ID работы: 11079354

Единственная

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Break my heart again - Finneas Знаете такое необычное ощущение внутри, будто весь мир сгорает от неведомых вам чувств? Когда кажется, что кто-то взял и отнял у вас все положительные моменты, окрасив вашу жизнь в нечто тусклое и мрачное. И вот когда единственный лучик света, что так бесцеремонно ворвался в мою жизнь, резко из неё ушёл, мне хотелось разрушить все вокруг, потому что её рядом не было. Не было больше тех пылающих жизнью глаз, не было той ослепительной улыбки, она сама захотела уйти и я обязан был её отпустить, но разве возможно отпустить того, кого любишь всем своим сердцем? Неужели люди так просто уходят, обрывают все связи с теми, кто заменял им целый мир? Я не мог поверить в это, или просто не хотел в это верить, не хотел отпускать её, ведь она оказалась моей последней надеждой, но и удерживать её силой я также не мог. Подъезжая к набережной, я стал понимать, что вовсе не хочу, чтобы она уходила. Не хочу, чтобы она так просто исчезла, пропала из моей жизни. Внутри я был потерян, зол, и до безумия влюблен. Влюблен в ту, что так верно бежала от меня, скрывала от меня своё прошлое, тем самым не впуская и не давая мне стать её настоящим. - Ты выйдешь, нет? - вылетает из моих уст как-то слишком злобно. - Ремень застрял - быстро ответила она, пытаясь разобраться с ремнем безопасности. Посмотрев на неё мое сердце в очередной раз сжалось с неимоверной силой. В мыслях крутились тысячи слов, которые я так хотел ей сказать. Остановить её, чтобы она наконец поняла насколько важной стала для меня, но в реале я лишь приблизившись к ней стал помогать разобраться с проблемой. На мгновение мы с ней будто замерли, вглядываясь в лица друг друга. Я снова оказался буквально в нескольких сантиметрах от её губ, снова окунулся в пучину её больших и умных глаз, что смотрели с неким сочувствием и состраданием. Если бы только у меня была возможность остановить время, продолжая вот так просто смотреть на неё. Но щелчок ремня будто отрезвляет, приводит в чувство, и я вновь становлюсь тем, кем был все это время. Строгий, холодный, бездушный. - Спасибо - её голос подобен мелодии флейты, мне хочется слышать и слушать её бесконечно. - Не за что. - За все спасибо - я чувствую как в уголках моих глаз начинают скапливаться слезы. Я почему-то на мгновение опять почувствовал себя тем прошлым Борой, который так жаждал быть любимым, но в итоге каждый раз сталкивался с жестокой реальностью. - Ада - не выдержав, начинаю я, - Ты порвала чек, чтобы остаться на фирме. Что изменилось? - Что-то меняется, а потом меняется все, - ранит меня все сильнее, но я не отступаю. - Что изменилось, Ада? - я был готов простить ей абсолютно все в этот момент, в обмен на то, что она останется со мной. Не будет уходить вот так, стирая между нами все воспоминания. - Пусть это останется со мной, хорошо? - после недолгой паузы отвечает она, и внутри меня что-то в очередной раз ломается. - Можете открыть? - до меня доносится тихий голос ассистентки, что в конец заставляет меня сорваться. - Что открыть? - мой голос наполнен яростью, мозг уже не контролирует, что и как я говорю. - Дверь закрыта - шепотом отвечает, и я понимаю как глупо сейчас выгляжу. Как подросток злюсь и пытаюсь остановить ту, что так упорно собирается уйти. Нажав на нужную кнопку, я не в силах на неё посмотреть. Боль кажется невыносимой, она разрывает меня изнутри, буквально убивая. Звук открывающейся двери для меня становится последней каплей. Я не смог, сорвался, потому что все без неё кажется мне ненужным. Поэтому хватая её за руку я не позволяю ей уйти. - Господин Бора, вы чего? - от неожиданности произносит она, но не успевает сказать что-то ещё. Я притягиваю её ближе и целую. Она пытается меня оттолкнуть, но я лишь крепче прижимаю её к себе, целуя более напористее. Через несколько секунд она сдается, соглашается на правила моей игры и наконец отвечает, прикоснувшись рукой к моей щеке. Внутри будто взрывается самый яркий фейерверк из наших с ней чувств, заставляя почувствовать меня по-настоящему живым. Именно в такие моменты мы и начинаем жить, начинаем смотреть на мир под иным углом, именно тогда, когда влюбляемся искренне и бесповоротно. Когда наши сердца горят от желания быть постоянно рядом с тем, кто раз и навсегда оставил след после себя. И вот в этот момент я целовал её не как очередную, а как единственную, особенную, незаменимую. - Ада. - прервав поцелуй произношу я, и в миг чувствую как она обвивает мою шею своими руками, укрываясь в моих объятьях, как маленький ребенок. Она будто пряталась в моих объятьях, пряталась от прошлого, что так настырно не хотело отпускать её. - Не уходи.

***

- Бора... Бора... Бора - возвращаясь в реальность, я отрываю свой взгляд от ноутбука и поворачиваю голову в сторону, откуда исходит голос, - Бора, с тобой все хорошо? Уже ночь, ты до сих пор не спишь. Она была удивительно прекрасна в этой пижаме и с небрежным пучком на голове. От неё веяло домом, уютом, спокойствием. - Да, душа моя, я немного заработался, не волнуйся. Сейчас допишу и пойду спать, - улыбаясь я чувствую как её пальцы перебирают мои волосы. Взяв её руку, я притягиваю её ближе, утопая в прелестном запахе её волос. Лёгкий цветочный запах, её любимый жасмин с нотками мускуса. - Нет, ты пойдешь спать сейчас же, мистер "я работаю везде даже дома". - нежно проведя рукой по моей щеке, строго, но в тоже время ласково ответила она, - Не работай так много, Бора, ты совсем себя замучил. Честно, я до сих не понимаю как и чем заслужил такую женщину как она. В ней не было изъянов, и даже те, что раздражали меня вначале нашего знакомства стали для меня её изюминками, те, что были присущи только ей одной. Я любил в ней все, начиная от её глупого, громкого смеха, заканчивая самыми великолепными глазами. - Ада, ты и представить себе не можешь насколько сильно я тебя люблю. - целуя её макушку, я прижимаю её к себе ещё крепче. - Сестра Ада, дядя, вы чего так долго, я же вас жду! - слышится звонкий голос маленькой Элиф и мы оба не можем удержать смех. - Пошли, наша принцесса не может заснуть без нас - вставая, я напоследок посмотрел в экран ноутбука, улыбаясь, вспоминая тот день, и сохранив текст, закрываю его. Приобняв её за талию, я расплываюсь в улыбке, ведь именно здесь и сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком, рядом со мной женщина, в которой целая вселенная, целая галактика. Она видя мою улыбку, отвечает встречной и мы неспешным шагом направляемся в сторону комнаты нашей звездочки. «Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит, не задумываясь ни на секунду»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.