ID работы: 11079592

Цветок воспоминаний

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Solros бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
Примечания:
Итэр устал. Надоело решать проблемы жителей этого мира, хотя изначальной его целью оставалось найти свою сестру, примкнувшую к бездне. Позади последнее из королевств Тейвата - Снежная...ну, почти последнее. Ему предстоит посетить Каэнри'ах, там-то, а именно в разрушенном Селестией государстве, им никто не будет пользоваться, он не позволит, и это уже точно. За всё то время путешественник успел обзавестись безразличием к происходящему вокруг. Светловолосый юноша спокойным шагом шел по запыленным, пустынным улочкам, минуя руины и пропуская мимо ушей бессвязную болтовню Паймон, пробираясь к подземелью, входом в которое служила своеобразная башня. Она выделялась вокруг всех остальных разрушенных построек когда-то процветающего города выдающихся алхимиков. На вратах красовались до боли знакомые символы, использовавшиеся магами бездны. Итэр провел по ним рукой, перед тем, как сделать шаг в темноту, в которой, спустя неопределенное время блуждания, стала проглядна сцена с его сестрой, вокруг которой ошивались бывшие жители этого места. Среди всех них особо выделялись Вестник и Чтец бездны, но нигде не было видно Дайнслейва, что рванул в портал за вышеупомянутыми ребятками при их последней встрече. - Здравствуй, братец-девушка лениво зевнула, напоминая пурпурную ведьму, прежде чем медленно обернулась в сторону родственника. -Люмин, пожалуйста, давай как и в старые добрые времена вместе продолжим наши путешествия- Близнец прекрасно знал, что эти слова будут пропущены мимо ушей, но всё ещё надеялся, что в его сестре есть часть её прежней. -Скажи мне,-она медленными шагами начала приближаться к тому, кто смог спастись от неизвестной Богини-Разве ты прошел весь этот путь, натерпелся столько боли только ради того, чтобы просто так всё бросить и покинуть этот мир? Всё время по мере приближения к брату блондинка пыталась толковать о том, почему Селестия - это тюрьма, а Боги - демоны, что пытаются контролировать человека с помощью глаза бога. И вот когда её ладонь тянулась к его поникшему лицу в зале началась суета, а уже в следующие несколько секунд к ним врывается Дайнслейф, подбегая к близнецам и буквально отталкивая лидера Бездны. —О, я так погляжу ты снова умудрился выбраться из темницы—с оскалом произнесла последняя. После же началась словесная перепалка между этими двумя, которую в конце концов прервали внезапные слова Итера. —Дайн, прекрати. Она права...—Дело в том, что путешественник за всё время проведенное в Тейвате узнал слишком много об пристанище богов и их проделках, тем более Снежная со своей политикой, направленной против Селестии, так же оставила свой отпечаток. Если вначале он был радикально направлен против бездны, то теперь его мнение чутка поменялось. —Почему же ты защищаешь тех, кто уничтожил твой народ? Уже изрядно потрёпанный Хранитель ветви озадаченно посмотрел на того, прежде, чем быть схваченным. Люмин тоже была немного удивлена, но радостно улыбнулась , осознавая, что её брат наконец-то принял истину. Она приказала отвести Дайнслейфа обратно, а сама всё же приблизилась к родственнику и слегка обняла того. —Ох Итер, нам ещё столького предстоит добиться вместе... Вот она была рада, так ведь? А вот парень казался даже каким-то поникшим. Хотя, частично, это можно понять. Не смотря на то, что он формально согласился идти за Бездной против небесного порядка, но разве ради этого он начинал своё путешествие? —Благодарю за проделанную работу, Паймон. Можешь отдохнуть.— Блондинка перевела своё внимание на появившуюся из неоткуда живую консерву, в своё время та пробормотала что-то типу "Могла бы и чем нибудь угостить". Вот так, в один день оказывается, что даже что-то на подобии Паймон может являться сообщником чего-то настолько тёмного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.