ID работы: 11079814

Запретный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Запретный поцелуй

Настройки текста
      Они две противоположности: ангел и демон. Им не разрешено общаться, что уж там говорить про дружбу, а тем более про любовь…       Кастиэль был ангелом. Он не был похож на других крылатых. Для начала внешность; Черные, как воронье крыло волосы, синие, как ясное небо глаза, и черные крылья. Это кардинально отличало его от других. У всех ангелов были светлые волосы с золотым отливом, а их крылья были белоснежные, не то, что у Каса. Из-за того, что его крылья были черны, как ночь, его считали не таким как все, боялись, думали, что на нём проклятие…       Но отличался он не только внешностью, но и взглядами на жизнь. Ангелы- воины Божьи, они были созданы для выполнения приказов и истребления демонов, но все это не про Кастиэля. Он был чудаковатым, любил наблюдать за природой, за пчелами и людьми, он не был воином, а самое ужасное– как утверждали другие ангелы– Кас был влюблен в демона.       Его звали Дин. Пшеничные, с золотым отливом, волосы, зелёные, словно изумруды глаза и россыпь солнечных веснушек на лице. По описанию он был больше похож на ангела, но было то, что отличало его от небесных созданий. Черные, изогнутые рога и тонкий, заострённый хвост. Дин был демоном сколько себя помнил.       В редкие моменты можно было увидеть истинную суть демонов, их душу. Когда они не могут сдержать гнев или какую-то сильную эмоцию, их глаза становятся черными, отражая их истинную суть, прогнившую душу. Именно в этом смысле Дин и был бракован. Он уже много лет живёт, но ещё ни разу его глаза не застилала черная пелена. Это считалось странным, Кроули, их король, считал, что мальчик просто не дорос ещё до этого, но остальные сомневались, думали, что Дин не настоящий демон, не смотря на рога и хвост. За этот изъян его часто пытались убить, но король не позволил это сделать. Дин для него был как родной сын, и даже то, что он влюблен в ангела не давало ему повода ненавидеть и хотеть убить.

~~~

      Дин и Кастиэль встретились не при самых лучших обстоятельствах. Ангела послали убить демона. Михаил- глава небесных воинов- послал Каса на задание. Они уже давно наблюдали за этим черноглазым, замечая, что он не такой, как все, именно по этому на задание был и отравлен Кас, ведь он тоже был иной.       Кастиэль пытался сказать, что не пойдет, но было поздно, его отправили прямиком к демону.       Ночь, ангел и демон стояли в темном лесу. Дин часто приходил сюда побыть наедине с собой, он любил это место за то, что о нем никто не знал, и каково же было его удивление, когда он увидел его– ангела с черными крыльями.       Они стояли в тишине, наблюдая друг за другом, ни промолвил ни слова. Кастиэль рассматривал демона перед собой, хмурясь. Он не мог понять, зачем ему его убивать. Он не выглядел плохим, даже не смотря на рога и хвост. Смотря в зелёные глаза ангел видел чистую, невинную душу.       А Дин не мог оторвать взгляда от ангела. Его голубые глаза были устремлены на него, внимательно рассматривая, но почему-то от этого взгляда не хотелось скрыться, хотелось обнажить свою душу. Демона поразил цвет его крыльев. Черный. Он знал, что у всех ангелов крылья белого цвета, без исключения, но он стоял и смотрел на то самое исключение. Крылья были необычайно красивы, они манили, будто бы просили прикоснуться…       —Ты не похож на других демонов, — закончив сканирование своими небесными глазами вымолвил Кастиэль.       —А кто же я по твоему, ангел? — На лице у рогатого появилась отчего-то добрая улыбка.       —Твоя душа… она чиста, и не запятнана, как у других.— В замен он получил лишь хриплый смех.       —Не бывает демонов с чистой душой.       —Но предо мной стоишь ты, как доказательство.— Ангел склонил голову набок, смотря в яркие, не смотря на темноту, зелёные глаза.       —А, что тогда на счет тебя? — Он кивнул в его сторону.— Твои крылья.       —Ох, крылья…— Брюнет сразу поник, склоняя голову.       —Эй, — Дину не понравилась резкая смена настроения.— Ты чего?       —Все считают меня иным, испорченным, говорят, что проклял меня кто-то…       —Но почему? — Демон смотрел на ангела перед собой и пытался придумать хоть одну причину, по которой можно проклясть это прекрасное создание.       —Хотел бы я и сам знать, — на его лице появилась грустная улыбка, лишь уголками губ.— На небесах меня все бояться, обходят стороной, а взглядывая на мои черные крылья- бегут.       —Они же прекрасны! Как можно бежать от такой красоты?! — Не унимался демон, он сделал шаг, подходя ближе к пернатому.       —Ты действительно считаешь их красивыми? — С надеждой спросил Кастиэль.       —Конечно, ангел.— Они стояли на расстоянии нескольких сантиметров, деля один воздух на двоих.— Ты должен гордиться ими. У всех крылья белые, а у тебя… ты особенный.— Демон говорил это с уверенностью, не отводя глаз от бездонных синих озёр.—Я, кстати, Дин, — Опомнился он, с улыбкой протягивая руку.       —Кастиэль, — ангел пожал руку демона. Пожалуй это был первый и единственный раз, когда ангел и демон пожимали друг другу руки.       —Кастиэль.— Медленно повторил он.— Твое имя красиво, но знаешь… Можно я буду тебя называть Кас?..— С надеждой спрашивал демон; он знал, что ангелы терпеть не могут сокращения.       —Конечно, ты можешь меня так называть, Дин, — На его красивом лице появилась скромная улыбка, освещаемая ярким светом луны.       Ночной лес молчал, раздавался лишь тихий шелест ветра. Двое мужчин– ангел и демон- стояли в свете звёзд, смотря в глаза на против. Так было положено начало их дружбы.

~~~

      С того момента, как Кастиэль подружился с Дином прошло много времени. За это время они стали достаточно близки. И несмотря на то, что все были против этой дружбы, их это не волновало.       Ангела часто отправляли на различные задания, но каждый раз тот отказывался, или сбегал к Дину. Они вместе прятались от ада и рая, гуляя по пустым городским улицам. Они часто сбегали вдвоем, не обращая ни на кого внимание.       Кастиэль наслаждался обществом Дина. Этот демон был особенным, он будто бы разбудил в ангеле интерес к жизни. Часто, ещё до их встречи, Кас запирался у себя и старался спрятаться в себе от всего мира. Ему не давали покоя его крылья, но стоило встретить Дина… демон постоянно утверждал, что черные крылья самое красивое, что доводилось ему видеть, и он не врал. Ему они очень нравились, ещё тогда, в первую встречу, он не мог оторвать глаз. Хотелось потрогать, ощутить мягкость черных перьев.       Крылья для ангелов было что-то очень личное и сокровенное. Трогать их разрешалось лишь кому-то очень близкому, и тому, кому доверяет ангел; чаще всего своей паре. И Дин это знал, поэтому рядом с Кастиэлем старался сдерживаться.       Как-то раз, когда они вновь сбежали от всех, Кас заметил, что демон пристально и с какой-то тоской смотрит на его крылья. Тогда он и решился.       —Дин, — его голос был тихим и бархатным, — ты можешь дотронуться.— В ночной тишине его слова казались очень громкими.       —Что? — Демон отвлекся от своих раздумий, ему только что показалось, что ангел дал разрешение потрогать его крылья.       Они сидели на скамейке в каком-то парке. Людей не было. Их вновь окружала лишь тишина ночного сумрака. Сейчас они могли рассмотреть лица друг друга; уличный фонарь отбрасывал мягкое желтоватое освещение на сидящие силуэты.       —Ты можешь дотронуться до моих крыльев.— Повторил он, увидев замешательство демона.       —Кас… ты же… это же самое что… Я демон, а ты ангел. Крылья это… что-то недостижимое для таких как я. Они чистые, нетронутые, а я…       —Дин, — Кастиэль не дал ему договорить ужасную речь о себе.— Даже не думай такое о себе говорить! Ты же знаешь, что я не считаю тебя таким же, как остальные. Я тебе доверяю… и хочу, чтобы ты…       Демон немного стыдливо и смущенно опускал зелёные глаза. Эти слова Кастиэля заставили его сердце трепетать. Ему было важно это услышать.       —Давай.— Кас взял руку своего друга, ложа ее на крыло. Они вместе вздрогнули от прикосновения.       Крылья были очень мягкие, -как облако- пронеслось в голове демона. От них исходило тепло, и Дин нерешительно провел вдоль крыла. Кастиэль прикрыл глаза, наслаждаясь неуверенными прикосновениями.       —Кас, — Шепотом позвал он.— Если хочешь, ты бы мог… Я знаю, что это не крылья, и они не такие красивые, но ты бы мог потрогать мои рога, если тебе конечно не будет противно….— Дин смотрел с какой надеждой.       —Ох.—Выдал ангел.— Дин, твои ро́жки очень красивы, и если ты…— Ангельская рука потянулась к немного искривлённым рогам. На ощупь они были гладкими и приятными; это ни шло ни в какое сравнение с крыльями, это было что-то новое неизведанное…       В этот вечер они долго сидели молча, наслаждаясь дозволенным. Ещё ни один демон не трогал крылья ангела, а ангелы- рога демона. Они перешагнули границу, сами того не осознавая.

~~~

      Небеса, во главе с Михаилом, были категорически против отношений Дина и Кастиэля. Они считали, что дружба ангела и демона, это что-то ненормальное, опасное, аморальное …       Это пожалуй был единственный раз, когда Кроули был согласен с Михаилом. Король ада надеялся, что Дин опомниться и не будет совершать глупости, перестанет водить дружбу с этим ангелом!       Но никто из них не знал, что где-то там, в безкрайном ромашковом поле, на земле, ангел и демон наплевали на все правила и запреты.       Они лежали в траве, смотря на небо, как это делали обычные люди. Молчали, наслаждаясь обществом друг друга. Голова демона покоилась на груди друга, одно крыло Кастиэля лежало на Дине, демон мягко перебирал черные пёрышки, а Кас тем временем поглаживал черные рога.       Им не нужны были никакие небеса и ад, им нужны были лишь они. Прошло много столетий, прежде чем Дин это смог понять.       —Кас.— Он приподнял голову, устраиваясь так, чтобы смотреть в небесно- голубые глаза.— Можно мне сделать одну вещь?..— Нерешительно начал он.       —Дин? — То, что демон волновался говоря это, ангел понял сразу.— Что произошло? — Обеспокоился он.       —Просто… Просто обещай, что не оттолкнешь меня после этого…— Кастиэль неуверенно кивнул, не понимая до конца, что затеял друг.— Я ждал этого несколько столетий…       Горячие губы накрыли губы ангела, невесомо прикасаясь, буквально на несколько секунд. Кастиэль удивлённо охнул, и демон поспешил отстраниться, опасаясь потерять своего ангела навсегда, но, каково же было его удивление, когда шею обвили руки, притягивая ближе, для поцелуя.       Ангел неумело целовал. Он уже много лет смотрит на полные губы Дина, и думает, какие же они на вкус. Поцеловать не решался, ведь боялся, что из-за этого потеряет навсегда.       Мягкое соприкосновение губ, чувствительное, нежное, наполненное любовью. От простого поцелуя внутри рождались трепещущие бабочки. Дину нравилось проводить языком по желанным губам, прося разрешения углубить поцелуй, и ангел охотно соглашающийся, приоткрывая рот.       Их языки скользили, боролись, изучали. Они не могли оторваться. Возможно так прошел час, а возможно несколько минут. Они не знали. У них был собственный мир, в котором они не наблюдали за временем.       Наконец-то оторвавшись Дин смотрел в уже любимое, за столько столетий лицо.       —Кас, ты просто… невероятен! Ты самый прекрасный ангел! Ты, мой ангел! — Он выделил слово «мой».— Я… я люблю тебя… давно, очень давно…       —Дин…— В уголках голубых глаз скопилась влага. Демон за переживал, поспешил стереть слезы.       —Ну ты чего? Мой милый, мой ангел… — Шептал он, усыпая лицо краткими поцелуями. —Люблю… люблю тебя! — Твердил Кастиэль, повторяя это как молитву.       Они ещё долго смеялись, признавались в любви и целовались. Теперь у них есть много времени, и наплевать на рай, ад. Они есть друг у друга, и никто не сможет это отобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.