ID работы: 11079667

как Данила выиграл баню, вторая часть

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четверо глянули друг на друга, а затем и на заглотуса Данилу и сообщили о том, что да, они согласны ехать (идиоты) Сборы. Бусулаев Данила был в диком восторге. Иван чай лишь подбадривал Никитку Иванова, ибо они оба знали, что баню поместят в поместье Никитушки и Нелечки. - Ванечка, у меня есть один вопрос... - Данилка - Где Виктория? - Данилка - ухухухухухуух, какая из? - Иван чай занавес. В дверь постучалась Виктория (которая Коптева), Данилка уже небось откинулся, ибо никого не ждал (вот такой он наш дед инсайдик) Пройдя к двери, тот посмотрел в глазок и охуел от жизни. За дверью стоит какая-то девушка (до этого он не видел Викторию) - ОТКРОЙ, БЛЯТЬ! - Виктория - Оу, да, не кричи! - наш гореромантик Данилка Данилка открыл дверь и тут подошёл Иван чай. - ВИКТОРИЯ! - Иван - ИВАН! - Виктория занавес. Любовь любовью, а баня сама себя не заберёт. Спустя 3 часа сборов, ругани, матов, посыланий в баню, ребята всё же собрались. Они запихнули все вещи в машину 70-летнего дед инсайда и поехали. Лада, какая же ты прекрасная! Ребята долго ехали, в это время 70-летний дед инсайд рассказывал истории о том, как он женился, обедал у жены, ссорился с женой, был в депрессии. Но больше всего ребятам понравились его анекдоты с сайта "Анекдоты.ру" (ни в коем случае не реклама!!!!!!) — В экономике разбираетесь? — Бегло. Посмеялась лишь Фарида, которая идёт в гумэконом (дура) - Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет. А пока наоборот: тедйереп угород ток йынреч илсе ,тезевоп ен ,тяровог. Посмеялся лишь Никитка Иванов, который в 14 лет надел плавки наоборот (в 15 у него они порвались) - Нет! Я пью только иван чай! Посмеялся лишь Иван чай.. Один мужик рассказывает другу: — В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую — неинтересно. Посмеялся лишь Даня - Баня - Туалет - не свобода, выпустишь - не поймаешь.. Посмеялась лишь Нелечка - Поляяя, цветыыыы, вышел с трассы дед - кустарник.. - Огонь шутка, - Никитка Посмеялась Виктория. На этой ноте ребята доехали до неизвестного места....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.