ID работы: 11079246

Спокойная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
116
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

От лица зелёнки

Настройки текста
Примечания:
От лица Вару: Я как всегда встал с кровати и пошёл искать, над кем-бы подшутить. Время было 11 часов, войдя на кухню, я заметил Феликса, который как всегда улыбался, мне никогда не нравился Феликс, слишком смазливый, добрый и причёсаный, почти как любимчик всех учителей и главный враг хулиганов. Блондин всегда мешал мне, всегда останавливал и тем самым спасал тряпку, это оооооочень бесит... И моей "жертвой" стал этот жёлтый кусок идиотизма, я подошёл к столу и начал набирать воду в стакан, набрав достаточное количество, я как-бы "случайно" бросил стакан в этого "счасливчика", конечно как бы не хотелось, я не стал замахиваться прямо на этого психа, что-бы не дай бог стакан не попал в этого идиота, но очень хотел напугать его и бросил его рядом с его спиной. Стакан ударился об стену и по стакану пошли трешены, но к моему удивление стакан не разбился, а жаль, но футболка блондина промокла и сам парень знатно прифигел от такого "сюрприза" с утра и начал орать на меня, но я успел убежать. Пробигая мимо двери тряпки, я решил над ним тоже пошутить и поставил над его дверью ведро краски. Через несколько минут из комнаты вышла вторая "жертва" и БАХ, голубоглазый был весь в зелёной краске. Я начал смеяться и ждал что тот заплачет или что-то типо того, но парень не сказав ни слова побежал в ванну. А я пошёл по своим дела, а именно придумывать планы на "будущее" и просто гулял по лесам и улицам, а ещё зашёл в одну заброшку, погулял я так часов так 5, уже было шесть вечера, я захотел жрать и пошёл домой, покушав и немного ещё поиздевавшийсь над другими клоунами, я пошёл в комнату и начал заниматься всякой фигней. Уже было час ночи и я решил заснуть, я лёг на кровать, и вертелся минут так 15-20, как вдруг мне стало не хорошо и я быстро заснул. А проснулся я от криков, этот голос был слишком похож на мой и когда я открыл глаза увидел парня с зелёными волосами и с круглими очками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.