ID работы: 11079540

Ребёнок Кисаки Тетты

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Дождь. Улице пустуют, но можно заметить, что люди спешат домой, ведь дождь сегодня и не обещали. Лишь один силуэт идёт спокойно. Не спеша, Шуджи направляется в одном направление, ведь знает что туда, куда он направился, его будут ждать, но даже если нет, разве это его остановит? Дождь усилился, а где то в далеке грохнул гром. Ханма улыбнулся и поднял голову. Опустив взгляд он накинул куртку* и побежал, потому что мог не успеть. Но это был всего лишь повод побегать под дождём, как маленький ребёнок. *** Шуджи не стучит, он сразу заходит и снимает до ниточки промокшую обувь, снова стукнувшись головой об дверной проём. Ханма пугает жильца дома, но он понимает, что Кисаки знает кто это. Для Тетты Ханма слишком предсказуемый "ребёнок". Кисаки выходит с ванной комнаты с полотенцем на плечах. Он смотрит на Шуджи оценивающим взглядом, а после тяжело вздыхает. На что Ханма глупо улыбается и почесывает свои мокрые от дождя волосы. А после Шуджи подходит к Кисаки и укладывает голову ему на плечо и поворачивается к шеи, вдыхая его запах. — У тебя как всегда прекрасный аромат.-Ханма тяжело выдыхает и снова улыбается смотря в глаза Тетты. — А от тебя несёт перегаром за километр, Ханма.-он морщит нос и закрывает глаза. — Ещё и в дождь припёрся. Тебе дома не сидится?-Шуджи смотрит на Кисаки и покрывает лёгкими поцелуями его шею. — Ну чего ты ругаешься? Я же всего-лишь тебя хотел увидеть♡- Ханма обиженно опускает глаза и ждёт чего то. Кисаки вздыхает и уголками губ улыбается. — Горе лукавое ты моё. Пошли уже дам тебе твою сухую одежду*. А то с тебя капает не хуже, чем на улице. *** Сидя на диване Кисаки сушит волосы Ханмы полотенцем, пока тот всё ещё обижен на Тетту, тает от прикосновений к его волосам. — Ну и чего ты опять морду надул, а Ханма?-Шуджи продолжает игнорировать Кисаки и смотреть в пол. На что Тетта просто цокнул и продолжил сушить своего "ребёнка". — Эй, чего ты хочешь от меня? - Кисаки всё ещё пытается добиться ответа у Шуджи. Но напрасно. После сушки, Тетта уходит на кухню, чтобы приготовить поесть и для себя и для Ханмы. *** Минут через пять, Тетту обнимают со спины и кладут голову ему на плечо. Он поворачивает голову и мягко улыбается. Другой же рукой гладит Ханму по голове. — Подожди немного, хорошо?- Ханма кивает ему и целует в шею и вновь вкушает чудесный запах малины и вишни. Кисаки мог только с Ханмой так проводить время, улыбаться ему, падать в его объятия, он тот самый ребёнок за которым он приглядывает, хоть и сам младше него. Кисаки слишком нравится Ханме, все эти нежности к нему, лёгкие поцелуи, будто боится сломать его. — Кисакиии, ты скоро уже? Я спать хочуу-Шуджи тянет слова что бы поторопить Тетту. — Так иди спать. В чём проблема?-Кисаки посмотрел на уже обиженного Ханму и хихикнул. — Ну почему ты издеваешься надо мной? Знаешь же, что я с тобой хочу пойти спать. — Значит есть ты не хочешь? Если не хочешь то пошли сразу спать.-Кисаки наклонят голову и целует Шуджи в щёку. — Сразу спать я тоже не хочу. Тетта вздыхает. — Мгх..ты ещё и попробуй угодить ему. Как маленький ребёнок. Ну и чего ты точно хочешь? -он улыбнулся и закрыл глаза. — Я не знаю.- Шуджи закрыл глаза и поёрзал головой. Открыв глаза и снова вздохнув. Кисаки уже почти доделал салат и немного наколол на вилку. — Ханма, попробуешь? -он мило улыбнулся, а Шуджи приоткрыл рот и послушно всё съел. Тихо протянув —Вкусно. Дай ещё. -Кисаки ухмыльнулся. — Если так хочешь есть, то садись за стол. Ты же не дитё малое, что бы кормить тебя. -Ханма опять же недовольно фыркнул. —Так хочешь, что бы я тебе покормил? - в ответ Шуджи кивнул. —Мгх...ладно, только быстро. *** После трапезы Кисаки снова побурчал на Ханму, а тот не понимал за что его ругают. А после Тетта сидел в объятьях Шуджи и тот как всегда положил голову Кисаки на плечо. Так и уснули. А потом на утро Ханма протрезвея уйдёт к себе, оставив Кисаки одного, но тот знает, что его детё скоро вернётся с новыми проблемами, Кисаки уверен в этом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.