ID работы: 11079753

Convenience store

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- да емоё, как она сделала это движение ? - пробурчал парень себе под нос, еще сильнее прячась в капюшон огромной толстовки.- Я правда не понимаю, как она повернулась так ! Чонин встал с нагретого собою места и попытался воспроизвести связку из танца Red Velvet "Bad Boy" , но, потерпев неудачу, сел обратно на стул, ловя осуждающий взгляд продавца круглосуточного магазина, который выполнял свою работу, расставляя пачки рамена в пирамидку. "Че он так уставился? Мне нельзя танцевать ?" - бегущей строкой пронеслось в голове. Такая реакция на его танцы всегда была неким триггером для 16-летнего Ким Чонина. Ему нравилось танцевать, нравилось чувствовать легкость во время танца, нравилось чувствовать себя. Однако подростка никто не поддерживал. Родители относились к увлечению сына как "временное", из друзей у него был только друг детства - До Кёнсу - который если не осуждал, то просто не оказывал никакой поддержки по этому поводу ( но во всем остальном был другом хорошим). Сам Ким, учитывая эти факторы, в себе, естественно, уверен не был. Поэтому сейчас он сидел в углу круглосуточного магазина в полном одиночестве в попытках запомнить связку. - Здравствуйте! Я возьму пачку рамена и посижу тут. Там свободно? - послышалось рядом с кассой. - Там занято, но вам стоит спросить самому, - монотонно ответил работник, только закончивший раскладывать рамен. - Благодарю ! - по интонации было понятно, что молодой человек улыбнулся. После услышанного приветствия, Чонин решил погромче поставить музыку, чтобы не подслушивать чужие разговоры. По этой же причине он испугался и даже дернулся всем телом, когда его плеча легонько коснулись. Омега, подошедший к Киму, испугался такой реакции, и сейчас Чонин, который, к слову, тоже омега, увидел перед собой красивого ( очень красивого ) шатена, с маленьким лицом и широкими плечами. Его глаза были большие из-за испуга, но встретившись взглядом с Чонином, он быстро отвел свой взгляд в сторону. - ПШЕНИЦА ? ХЛЕБ ? МУКА ? Чем от тебя пахнет ? - Ким не понял своей реакции и сказал то, что уже сказал. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. - А ТЫ ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПРИПРАВАХ ВАЛЯЕШЬСЯ ? - уже разозленный ответил парень. - Я сяду тут, убери свои вещи со второго стула. Чонин посмотрел на него сверху вниз и уже пожалел о своих словах. Он подумал, что это было грубо с его стороны, но виду не подал. Он взял свою куртку и повесил на спинку стула, при этом цыкая и закатывая глаза. Сехун, так звали второго парня, сел на свободный стул и вытащил из сумки тетради. Он привык проводить вечера в круглосуточных магазинах, делая уроки, потому что дома у него был младший брат, который очень мешал, а Сехун учиться очень любил. Ему нравилось писать конспекты разными ручками и шрифтами, нравилось читать параграфы и отбирать для себя самое важное, нравилось просто знать. Он считал, что в жизни нужно знать все, поэтому проводил столько времени за обучением. Чонин отключил свою вежливость и просто пялился на идеально написанные конспекты и идеальное лицо соседа. Он словил себя на мысли, что стоит извинится. Сехун стоически выдержал 2,5 минуты пристального взгляда на себя и повернулся в сторону Кима и посмотрел ему в глаза. - П-пп-прости? я не хотел быть таким резким.. - выпалил Чонин. Сехун удивился, по-настоящему удивился, второй раз за последние 3 минуты. Омега видел соседа с красивыми чертами лица таким же одиноким и потерявшимся, как он сам. - Все в порядке, я привык. - Ответил О и снова уткнулся в своих тетрадки. Чонин, поняв, что продолжать диалог с ним никто не собирается, открыл youtube и продолжил смотреть шоукейсы. Тут свое воспитание уже отключил Сехун. Он посмотрел в телефон Чонина и увидел там своих, о Боже, любимых Red Velvet, и, долго не думая, выкрикнул : - ТЫ РЕВЕЛАВ? О БОЖЕ МОЙ, ЭТО ЖЕ BAD BOY. ТЫ ЗНАЕШЬ ТЕКСТ? А ХОРЕОГРАФИЮ? А КТО ТВОЙ БИАС? - Ээ.. Сыльги ..? - О, ДА ! КАН СЫЛЬГИ. QUEEN. - ... - Так ты знаешь хореографию ? Я учил ее 3 дня и у меня до сих пор не получается тот момент с поворотом. Чонин понял, что он не может говорить. Его окутал запах пшеницы так, что у него пересохло во рту. Он почувствовал запах теплых булочек, которые готовит его мама по выходным раз в месяц. Он понял, что назад дороги нет. - Меня зовут Чонин. - Ээ.. Сехун ..? - Я знаю хореографию, но у меня тоже не получается момент с поворотом. -Покажи-покажи-покажи !! - воодушевленно чуть не запел Сехун. Ким опешил, он никогда не танцевал ни перед кем и, по правде говоря, он стеснялся. Сейчас же, когда перед ним сидит омега с горящими глазами и потрясающим запахом, который кружил его голову, он еще сильнее заволновался, но, мысленно посчитав до трех, закрыл глаза и просто начал танцевать. Когда Чонин открыл глаза, он был готов ко всему : к тому, что Сехун молча встал и ушел; что Сехун вместе с продавцом насмехались над ним; что Сехун смотрит на него, как на неумеху. Но.. открыв глаза, он увидел перед собой Сехуна, который смотрел на него с восхищением и .. благодарностью. - Ты же сказал, что не знаешь часть в поворотом.. - Ну я и не знаю.. - Ты знаешь ! Ты все знаешь !! Ты потрясающе станцевал. Теперь ты обязан научить меня этой связке, - совсем без стеснений выпалил обычно стеснительный Сехун. Следующие 10 минут прошли в попытках Чонина научить Сехуна танцевать, но, видимо, Сехун уже просто сдался и ничего не хотел. А может, он вспомнил о своих конспектах ? - Кстати ... - разорвал неловкую тишину начал Чонин, - наш совместный запах.. это? паста? - А мне кажется, это больше фокачча, - рассмеялся Сехун. - Я никогда не пробовал итальянскую кухню, - робко ответил Чонин. - Пора исправить это? .. Чонин впервые в своей жизни ощутил чувство уюта, принесенное скромным парнишкой с запахом пшеницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.