ID работы: 1107930

Стых

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько мне лет исполняется? (- Думал Тре) Скоро ДР начинается... уно, до, тро, кватре! Французские цифры, не английские... хорошо запоминаются! Составим список гостей... Нет, это слишком банально, Слушать скрип челюстей, За столом, Это может вызвать депрессивный психоз маниакально.... Я не знаю, что это такое, Эгегей! Но звучит фатально! Ну и кого позвать? Только нестандартных ребят. Билли, Лето и Майк? Хотите на халяву пожрать? Сверхъестественных позовем С ними не соскучишься, Пиво, водку, попьем, А , впрочем, как получится... И даже Курта Кобейна, Плевать, что он убился копьем, Или чем? Придет, забей на... Мы его еще раз убьем.... О мужик за окном идет, Может и его позвать? Ау мужик, хочешь с нами гулять? Что? не пошел бы я? Нет! Так значит не хочешь, это твой окончательный ответ? Вообще, приходите все желающие, У нас приветствуется поведение неподобающее... Куда идти? Да на вон то поле! Возьмем касечки И улетим, как птицы на волю. Короче начнем праздновать, И вот мы уже в Хогвартсе Главное на уроки не опаздывать.... Били, Майк, что? вы Фред и Джордж? Окай! Лето, что? Ты Гарри? Меня не надувай! А откуда у тебя мантия невидимка? хватит бред нести, скорее замолкай! И карта какая-то, да это же просто фантик, Не бей меня, Майко - Джордж, не одевай на меня лифчик и бантик... Вот это все, что помнит Тре, А дальше уно, до, тро, кватре! без фальши... Не помнит английских цифр даже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.