ID работы: 11079790

Моя фанатка

Барбоскины, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанатка?

Настройки текста
Моя фанатка" Лиза Барбоскина очень любила смотреть  аниме но её любимое аниме было "бродячие псы" а особенно  персонаж по имени Чуя,его характер  и внешность вдохновляли её каждый день. Лиза купила шляпу как у Чуи и покрасилась в оранджевый  цвет.И вот Лиза поняла что ей не встретиться с Чуей и она не достойна его и ей начал нравится Джастик Бобик.Но вдруг Лиза в паблике о Чуе увидела что у него сходка в пёс бурге  и сразу же одела свой лучший наряд и побежала.Вдруг она столкнулась с каким то человеком -Эй ты что слепой что л..... Она подняла глаза а перед ней стоял Чуя. -Вау у тебя хороший вкус к одежде-сказал он. Лиза покраснела и робко ответила что она как раз шла на сходку к Чуе  и у неё есть для него подарок.у Чуи засверкали глаза и тут Лиза подала ему пакетик с сердечком.Чуя открыл пакет а там оказалась каробка лучшего вина в мире.Чуя понял что вдюбился в это вино.Он поблагодарил Лизу и они пошли вместе к его фанатам.Чуя вышел  на сцену и объявил себя,вино и его подругу.На сходке было весело и интересно но Лизе нужно было уже идти.Чуя попрощался взял её номер и проводил до дома. На следующий день:Лиза проснулась счастливая как никогда и начала просматривать сообщения которые ей прислали и вдруг она увидела сообщение где Чуя предложил ей снова встретиться в 14:00 у винного магазина "Алкоголичка" ,Лиза сразу же ответила  что согласна! И пошла собираться она надела своё лучшее красное платье сделала красивый макияж  и надела свою любимую шляпку и отправилась  в винному магазину.Чуя уже стоял там но когда Лиза пришла он застыл и стал рассматривать её  образ,Она явно была ему не безразлична он сделал ей комплимент и пригласил в в кафе.Лиза покраснела и согласилась,Они оба сидели красные как помидоры и обсуждали разные темы пока Лиза случайно не сказала что любит и вдохновляется им.Лизе было неловко а Чуя понял  что Лиза и есть то самое Вино которое он искал!Уже было поздно чуя пошел провожать Лизу и не стерпел и признался ей в любви.Лиза сказала:что это взаимно и что она безума от него.Так и началась их история долгой любви Чуя и Лиза провстречались 3 года а потом....Чуя сделал Лизе предложение на что она согласилась.Их свадьба была раскошна!все пили вино,веселились  и радовались .А фанатки чуи плакали от неразделённой любви.Так Чуя и Лиза стали самой счастливой парой. А потом у них появились дети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.