ID работы: 11079330

I know you scared of me

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая Джо, - проговаривал Дамиано вслух, набирая на экране текст, - к сожалению, приехать к тебе... - Эй, ну имя-то убери, мою девушку не так зовут! - возмутился жующий пиццу Томас. - "Дорогая" звучит так, как будто нам за пятьдесят, пиши "любимая", - фыркнула Виктория и ткнула пальцем в экран. - Куда лезешь, э? - Дами откинул её руку, но начало поправил и имя тоже стёр. - Так, что дальше? К сожалению, приехать к тебе в ближайшее время я не смогу, потому что... - ...у Этана начался гон... - ... этот ебарь-террорист... - ... и он затрахал меня до полусмерти ещё два дня назад... - ... отказывается отпускать меня живым... - Да блядь! - вскинулся Дамиано, отпихивая локтями навалившихся на него друзей. - Я не буду это писать нашим девушкам! - А что так? - вдруг раздался ехидный голос Этана. - Боишься, им тоже захочется? Дамиано невольно втянул голову в плечи и прижал смартфон к животу. Привалившийся к косяку Этан, с талмудом о гармонии подмышкой, смотрел на них с интересом, как на диковинных зверушек в зоопарке. Вик ойкнула и вцепилась ногтями Дамиано в предплечье, Томас подавился куском пиццы и закашлялся. - Да ты не подумай, мы тут просто... Письмо сочиняем... Коллективный разум, все такое... Ну и вот, - закончил Дамиано свою оправдательную речь. Этан хмыкнул и подошёл поближе, остановившись за спинкой дивана и нависнув угрозой очередного сногсшибательного оргазма. Волоски у Дами на шее встали дыбом. - Продолжайте, - повелительно сказал Этан, отложил свою книгу на стол и скрестил на груди руки. - Кхм, что тут у нас... - снова взялся писать Дамиано, одним глазом старательно кося назад. - Не смогу, потому что запись в студии затягивается... - ... на день, - предложила Вик. - ... на пару дней, - вопросительно протянул Томас. - ... до фестиваля в Чехии, - отрезал Этан. - До фестиваля, - набил Дамиано. Ему очень хотелось что-нибудь погрызть, да хоть бы и лак на ногтях, но послание надо было дописать и отослать, пока имелась такая возможность. Когда им в следующий раз удастся втроём добраться до телефона, предсказать было сложно, а волнующихся девушек, оставивших полсотни неотвеченных вызовов, требовалось успокоить. - Не беспокойся, со мной все хорошо, - Дамиано судорожно вздохнул, - приеду, когда все закон... - После фестивалей, - поправил Этан, склоняясь ближе и пыша жаром в затылок. - Д-да... Томас, с грехом пополам разделавшийся с пиццей, завис с открытым ртом, глядя Этану в оттянувшийся вырез майки. Вик сидела тихо, как мышка, и только дышала тяжело, бездумно потирая коленки одна об другую. У Дамиано встал. - Не скучай малышка, позвоню, когда ос... освобожусь, - дрожащими пальцами настучал Дами. Буквы перед глазами расплывались в сплошное пятно, сносимые осознанием неотвратимости новой постельной баталии. - Ты пропустил запятую. - А? Где? - Вот здесь, перед "малышкой", - Этан потянулся через его плечо, щекоча волосами, и сам добавил недостающий знак. - И после "любимой" тоже. Он забрал у Дами трубку, и, переключившись между аккаунтами, сам переслал сообщение девушкам, щедро досыпав сердечек. Сердечко Дамиано сделало кульбит, когда тёплая рука Этана оказалась на его горле. От Томаса и Вик разило возбуждением, и шутить больше не хотелось никому. Им троим безнадёжно и отчаянно хотелось лишь того, что снова и снова давал им Этан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.