Часть 1
13 августа 2021 г. в 18:53
- Дорогая Джо, - проговаривал Дамиано вслух, набирая на экране текст, - к сожалению, приехать к тебе...
- Эй, ну имя-то убери, мою девушку не так зовут! - возмутился жующий пиццу Томас.
- "Дорогая" звучит так, как будто нам за пятьдесят, пиши "любимая", - фыркнула Виктория и ткнула пальцем в экран.
- Куда лезешь, э? - Дами откинул её руку, но начало поправил и имя тоже стёр. - Так, что дальше? К сожалению, приехать к тебе в ближайшее время я не смогу, потому что...
- ...у Этана начался гон...
- ... этот ебарь-террорист...
- ... и он затрахал меня до полусмерти ещё два дня назад...
- ... отказывается отпускать меня живым...
- Да блядь! - вскинулся Дамиано, отпихивая локтями навалившихся на него друзей. - Я не буду это писать нашим девушкам!
- А что так? - вдруг раздался ехидный голос Этана. - Боишься, им тоже захочется?
Дамиано невольно втянул голову в плечи и прижал смартфон к животу. Привалившийся к косяку Этан, с талмудом о гармонии подмышкой, смотрел на них с интересом, как на диковинных зверушек в зоопарке. Вик ойкнула и вцепилась ногтями Дамиано в предплечье, Томас подавился куском пиццы и закашлялся.
- Да ты не подумай, мы тут просто... Письмо сочиняем... Коллективный разум, все такое... Ну и вот, - закончил Дамиано свою оправдательную речь. Этан хмыкнул и подошёл поближе, остановившись за спинкой дивана и нависнув угрозой очередного сногсшибательного оргазма. Волоски у Дами на шее встали дыбом.
- Продолжайте, - повелительно сказал Этан, отложил свою книгу на стол и скрестил на груди руки.
- Кхм, что тут у нас... - снова взялся писать Дамиано, одним глазом старательно кося назад. - Не смогу, потому что запись в студии затягивается...
- ... на день, - предложила Вик.
- ... на пару дней, - вопросительно протянул Томас.
- ... до фестиваля в Чехии, - отрезал Этан.
- До фестиваля, - набил Дамиано. Ему очень хотелось что-нибудь погрызть, да хоть бы и лак на ногтях, но послание надо было дописать и отослать, пока имелась такая возможность. Когда им в следующий раз удастся втроём добраться до телефона, предсказать было сложно, а волнующихся девушек, оставивших полсотни неотвеченных вызовов, требовалось успокоить. - Не беспокойся, со мной все хорошо, - Дамиано судорожно вздохнул, - приеду, когда все закон...
- После фестивалей, - поправил Этан, склоняясь ближе и пыша жаром в затылок.
- Д-да...
Томас, с грехом пополам разделавшийся с пиццей, завис с открытым ртом, глядя Этану в оттянувшийся вырез майки. Вик сидела тихо, как мышка, и только дышала тяжело, бездумно потирая коленки одна об другую.
У Дамиано встал.
- Не скучай малышка, позвоню, когда ос... освобожусь, - дрожащими пальцами настучал Дами. Буквы перед глазами расплывались в сплошное пятно, сносимые осознанием неотвратимости новой постельной баталии.
- Ты пропустил запятую.
- А? Где?
- Вот здесь, перед "малышкой", - Этан потянулся через его плечо, щекоча волосами, и сам добавил недостающий знак. - И после "любимой" тоже.
Он забрал у Дами трубку, и, переключившись между аккаунтами, сам переслал сообщение девушкам, щедро досыпав сердечек. Сердечко Дамиано сделало кульбит, когда тёплая рука Этана оказалась на его горле. От Томаса и Вик разило возбуждением, и шутить больше не хотелось никому. Им троим безнадёжно и отчаянно хотелось лишь того, что снова и снова давал им Этан.