ID работы: 11079794

Ликуй, сладкоголосая дева

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ах, как же он глуп

Настройки текста
Издалека пришла та дева, завладевшая всеми его помыслами, из мира, что далёк от магии. Но как же был хорош её портрет! Так благородна и юна, дивна и хороша та, покорившая коварного пирата. Ей самой Судьбой корона с позолотой предназначена, ему же бороздить моря и океаны, топя себя в грехе злосчастном, а также и в забвенном алкоголе, что сумеет помочь забыть о рыжей диве. Локоны небрежно вьющихся власов на ощупь мягкие, и потому в сию минуту славную возжелал обнять её, зарывшись в пахнущие цветами волосы. Ах, как же он глуп… Погубит его эта чертовка, названная родными Блум. Но лишь прочь отметает эти мысли, с улыбкой на устах наблюдая, как нежную кожу золотит отблеск солнца. Желает только об одном: чтоб дала во веки вечные руку с рукою соединить. Ах, какая же дурость… Как чудесна Блум, в особенности этот взгляд, наполненный ранее невиданной теплотой. Разве можно быть настолько милой? Разве может хорошая до мозга костей фея любить такого, как он? Всё-таки может, раз именно ему была подарена улыбка принцессы… Созерцал он алеющий цветок ланиты Блум, скорбно к сердцу прижимая длань и думая: «Нет у нас общего будущего, но как же я всё-таки обезумел от этих чувств… Есть ли от них спасение?» Увы, нет, и потому ему суждено тонуть в сей рыжей деве, в особенности в её очах, что схожи с небом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.