ID работы: 11079625

Между нами голубое пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1 Херуми: Ты – моя радость

Настройки текста
— Херуми, давно ли ты пил пиво на берегу моря?       Моё лицо заливается красным блеском. О чём это он… Это может означать только одно, но… Я в это не верю. Если это именно то, о чём я думаю, то моей радости не может быть предела. Это же просто мечта! Но я не могу себя выдать… не сейчас. — Я… никогда… То есть ты предлагаешь… — Завтра мне исполнится восемнадцать лет, и я приглашаю тебя отпраздновать это со мной.       Моё сердце бьётся в бешеном ритме. Я чувствую, что больше не контролирую себя. Последняя фраза была сказана таким манящим голосом, что мне будто теперь не хватает воздуха. Я замечаю его ухмылку, и мне становится ещё сложнее держать себя в руках. Я просто не могу так больше. О, эта ухмылка… видеть бы её каждый час, каждую минуту. — Это… лучшее, что я слышал за последние десятки лет, — честно признался я. — Вот и отлично, — очень спокойно ответил Минори, — я заеду за тобой завтра утром.       Мне остаётся только надеяться, что я не так нелепо выгляжу сейчас, но изменить уже ничего нельзя.       Мы обменялись рукопожатиями, и он ушёл, не дожидаясь Акиры. Я чувствую, как с отдалением на каждый метр, я привязываюсь к Минори всё больше. — Кое-кто не может никак «отойти» после нового знакомства? — слышу я знакомый голос, но не сразу узнаю. — Акира! — спохватился я. — Знаешь, Херуми, у тебя хороший вкус. Минори просто потрясающий. Как жалко, что он — парень, при других обстоятельствах мы бы… — Акира, перестань! — я не дал ей договорить и направился к выходу из заведения. — Мне нужно идти. — Расскажешь мне потом, что у вас происходит! — крикнула девушка, и я окончательно удалился.       Минори мне понравился сразу. Я и представить не мог, что в моём родном городе живет такое чудо. Он был всегда так рядом, прямо под боком… Почему мы не пересеклись раньше? Скажем, пять лет назад.       Хотя, если честно, меня не покидает ощущение, что всё это время он был рядом и что мы знакомы уже несколько столетий. Это кажется настолько очевидным, что я схожу с ума. Как? Как такое возможно? Есть ли здесь разумное объяснение, или всё это — плод моего разыгравшегося воображения?       Я действительно не знаю, как это объяснить, но я всем телом и душой чувствую, что Минори — это то, что я искал все свои девятнадцать, уже почти двадцать лет. Я ощутил такое спокойствие, когда оказался с ним на одном диване и сидел так близко, что поначалу чувствовал напряжение его бёдер.       Мы будто никогда и не были незнакомцами. Я смотрю в эти голубые глаза, и меня моментально прожигает изнутри. Это огонь, пламя. Я вижу то, как ранена его душа. Я ощущаю на своем собственном теле то, через что пришлось пройти Минори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.