьмешь меня здесь? — Если будешь громким. Хочу, чтобы тебя слышали, — Чанбин хитро улыбается, а Крис представляет, какие взгляды будет ловить на себе, встретившись с соседями в подъезде. Но это будет завтра, сейчас же существует лишь желание насладиться своим мужчиной. — Постарайся для того, чтобы я был громким. Я не буду симулировать, — Крис улыбается и, опираясь на стену, манит Чанбина к себе. Вовлекает во влажный, горячий поцелуй. Руки обоих блуждают по их телам, они дразнят друг друга, касаясь самых чувствительных мест, доводя до исступления. Чанбин разрывает поцелуй первым. Он разворачивает Чана спиной к себе и прижимает к стене грудью, головкой проводит у самой дырочки и медленно входит. Оба медленно выдыхают, наслаждаясь долгожданной близостью. Крис шепотом просит двигаться и Бин слушается: выходит из старшего почти полностью и резко входит снова во всю длину. Чан вскрикивает, когда Со, грубо сжимая его талию почти до синяков, повторяет это снова и снова, с каждым толчком ускоряясь и вдалбливаясь в крепкое тело жёстче. Крис рвано стонет, облокачиваясь одной рукой на стену, а другой надрачивая себе в такт толчкам в собственное тело. Чанбин сбавляет обороты и почти останавливается полностью, когда Бан, вскрикнув, кончает на стену и трясется в судорогах. Со подхватывает старшего под грудью, позволяя в комфорте прийти в себя после яркого оргазма. — Уверен, что хочешь продолжить? — с каплей беспокойства в голосе спрашивает Чанбин. — Я хочу, чтобы ты кончил. Со усмехается и снова наращивает темп. Стоны и шлепки смешиваются в единый звук, в котором Чанбин находит сладострастные вздохи любимого. Он вслушивается в них и кончает с громким стоном прямо в Криса. — Я же просил не делать этого в меня, — Чан разочарованно хнычет, взывая к совести Чанбина. Тот, отдышавшись, выходит из старшего и обнимает его со спины, целуя в шею. — Извини, в следующий раз разрешу тебе тоже сделать это в меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.