ID работы: 11079763

Искупление

Библия, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
92
kysia бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
После смерти каждая душа попадает на небеса, не так ли? Вот и наш герой истории по имени Тайджу Шиба очутился там, дабы предстать перед судом. Но для начала давайте узнаем, как он туда попал…

***

Это был обычный солнечный день. Старший Шиба оправлялся после своего поражения. После долгих раздумий было принято решение оставить брата и сестру в покое. Пусть сами решают, что им делать. А сам же Тайджу решил отправиться в другой город. Оставив записку с извинениями и относительно крупной суммой, которую парень откладывал около 5 лет, Шиба заказал билет на вечерний рейс поезда, а сам отправился в последний раз взглянуть на город. Бывший глава чёрных драконов не мог не зайти в ту самую церковь. Там уже всё убрали и казалось, что то сражение было просто плохим сном. Хотелось бы верить. - Я достаточно сделал. Пора попрощаться с этим городом. Выйдя из храма, парень ещё немного походил по родному месту. Столько всего произошло... Но время идёт, и Тайджу пора садиться на поезд. Прощай город. Что будет и чем заняться дальше,парень не знал. Однако судьба не дала второго шанса. Мост, на котором они проезжали, был и так некоторое время не в лучшем состоянии, а тут ещё и много тяжёлого груза. Пока все пассажиры паниковали, парень сидел на месте, дожидаясь конца. - Должно быть, я это всё заслужил. Да будет так. Звон в ушах, жуткая боль, которая заставляла кричать и потеря сознания. Тайджу открыл глаза. Вокруг были лишь облака и небо. - Это… место, куда попадают после смерти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.