автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
« Идиот. Как ты мог так поссориться с Сань Ланом? Дурак, дурак, дурак! Ну нельзя так с ним, совсем нельзя! Даже если он провоцирует других на ссоры и драки, нельзя было на него кричать! » Эти мысли преследовали Наследного Принца весь вечер. Ох, сегодня был просто отвратительный день! Утром приходили Му Цин и Фэнь Синь, и на этот раз Хуа Чэн слегка перегнул палку. Эти трое постоянно ссорятся между собой. И демон, и небожители довольно вспыльчивы и придирчивы друг к другу. И с каждым разом их ссоры становятся всё масштабнее и масштабнее. Да, Се Лянь старается их вовремя разнять, но.. Сегодня он впервые сорвался. « – Трое идиотов, что вы опять тут устроили?! Собачитесь каждый раз когда видите друг друга, ещё и меня выбешиваете! Я не железный, мне ваши ссоры уже вот!! Се Лянь проводит по горлу пальцем. Растрёпанный и красный от злости, он давит ботинком осколки вазы, которую недавно притащил в дом со словами "Чего добру пропадать". Это они разбили. – Ещё хоть раз я увижу хотя бы намёк на конфликт – я вам троим такую взбучку устрою! Особенно тебе, Сань Лан! Ладно они, - Се Лянь кивает в сторону мрачных небожителей, и снова смотрит в глаз не менее мрачного демона, - Но ты разочаровал меня донельзя! В этот момент Се Лянь срывает голос. Ему ещё есть что добавить, и это вовсе не пара словечек, но он просто не может. Поэтому он хватает со стола мешочек цянькунь и выходит из монастыря, хлопая дверью так, что та чуть ли не слетает с петель. » Его Высочество Наследный Принц шатается по ночной деревне с кувшином вина в руках. Он ещё ни разу не выпивал – ни с кем-то, ни в одиночку. Но.. Одиночество победило. Сдались ему эти истерички. Се Лянь и один справится. Однако через некоторое время он обнаруживает себя за открытием спиртного напитка. В поисках родственной души он пришёл на кладбище, и решил остаться там. Любого свидетеля сего преступления можно уничтожить, в случае если тот решит поделиться с кем-то впечатлениями, или воспользоваться моментом, и совершить своё злодеяние. Ох, да кто бы в это поверил! Небожитель Верхних Небес в глубокую ночь сидит один на чьей-то могиле и собирается выпить, не имея совершенно никакой устойчивости к алкоголю! Да уж, сейчас ему не позавидуешь. Хотя нет. Всё же находится человек, что ему завидует. Вернее, он уже не человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.