ID работы: 11079333

- “Очередной кошмар?..»

Слэш
G
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выпады из реальности. Учащенные дыхание и сердцебиение. Чувство безысходности. Все это - краткое описание кошмаров. Я думаю, каждому снились кошмары. Вару - не исключение. Паренёк с темно-зелеными волосами вскочил и уже сидел, отходя от очередного кошмара. Дыхание участилось, Сложно поверить, что такой парень как Вару боится каких-то там кошмаров. Обладатель зеленых очков был весь мокрый от пота: спина, руки, грудь, ноги были влажными. Дыхание было настолько частое, что казалось, что того душили во сне, хотя это было правдой, он действительно задыхается во время кошмаров. Он уже не мог вспомнить что ему снилось, да и не хотелось. Т.к. Пятый и Восьмой жили в одной комнате, а у Пика чуткий сон, он тоже проснулся - «Что случилось?» По заплаканному лицу Вару тот понял что произошло. - «Снова кошмар?» с жалостью в лице спросил восьмой. Тот тихо угукнул. - «Понятно, залезай.» Парень из- за своего состояния послушался: встал и аккуратно лег к пиковому королю. Пик обнял того за талию и прижал к себе, а Вару положил руки ему на грудь. Пик не стал укрывать одеялом ни себя, ни валета, так как видел что тому и так жарко. После этого зеленый перестал трястись и начал потихоньку засыпать. Вару снова задрожал, пик стал гладить его по спине, успокаивающе говоря - «чшш..» Как ни странно это помогло, Вару уже не снился кошмар, но восьмой не перестал того нежно поглаживать по спинке .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.