ID работы: 11079884

Гнилая любовь с привкусом крови

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4, в которой пикник

Настройки текста
Примечания:
Невысокая девушка с изумрудными глазами накручивала уже десятый... нет, одиннадцатый, или... Ну да, бабушки сидящие на лавке уже сами сбились со счёта какой круг Изуку бежала вокруг парка. Так проходил каждый их день. Они приходят, садятся на их излюбленную лавку и в одно и то же время приходит Мидория. Девушка бежит около двадцати - двадцати пяти кругов. Но так как пожилые всегда сбивались со счёта, то часто спорили на эту тему. Шума то было... Одна говорит двадцать один, другая двадцать шесть, а третья постоянно меняет числа, наверное сама всё время путается. Но Изуку было всё равно кто там о чём спорит. Она всегда была на своей волне. Наушники в уши и мир окрашивается разными цветами. Как же Мидория любила это занятие. Бегать становится на много легче, когда ты слушаешь любимую музыку. Все твои проблемы сразу уходят на второй план. Хочется не кого не слушать, кроме твоего любимого исполнителя. А когда тебя отвлекают, настроение мгновенно портится. Вот это действительно ужасно. Пробежав нужное количество кругов, Изуку обычно убегает на пустырь. Но сегодня хоть и был выходной, но времени для тренировки именно сейчас у неё не было. Нужно было бежать домой, ведь Инко и Мицуки затеяли пикник вдвоём и с радостью пригласили туда Изуку, а она просто не могла отказаться. К слову девушка была рада, что у её матери стало чуть больше свободного времени, чтоб проводить его с лучшей подругой - Мицуки.

***

Прибежав домой, Мидория быстро приняла душ и высушила волосы феном. Девушка надела немного обтягивающие тело джинсы, подвернув их внизу. В верхней части тела находилась белая футболка с какой-то воодушивляющей надписью на неизвестном языке, на пояс она на всякий случай завязала нежно-розовую рубашку с тонкими чёрными полосками, погода как раз позволяла не укутывать себя как снеговика. На ногах были любимые красные кросовки. С цветом одежды у неё особо не было никакого разнообразия, ведь девушка предпочитала не выделяться из серой массы. Ей никогда не нравилось отличаться от остальных, особенно в плохом плане. Да и отличительной одежды у неё не было. Всё серое. Ну а волнистые волосы Изуку завязала красной не длинной лентой, которая случайно оказалась под цвет обуви. Пока мать собирала все нужные вещи для посиделок на улице, Мидория сложила в не большой рюкзак не примечательного серого цвета пару нужных вещиц. После окончания сбора сумки, девушка спустилась к Инко. — Мам, тебе не нужна помощь? — Выглядывая из-за угла спросила Изуку. — Ох, милая, ты уже собралась? Нет, я уже всё собрала, можно выходить. — Улыбаясь сказала Инко. Мидории вышли из дома и пошагали в сторону парка. Несколько минут и Изуку видит недовольную морду Кацуки. Сразу понятно, что его притащили сюда за шкирку если не угрожали отключить интернет или забрать телефон. Хоть Изуку и не говорили о том, что он тоже тут будет, она и сама прекрасно догадывалась. — Привет, долго нас ждали? — Поинтересовалась Инко. — Привет, да не, сами недавно пришли. — Подруги обнялись. Подойдя ближе, Изуку окинула взглядом Бакуго. На парне были обычные чёрные джинсы и жёлто-оранжевая толстовка с явно не приличным словом на другом языке в небольшой рамочке с левой стороны. — Ладненько, пошлите на поляну, — сказала Мицуки и все пошли за ней. Буквально через минуту они оказались на довольно таки большой поляне, которая местами была покрыта ромашками. Матери выбрали где-то место возле дерева и принялись расстелать временный "стол" и доставать фрукты с бутербродами. С этим им помогала Изуку, а Кацуки уселся куда-то под дерево и залез в телефон, выслушивая недовольство Мицуки. Какое-то время Инко просто сидела и болтала с Мицуки, они не обращали особого внимания на детей, поэтому те сидели молча. Бакуго порой поглядывал краем глаза на девушку, пристально следя за её движениями. Та в свою очередь кажется вообще не обращала внимание на парня, она просто занималась своими делами. Прошло уже около часа. Стало скучно слушать даже немного утомительные истории матерей. Изуку скучающе потянулась, а после встала. — Я немного пройдусь, — сказала девушка смотря на Инко и пошла в неизвестном направлении. Прошло пять минут, десять, пятнадцать, а Изуку до сих пор не вернулась. Кацуки не хотел признавать, что заметил это первым, ведь по его сценарию в голове, ему должно быть всё равно, именно поэтому он сидел молча и не подавал виду. Только потом Инко заметила, что дочери долго нет. — Что-то Изуку запаздывает, — с небольшим волнением сказала она. — Пойду поищу что ли. — Да ладно, посиди уж. Кацуки. — Мицуки посмотрела в сторону сына и строго проговорила его имя. — А ну-ка сходи поищи Изуку. — Тц, мне что делать нечего? — Недовольно ответил парень. — Я сказала пошёл и поискал. — Казалось строже уже некуда, но кажется есть. От такого голоса подруги даже Инко вздрогнула. Бакуго ещё какое-то время упрямился, но потом поняв, что сопротивление бесполезно, всё же оторвал свою задницу от земли и поплёлся туда, куда уходила Мидория. Эта дорога вела к аллеям парка. Ничего не обычного. Где-то сидели влюблённые парочки, где-то пожилые люди, а где-то на солнце удобно устроился серый кот. От вида парочек Кацуки аж тошнило. То, как они счастливо улыбались вместе, то, как гуляли за ручку, и то, как... фу, ему аж вспоминать противно. Обычно ЭТО называли поцелуем, но у парня было совершенно другое представление о этом слове, нежели у других. Пройдя ещё какое-то расстояние, парень услышал знакомый голос. Голос одного из его одноклассников. Кацуки тяжело вздохнул, ведь где есть этот парень, там и проблемы. Бакуго молча завернул за угол. И как и следовало ожидать, там был сероволосый одноклассник, Изуку и парень с чёрными волосами. — Харе дёргаться, мы ещё ничего не сделали. — Сказал сероволосый, а его друг принялся раздражающе поддакивать. Изуку сделала пару шагов назад, чтоб уйти быстро и желательно незаметно. Но ни то ни другое у неё не вышло. Сзади неё встал сероволосый. — Куда это ты? Уже уходишь? — Со злобной ухмылкой сказал он. От одного только его взгляд становилось жутко. Бакуго не хотелось, чтоб сейчас с Изуку что-то случилось, ведь это могло бы отразиться на дружбе Мицуки и Инко, а они довольно хорошие и старые друзья, ещё со школы. И просто из-за того, что их дети не ладят они перестали общаться? Ну нет, спасибо, такого удовольствия ему не надо. Да и он прекрасно понимал, что Мидория тоже ничего не рассказывает матери по этой же причине. Парень вышел из-за угла и пошёл к одноклассникам, пока те только заметили друга. — О, Баку, привет, — сказал чёрноволосый. Кацуки кажется даже увидел, как руки девушки лежащие у неё на груди дрогнули после того, как она его увидела. — А мы тут неудачницу встретили. — Довольно сказал он, а его приятель, что стоял позади от Изуку, взял её плечи двумя руками и широко заулыбался. — Руки убрал. — Отрезал Бакуго, от чего его приятели потупили взгляд. — Я не понятно сказал? РУКИ УБРАЛ. — От повышенного тона у Мидории прошли мурашки по всему телу, а сероволосый послушно убрал руки. После этого Кацуки схватил девушку за правое запястье и быстрым шагом направился назад, таща за собой Изуку. За спиной послышался короткий разговор: "Чё это он?", "Хз". Пройдя какое-то расстояние он отпустил Мидорию. — Ты прекрасно понимаешь зачем я это делаю. —Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.