ID работы: 11079817

Сын маминой подруги, которого я ненавижу

Слэш
R
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Нет конца бесконечной осени

Настройки текста
Примечания:
      Какой момент можно считать началом всего? Когда они оба появились на свет или школьное время их мам? Джемин не знает, но ему точно известно, что из-за Ли Джено его жизнь превратилась в ад. Он не сделал ничего особенного, но На не мог и на дух его переносить.       Мамы Джено и Джемина начали дружить в старшей школе, жили в одной комнате в общаге, нашли мужей-друзей и в итоге вся их компания переженилась. На всегда считал, что всё это слишком сказочно. Только госпожа Ли забеременела раньше, когда узнали пол её ребёнка - стало известно, что вторая подруга тоже ожидает малыша. Они надеялись, что у них будет мальчик и девочка, чтобы потом переженить своих детей и окончательно породниться. Но что-то не задалось - госпожа На тоже ждала мальчика. Никто особо не расстроился, решили, что их сыновьям суждено подружиться.       Джемин не жаловался на дружбу с Джено, они провели всё детство в одной песочнице и с начальной школы начали ходить в один класс. Но отношение младшего резко поменялось во втором классе старшей школы. Джено перестал приходить в гости вместе с мамой, но иногда заскакивал на ужин. Но Джемину попадало очень сильно после ужина. Мама друга будто не знала меры и постоянно говорила про успехи Джено, пока мама Джемина ни чем толком не могла похвастаться. За это и попадало сыну. – Вот я понимаю Джено. Этот парнишка хорош во всём: отличник, играет на гитаре, футболист. Почему ты не можешь быть, как Джено, Джемин?       Но На не понимал в чём его вина. Он был довольно успешен в своём художественной кружке, его картины постоянно попадают на Сеульские выставки. Да, в учёбе всё очень плохо: Джемин понимает только гуманитарные предметы, с естественными науками всё очень плохо, а физкультуру он прогуливает. А старший будто создан для всего этого. Написать сочинение? С лёгкостью. Сделать три лабораторные за урок? Слишком легко. Сдать нормативы? Слишком просто, но зачем, если ты нападающий в школьной футбольной команде. Так Джено ещё прекрасно играет на гитаре, одарённый врождённым талантом.       Джемин перестал ходить к нему в гости, в сообщениях отвечал холодно, перестал окончательно завтракать с ним и полностью игнорировал его на уроках, стараясь поднять свои оценки. Только Ли вообще не имел ни малейших представлений почему его лучший и единственный друг избегает его.       И вот так прошло два месяца с их размолвки. Одноклассники и общие друзья до сих пор пытаются понять почему парни резко перестали общаться, в чём корень всех проблем? Марк несколько раз подталкивал Джено написать ему, но тот был не в какую. Хэчан специально сувал телефон пьяному футболисту в нос, чтобы перестать играть на два фронта и делить компанию из-за этих идиотов. Не выходило, оба ни в какую не хотели мириться и предпочитали бегать друг от друга. Только у Джемина была причина, а у Джено было разбито сердце после предательства от самого близкого человека. – Слышал? Хотя откуда ты слышал... Вы же не общаетесь, - хмыкает Хэчан, делая глоток своего лимонада, – У Джено появилась девушка.       Джемин был немного удивлён. Даже можно сказать, что шокирован. Он знал, что Джено би, потому что парень сам ему признался. Только сейчас Джемину было обидно и ... завидно? А ещё странно, что его мать всё ещё не сказала про отношения сына своей подруги. Может Джено ещё не сказал ей, но уже надо заранее готовиться. – Ну и кто она? - спрашивает Джемин у друга, сдерживаясь, чтобы не прыснуть со смеху. – Йерим.       Она и вправду красивая, и популярная, полностью подходит такому парню, как Джено. Волейболистка и хорошистка, участвует во всех научных конференциях и олимпиадах. Джемин выкидывает пустую банку со своим напитком. Он легонько отталкивается пятками от земли, чтобы качнуть качели. Хэчан смотрел на профиль своего друга и тяжело выдыхает, надеясь услышать хоть что-то про Джено. Ни радости за бывшего друга, даже ненависти. На будто проглотил язык и не желал обсуждать футболиста. – Джемин, когда вы уже поговорите? - шепчет Хэчан. Второй цокает языком и смотрит на серое небо, – Прекрати говорить об этом постоянно, Хёк. Ты же знаешь. – Но что случилось между вами? Если раньше Джено хоть переживал и смотрел на тебя грустными глазками, то сейчас ему тоже стало всё равно на тебя. Мы с Марком просто ждём, когда этот спектакль закончится.       Джемин почувствовал тоску в одночасье. Даже Ли уже смирился с тем, что Джемин поступает, как урод и решил не лезть к нему и позволить дожить свой век спокойно. Младший хочет убиться из-за того, что он слишком неидеальный для своего друга и своей матери. Они оба не заслуживают его, а он не знает, что ему нужно сделать, чтобы все гордились им. Мама начала нахваливать его другим людям, он бы начал чувствовать себя прекрасным.       Брюнет уходит первым, оставляя друга сидеть качаться на качелях. У него нет сил, неприятный ком злости скребётся в горле, да и тучи собираются прямо перед началом дождя. Джемин плетётся к дому, чтобы съесть ведро персикового мороженого и потом рисовать всю ночь напролёт, оттачивать навык до изнеможения. Но он рисует Джено против своей воли, точнее он рисовал, полностью погрузившись в свои мысли, а когда отошёл от этого состояния, то перед ним на листке был парень, похожий на бывшего друга. С глазами-щёлочками, красивым андеркатом и похожей линией челюсти. Джемин не думал, что до такой степени помнит все черты лица старшего. Теперь резко стало страшно.

***

      Джемин просыпается из-за надоедливого будильника и осеннего холода. Он усаживается и измученно стонет, понимая, что вчера по привычке забыл закрыть окно и теперь всё в комнате холодное, особенно его пальцы на ногах. Воздух влажный, словно прожигает лёгкие. На достаёт забитые под кровать тапочки и надевает длинные носки на ноги и поверх пижамной футболки тёплую толстовку, в надежде быстро согреться и пойти собираться в школу.       Он чистит свои зубы и дрожит, желая заснуть прямо на коврике в ванной. Укладывает свои непослушные отросшие тёмные волосы и идёт обратно в комнату, слыша разговоры отца и матери на первом этаже. Парень быстро переодевается в тёмно-синие джинсы и белую худи, всё ещё не согревшись до конца. Джемин пихает в рот тосты с джемом и игнорирует все слова матери, борясь с внутренним голосом, что велит послать всё в одно место и прогулять школу.       Сегодня пятница, а значит короткий день. На собирает портфель в спешке и не забывает засунуть зонтик, пока в голову лезут воспоминания, как они с Джено вместе ходили под зонтом, у двоих намокали плечи, потому что Ли было слишком лень таскать его с собой. На против воли глупо улыбается и надевает своё чёрное осеннее пальто.       У него промокают все кроссовки по пути к автобусной остановке, поэтому Джемин уже на семьдесят процентов уверен, что все выходные проведёт в своей кровати с градусником. В автобусе он видит Джено и Йерим, держащихся за ручки. Первый смотрит на него немного удивлённо, но На делает вид, что ему вообще всё равно на них и садится в самый конец, вставляя наушники в уши. Джемин думает о том, что Ли очень идёт новый цвет волос.       Перед уроком он встречается в школьном коридоре с Хэчаном, оба изо всех матерят погоду и договариваются сегодня собраться и попить пиво вместе. Джемин верит, что они будут втроём: он, Марк и Хэчан, что будут заставлять его чувствовать себя неуютно. Звонок на урок разлучают их на несколько часов с предвкушением побыстрее увидеться и весело провести время.       На шмыгает носом и каждый раз бесится из-за этого, понимая, что у него нет салфетки, поэтому придётся ждать перемены, чтобы поспрашивать одноклассников. Учитель математики слишком быстро всё решает, Джемин пытается успеть за ним, но ему просто нужно подождать, когда всё закончится. Боковым зрением он замечает свечение, а когда поворачивается голову налево, то встречается взглядом с Джено. За его головой сверкает молния, заливая его плечи белым светом. Джемин осознаёт, что у Джено уже давно отросли волосы, а сейчас он ещё покрасил их в белый цвет. Его сердце замирает на секунду, пока щёки розовеют.       Он скучал по этому взгляду, но так сильно ненавидит его. Ли будто смотрит на него сверху вниз, прищурив свои глаза. Джемину кажется, что до этого ему было тяжело без этого мимолётного контакта. Звонок на урок заставляет Джено первым отвести взгляд, не в силах больше это терпеть. Джемин хлюпает носом и укладывает голову на сложенные на парте руки.       Джемин чувствует, как ему что-то положили на парту, когда он поднимает глаза, то перед ним упаковка салфеток. Он оборачивается назад и провожает взглядом сильную спину Джено, что решает покинуть класс. На чувствует себя психом, но этот псих нуждался в этой небольшой заботе со стороны бывшего друга.       Секундное потепление заканчивается в тот же день. Марк покупает им пиво по фальшивым документам, рассказывая, что он позвал Джено. Джемин думает о том, что они могли бы сейчас неловко поговорить, сделать шаг на встречу к примирению. Но футболист сказал, что он давно хотел сходить с Йерим в кино. На даже не знает кого прямо сейчас ненавидеть и на кого злиться, но он выпивает две бутылки пива залпом и не чувствует опьянения.       Марк пишет Джено, что они прямо сейчас выпивают с Джемином, а он может прийти, но На пытается отговорить от этого. Спустя полчаса На уходит домой, надеясь не получить от матери охапку подзатыльников и домашний арест, что не поможет ему избавиться от дурных привычек в девятнадцать лет.       Дома Джемин осознаёт, что ему нужно было прийти не раньше одиннадцати вечера, потому что мать не замечает его состояния, спасибо мятной жвачке, но рассказывает, что было у мамы Джено дома и видела его новую девушку-красавицу. Говорит много про то, что ему идёт новый цвет волос, призывает Джемина тоже кого-то найти. На не понимает что сейчас управляет им: градус или ненависть, но в целом неважно, потому что он громко захлопывает дверь и закрывается на ключ, игнорируя ругань матери и все её слова о том, что Джено так не делает, почему ты ведёшь себя так отвратительно.       Джемин плачет. Впервые задолго он плачет из-за Ли Джено, скучая по нему.

***

      Во вторник на кружке Джемин помогает Пак Суён с её картиной для конкурса, у него прекрасно получается забыть о своём старом друге, что окончательно решил закончить их дружбу, не оставив ни малейшего шанса на возвращение. Они много шутят с девушкой о параллели и думает о том, что когда их руки случайно соприкоснулись - между ними пробежала та самая искра. Суён является президентом школьного совета и учеником года уже несколько лет подряд. На решает продолжить с ней тесно общаться, чтобы не отставать от друга и заставить теперь уже свою маму хвастаться.       Когда Хэчан замечает на телефоне Джемина новые сообщения от девушки, то он слишком много об этом думает, рассказывая Марку. Канадец решает в свою очередь промолчать, надеясь, что это не приведёт ни к чему страшному. Только вот мама Джемина уже на выходных рассказывает подруге о том, что её сынок ходит на свидания с Пак Суён. Марк не понимает почему Джено никак не реагирует, узнав об этом. Ему стало настолько всё равно на На, что его уже ни чем не удивишь?       Марк пишет о том, что футболисты устраивают вечеринку в доме у Хван Хёнджина, зовя с собой своих друзей. Джемин отказывает им, но когда ему пишет Пак Суён, то он ломается и понимает, что это отличная возможность для привлечения внимания Джено. Хэчан считает, что это просто отвратительная идея, но не говорит об этом вслух своему другу.

rh music - desperado slowed - remix

      На думает о том, чтобы сбежать через пятнадцать минут, нахождения в чужом доме. Вокруг много пьяных подростков, некоторых из них он знает, а остальных только на лицо. Ещё он определённо знает, что это Джено целуется с сидящей на его коленях Ким Йерим. Джемина пробивают мурашки от такого зрелища, сильная рука парня с выступающими венами обнимает девушку за талию, сминая её губы в грубом поцелуе. – Я пойду найду девочек. Увидимся позже? - целует Суён парня в щёку. – Хорошо, я пойду к Хёку и Марку.       Она ещё раз чмокает его, но на этот раз в губы и уходит на второй этаж. Джемин смотрит куда угодно, но только не на злосчастный диван, в надежде увидеть своих друзей. Он решает пойти на улицу, потому что Хэчан и Марк фанаты покурить, когда они в доску пьяные. На чувствует, что знает своих друзей слишком хорошо, увидев их с сигаретами на заднем дворе. Хёк замечает его и машет рукой, подзывая к себе.       Только подойдя ближе Джемин видит Ли Джено. Он делает сигаретные затяжки, пока все его лицо в сигаретном дыме. Блондин опускает глаза вниз, когда младший подходит ближе. Хэчан продолжает также пьяно улыбаться, пока у канадца пробегают мурашки по спине из-за напряжения, что начинает душить и его. На старается не смотреть на бывшего друга, сосредотачиваясь на лице Донхёка. – Суён бросила тебя? - спрашивает парень, перекидывая руку через шею Джема, Марк уже не ревнует, потому что привык к странным проявлениям нежности своего парня по отношению к Нане. – Да, ушла к подругам. Решил тоже прийти к своим подружкам.        Джено открыто и громко усмехается, делая одну большую затяжку, пока на конце тлеет алый красный огонёк, освещающий его лицо. Джемин сглатывает вязкую слюну и не может перестать пялиться на него. Марк откашливается, пиная Хэчана в плечо, чтобы тот помог разрядить всю обстановку. Только двоих это не интересовало, они не могли оторвать свои прилипшие глаза друг от друга. Джено наконец тушит сигарету, кинув её на бетон и растерев носком кроссовка. Его губы, опухшие после поцелуя со своей девушкой, от него пахнет алкоголем даже на достаточном расстоянии. У На слегка трясутся ноги, но он первым отводит взгляд, чувствуя себя самым жалким человеком на планете Земля.       Марк и Хэчан словно трусы сбегают с поля битвы, надеясь, что те смогут поговорить спустя два с половиной месяца затишья. – Давай поговорим? - аккуратно начинает разговор Джено. – Нам есть о чём поговорить? – У меня куча вопросов, на которые я хочу получить ответы. У Джемина всё дрожит внутри, а глаза жжёт подступающая влага. – Я не хочу и не могу с тобой говорить, Джено. Мы чужие люди. – Как за два месяца мы могли стать чужими для друг друга, если мы почти девятнадцать лет провели вместе. – Этого времени хватит, чтобы понять, что мы вообще не знали друг друга. Старшего вся эта ситуация откровенно веселит, он отталкивается спиной от стены, к которой он всё это время прижимался и подходит ближе, оставляя между ними жалкие полметра расстояния. – Не обманывай себя, я слишком хорошо знаю тебя, На Джемин. - он кладёт свою руку на его плечо, заставляя брюнета тонуть в родном и знакомом запахе Джено. – Ты ненавидишь клубнику, твой любимый цвет белый, а любимое число три. – Выучил мою анкету? - хмыкает На, скидывая чужую руку со своего плеча и делая ещё один шаг на встречу. – Я ненавижу тебя слишком сильно, Джено.       У Джено пропадают последние искры надежды в зрачках. Джемин замечает это слишком вовремя, сдерживая душащие его слёзы. Ли сжимает свои ладони в кулаки и кусает внутреннюю сторону щеки изнутри, поднимая глаза наверх, чтобы успокоить сердце, что хочет вылететь из грудной клетки. – А я... - он резко замирает, оставляя несказанные слова на кончике языка. – Забудь, Джемин. Это и вправду слишком.       Он не сильно толкает его в плечо и уходит прочь, не оборачиваясь. Джемин прикусывает губу до крови и хлюпает носом, осознавая, что ему нужно отрезать язык и пойти прочь. Марк и Хэчан тут же возвращаются и задают кучу вопросов, но На игнорирует их и хочет уйти домой, но вспоминает о том, что пришёл не один. Он врёт Суён о том, что дома случилась беда и горит соседский дом, чтобы побыстрее сбежать от всех проблем. Ведь это всё разрушил именно он, вбив последний гвоздь в его дружбу с Ли Джено.

***

chase atlantic - empty

      Джемин видит сны с Ли Джено, воспоминания о их дружбе, сминая подушку до белых костяшек, пока она насквозь промокла его солёными слезами, что лились из него бесконечно. На никогда не плакал, потому что плачут только слабаки. Но он слабак, что разрушает свою жизнь. Как можно отталкивать человека, по которому ты скучаешь. Джемин пропах сигаретным дымом от сигарет Джено с зелёной кнопкой. Его всё это слишком душит, поэтому он просыпается в седьмой раз за ночь и проверяет свой телефон. Четыре утра. Слишком прекрасное время, чтобы сбежать на улицу и замёрзнуть.       Хэчан не отвечает на его сообщения, поэтому приходится хулиганить одному. Он даже не переоделся после вечеринки, поэтому плетётся к старой детской площадке, чтобы посидеть на качелях. Только он уже видит другого человека, сидящего там. Это славу богу оказывается Марк. – Что ты тут делаешь? - спрашивает Джемин, забирая из его рук стеклянную бутылку с минералкой и делая глоток. – Ты же знаешь, что родители не любят, когда я прихожу домой пьяный, поэтому я проветриваюсь. – Уже четыре утра, дурачок, думаю они спят. Марк отрицательно мотает головой, закуривая последнюю сигарету из пачки, На отбирает её и под удивлённый взгляд делает затяжку и откашливается. – Ладно, она тебе сейчас нужнее. – Иди домой, алкаш. – Я не могу. Я слишком много думаю о тебе и Джено. Младший усмехается, пока горький никотин остаётся на его языке. – Зачем о нас думать? Заняться нечем, Марк? – Возможно, Хэчан завтра оторвёт мне голову за это, а Джено ударит по яйцам, но ты вообще знаешь, что нравишься Джено?       Джемин замирает, когда сигарета падает из его рук на асфальт. Он смотрит в одну точку, когда Марк ругается себе под нос и тушит сигарету в луже под ногами. У На весь мир перевернулся с ног на голову, а целые галактики взрываются перед глазами. Знаешь, что нравишься Джено? Нравишься Джено? Прокручивает эти слова в голове снова и снова, слушая эту заедающую пластинку на повторе, сходя с ума. Джемин сказал, что ненавидит его, пока старший испытывает к нему тёплые чувства. Так вот к чему были все эти многочисленные взгляды, салфетки, что он положил для него на парту. Но для чего нужны отношения с Ким Йерим? Для того, чтобы забыть друга, в которого он влюблён безответно? – Где Джено? Канадец цокает языком. – Он убьет меня. – Скажи мне где чертов Ли Джено? – Полчаса назад он был ещё на вечеринке, но я неверен.       Джемин бубнит слова благодарности себе под нос и убегает в сторону дома Хван Хёнджина, снова промочив все свои кроссовки. Он не спортсмен и ему далеко до этого, но он бежит как никогда раньше, пока адреналин разгоняет кровь. Он нравится Ли Джено. Горит в голове красным огнём. Джемин не понимает почему, но прямо сейчас он хочет обнять блондина и заплакать в его мёртвой хватке, уткнуться носом ему в плечо и прошептать, что он ненавидит его до чёрных точек перед глазами. Он слишком хороший, слишком идеальный. Спортсмен, звезда и отличник, пока Джемин неудачник, что любит играться с ним и делать больно.       В доме ещё горит свет и уже не так громко играет музыка, поэтому он забегает внутрь и не стягивает кроссовки, пытаясь глазами найти Джено. Он сталкивается с Суён на лестнице, что немного шокирована, увидев своего парня. У неё размазана помада по подбородку и рубашка кое-как застёгнута на одну пуговицу, но На вообще не волнует она. – Джемин? Что ты тут делаешь? - её голос дрожит, а пьяные глаза бегают от ступенек к стенке. – Неважно. Ты не видела Ли Джено? – Он на втором этаже с Ким Йерим. Что такое?       Он отодвигает её за плечи в сторону и быстро поднимается наверх, надеясь, что он не опоздал. Открывает несколько дверей в спальни и не видит никого, но когда открывает самую последнюю крайнюю дверь, то видит Джено лежащего спиной кровати, пока Йерим сидит на нём сверху и снимает свой белый топ. Шокированные глаза Джено находят грустные глаза На. – Джемин! Стой! - он скидывает девушку с себя и подрывается, хватая с пола футболку.       Брюнет хлопает дверью перед его носом и торопится уйти в обратном направлении, зная, что Ли сто процентов прямо сейчас бежит за ним, чтобы догнать и объясниться. У него получается это на улице, в центре дороги. Джено хватает его за руку и разворачивает к себе лицом. – Прости за то, что помешал тебе. - плюётся ядом Джемин, пока по его лицу стекают реки слёз. Джено не понимает, что ему делать с плачущим парнем, потому что он точно не ожидал такой реакции на то, что он застал его с девушкой. – Ты не помешал мне. – Нет, я помешал тебе в том, чтобы переспать с твоей девушкой, чтобы забыть меня. Джено давится ночным холодным воздухом и тяжело выдыхает. – Кто? Кто тебе рассказал? Марк или Хэчан? Кто из этих придурков? – Да какая разница! Я тебя вообще не понимаю, идиот. – Что тут понимать? Ты больше идиот, чем я, На Джемин. – Следи за грязным языком, Ли Джено. – Ох, спасибо. Я теперь ещё и виноват, да? Это я же стал игнорировать своего лучшего друга? Джемин всхлипывает. – Я знаю, я поступил ужасно, но у меня больше не было сил терпеть всё это. – Что именно ты не мог терпеть, придурошный? Я удачно скрывал свои чувства к тебе последние пять лет, знал, что у меня нет и шанса, но не бросал тебя. – Да как я могу тебе нравится?! - срывает свой голос на крик Джемин, отшатываясь назад. – Ненавижу тебя всем сердцем, Ли Джено! Весь такой идеальный... Футболист, отличник, ещё талантливый, я даже твоего мизинца не стою. Чувствую себя никчёмным. – А ты не можешь пошевелить своими извилинами и догадаться почему я стал таким? - в ответ тишина. – Потому что я хотел быть идеальным для тебя, Нана. Ты с самого раннего детства рисуешь и пишешь стихи, а я ничего не умел. Но даже тогда, когда я стал самым лучшим в школе - ты не заметил меня. А потом ты просто начал бегать от меня и игнорировать, поэтому я решил не делать нам больно и просто оставить тебя в покое и постараться забыть о своих чувствах. Но теперь я виноват во всём...       Джемин ещё сильнее всхлипывает и усаживается на корточки, прикрывая глаза ладонями. Джено первые две минуты смотрит на брюнета и пытается отдышаться и переварить всё сказанное. – Прости меня и забудь всё то, что я сказал тебе. Думаю, что мы теперь точно не сможем быть друзьями. – Не уходи. - шмыгает носом Джемин, поднимая свои глаза наверх. – Я больше не смогу без тебя, Джено.

bloo - downtown baby

      Джено прикусывает кончик языка и быстро моргает, чтобы остановить слёзы, которые текут по его лицу. Джемин встаёт и подходит к нему, обнимая за талию. Он, как и мечтал, утыкается носом ему в плечо и громко плачет, сжимая на его спине футболку. Ли утыкается носом ему в макушку и поглаживает по спине, чтобы успокоить. Холодный осенний ветер дует ему на лицо и заставляет Джено замерзать в чужих объятиях. Джемин отодвигается и смотрит в глаза старшего, пока тот вытирает ребром ладони его влагу на лице. – Не уходи, не уходи, - просит Джемин. – Прошу, Джено, не бросай меня. Я так скучаю и схожу с ума по тебе. – Я бы и не ушёл от тебя никогда, Нана. Прости за то, что пытался забыть тебя. На отходит от него на шаг назад и отрицательно мотает головой, вытирая насухо свои глаза. – Нет, ты не виноват в том, что я придурок. – Ты и вправду придурок. Я хотел сказать тебе, что люблю тебя, а ты сказал, что ненавидишь меня. – Прости, я больше так не буду. - он дует губы и обратно обнимает его, положив свои руки ему на талию. – Но я всё ещё не могу простить тебя за то, что ты избегал меня. Джено отодвигает его за плечи от себя и вопросительно вскидывает бровь. – Когда я делал такое? – В прошлый раз, когда Марк позвал тебя, а ты был занят походом в кино с Йерим. Ли усмехается. – Я проводил её до дома и прилетел через сорок минут после сообщения Марка, но ты к этому времени уже ушёл. Я просто нажрался с ними, они отобрали у меня телефон и отправили на такси домой, когда мне до безумия хотелось увидеть тебя.       Джемин всхлипывает и опускает глаза вниз, зная, что он идиот, что пытался бежать от него, но в конечном итоге именно он сегодня прибежал к Джено. Блондин кладёт свои руки ему на лицо и соединяет их губы в долгожданном поцелуе. Джемин обнимает его и притягивает к себе ближе, чтобы между ними не осталось и сантиметра свободного пространства. Ли целует его нежно, по очереди сминая губы в невинном поцелуе. На приоткрывает рот и позволяет добавить к поцелую язык, сдерживая рвущиеся наружу стоны. На языке все ещё никотин и нотки алкоголя, но они целуются до головокружения, зная, что между ними всё взаимно.

***

bibi - restless

      Джемин приоткрывает глаза и чувствует, что у него ломит всё тело. Настенные часы показывают двенадцать часов дня, пока с первого этажа он слышит крики матери. Он переворачивается на бок и укрывается с головой, замечая, что рядом лежит спящий Джено. Губы тут же трогает лёгкая улыбка, а щёки покрываются румянцем. Пальцами проводит по его подбородку и заставляет чужие ресницы запорхать. – Моя голова, - стонет Джено, – всё болит. – Мама прямо сейчас придёт и увидит нас вместе. Джено хмыкает и перекидывает чужую руку через его талию и двигает вместе с одеялом к себе ближе, переплетая их ноги, пока Джемин утыкается носом ему в ключицу. – Пусть приходит и смотрит. У меня болят ноги, голова и губы, потому что мы всю ночь ходили. – Ошибаешься, Джен. Мы с тобой походили до семи, а потом тихо пришли ко мне и до девяти утра целовались.       Они слышат, как кто-то поднимаются по лестнице и быстро затыкаются. Госпожа На приоткрывает дверь и тихо ойкает, увидев парней спящих в обнимку. Она ничего не говорит, а только предпочитает быстрее уйти прочь. Когда дверь закрываются, то они тихо хихикают и соединяют губы в утреннем поцелуе, чтобы в очередной раз украсть чужой поцелуй. – Твоя мама тоже меня нахваливает? - спрашивает Джено, второй в ответ кивает. – Я постоянно слышу дома, что ты слишком талантливый и красивый... Но я злился, когда слышал про твою девушку. – Бывшую девушку. – Чёрт, прости, бывшую девушку. Джемин рисует на его обнажённой груди сердечки и хихикает. – Мне слишком хорошо сейчас, хочу танцевать. – Не сходи с ума, Нана, тебя любит Ли Джено, а не президент Южной Кореи.       Джемин хихикает и соединяет их губы в бесконечном количестве поцелуев.       Они отправляют фотографию со своими переплетёнными руками, чтобы позлить и порадовать Марка и Хэчана, а потом отрубаются до вечера, желая согреться в объятиях друг друга, уставшие от бесконечной осени, что никогда не заканчивается. Зато в сердцах всегда бесконечная весна, а в душе цветёт сакура.

The End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.