ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Все дороги ведут в Ад.

Настройки текста
Нет крепче связи, чем кровные узы. Слез больше не было. Сил тоже. У меня оставалась только дорога, бесконечный тернистый путь, который теперь мне придется преодолевать одной. Спустя два месяца я все еще просыпалась с криками, ночные кошмары преследовали меня и на яву. Галлюцинации сводили с ума, реальность и бред воспаленного воображения сливались в одно. Я медленно сходила с ума. Осесть в каком-нибудь тихом городке, по совету Бобби уже не казалось мне такой плохой идеей. Ссора с Сэмми буквально подтолкнула меня к этому. Мы и раньше плохо ладили с ним, а после смерти Дина, не осталось ничего, что могло бы нас связывать. Дин был для меня всем. Я с детства обожала его, искренне любила своего самого старшего братика. А теперь его не стало. Душа рвалась на части, а безудержная ярость сводила с ума. Я облазила все перекрёстки, перебила столько демонов, сколько не убила за всю свою жизнь. Пару раз выбиралась на дело, но без Дина все было не таким... В Бейкон Хилс меня привез случай. Просто сидя в очередной раз в баре у Эллен, услышала историю о том, как несколько лет назад охотники устроили жестокую расправу над целой семьей оборотней. Мне вдруг резко захотелось съездить туда. Не то, чтобы я была фанатом всяких местных достопримечательностей, просто потянуло. Домик сняла отличный, в пригороде, подальше от всех и вся... В школу устроилась, все, как обещала Дину. Жить нормальной жизнью, зная, что твой брат горит в Аду и все из-за твоей глупости... Сегодня был мой первый день в школе. Нервишки во всю шалили. Я дважды хваталась за пистолет и дважды уговаривала оставить дома. В результате, сошлась на парных клинках, которые спрятала в высоких ботильонах. Люблю обувь на шнурках. Нашла в шкафу чёрную юбку полусолнце и нежно сиреневую блузу на тоненьких бретельках, сверху накинула чёрную коженку, подаренную Дином на мое двенадцатилетие. Покидала школьные принадлежности в рюкзак из кожзама и вышла из дома, забрав с тумбы ключи от Шеви. Через двадцать минут Импала въехала на школьную стоянку. Я припарковалась недалеко от школьных автобусов и вышла из машины. Обошла Детку, осматривая на предмет внешних повреждений. Все в порядке. Дин может мной гордится. Все хорошо. Хорошо. Не могла заставить себя сдвинуться с места. Черт! Я сжала кулаки и еще немного. Немного. И долбанула бы по машине, но в последний момент перед глазами всплыло перекошенное от гнева лицо Дина, когда он ругался с Сэмом из-за царапины на его тачке. -С тобой все в порядке? - Что? Рядом со мной стояла рыжая девушка моего возраста и обеспокоенно смотрела на меня. Я сглотнула вязку слюну и закивала болванчиком, когда до меня дошли ее слова. -Да, настолько насколько это возможно... Девушка прищурилась, а потом протянула мне руку. -Лидия. Я окинула ее взглядом, миленькая. Во вкусе Дина. -Диана Винчестер.- я пожала ее ладонь. -Приятно познакомиться. Ты новенькая? Давно в городе? Гиперактивная. Дин бы использовал ее, как источник информации. Дин. Дин. Дин. Черт! Братик мой... - Да, приехала три дня назад. У вас тут мило. - Очень... А откуда ты? Мы медленно направились в сторону школы. -Из Лоуренса. Штат Канзас. Хотя я там и жила всего ничего. С Лидией было легко общаться, прямо как с Джо, хотя с Джоанн и молчалось тоже хорошо. -У тебя сейчас что? Я залезла в рюкзак и достала оттуда распечатку расписания. -Биология. Углубленный курс. Лидия посмотрела на меня с уважением. -Шаришь? - Наверное, это единственный предмет от которого я без ума. И то правда. Анатомию надо знать, особенно охотникам. Не счесть сколько раз я штопала братцев. Раны от пуль, ножевые, от когтей и прочее, и прочее. Сэмми подался в адвокаты, а я выбрала своей стезей медицину. Отец бы не разделил моего рвения, но его нет уже почти два года, а Дин хотел, чтобы я была счастлива. Я вошла в класс и села на свободное место у окна. Справа от меня села Лидия с девушкой азиатской внешности. Она поддерживающе улыбнулась и подмигнула. Я уставилась в окошко. -Можно? Я подняла глаза и посмотрела на парня, возвышавшегося над моей партой. Светлые волосы, зелёные глаза, самодовольная усмешка. Наглый. Как Дин. Я обернулась. Все места были заняты, поэтому мне ничего не оставалось, как кивнуть. -Новенькая? -Старенький? Он улыбнулся, обнажая идеально белоснежные зубы. -Язва. Я-Тео. -Урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.