ID работы: 11079888

любить никогда не поздно.

Underworld Office!, Not exactly a hero (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯

Настройки текста
Примечания:
Эти двое жили как самая обычная, молодая пара. Но не прошло и несколько дней после свадьбы, как Партнёр мужского пола умер. Взял и умер, неизвестно от чего. После того, как Эшли позвонили, с сообщением того, что её мужчина находится в больнице, с крайне тяжёлым состоянием, она старалась сдерживать слёзы. Добежав кое как до больницы в истериках, она буквально забежала к нему в палату, с надеждой увидеть его самую прекрасную улыбку для Грей. Да, его улыбка была только для неё. Не для какой нибудь другой. Только для самой прекрасной. Последние его слова были сказаны с улыбкой. — я люблю тебя, Эшли.— после чего,голова 28-летнего мужчины упала на подушку. Блондинка окончательно разревелась. Было очень больно смотреть на то, как единственный твой любимый человек погибает. "Он приходил ко мне во сне, опять"— говорила она своей подруге, которая всю жизнь выслушивала проблемы Эш. *** За время смерти, Босс остался чёрной тенью, у него появился свой "загробный офис" и даже несколько работников. Никто из призраков не знал прошлого начальника. И даже не задумывались над этим. Единственный живой человек в офисе— Юджин. Именно он напоминал чёрному призраку о Эшли. *** А за время потери, Грей открыла собственную организацию агентов, но никто из них не мог заменить ей Босса. Никто. Она прекрасно помнила их встречу. Помнила их первый поцелуй. Помнила их свадьбу в деталях. Они любили друг друга. Всю свою жизнь. И даже оставаясь призраком— всё равно, любить не поздно. *** — ай-ай-ай. Опять она не спит.— возмущённо произносил мужчина, и щёлкал пальцами, для того, чтобы Эшли быстрее заснула. Он стал следить за рутиной девушки, которая совсем сбилась. И даже сейчас, когда они на расстоянии между жизнью и смертью, они любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.