ID работы: 11079940

Новая история 3-Е

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Новый путь(переписываю кринжатину)

Настройки текста
Примечания:
Уже как год Нагиса - Учитель. Сейчас ему 20. Сначала было трудновато, но теперь Нагису можно назвать хорошим учителям, хоть он и молод. Нагиса всё все время был занят работой, но решил сходить в родное место, здание 3-Е класса. Из за плотного графика у Нагисы не получалось проходить вместе с ребятами. Но наконец взяв выходной, тот пришёл в место где случилось наверно самая прекрасная часть его жизни. Протирая парты он остановился на своей, заметив письмо и бутылёк чего-то под партой. В письме, очень знакомым подчерком, а вернее подчерком его учителя, было написано: Дрогой Нагиса! Если ты это читаешь это письмо, то значит у тебя всё хорошо, не знаю сколько времени прошло с моей смерти... . Возможно ты нашел эту записку после того как вы получили справочники, возможно когда просто навешал школу, но не важно. Зная свой класс скорей всего именно ты убил меня, я не хочу что-бы ты винил себя ведь это должно выла случиться... . Ты говорил что хочешь стать убийцей, но решил быть учителем. Знай какой бы путь ты не выбрал я буду раз за тебя. Но если когда-нибудь ты выберешь путь наёмного убийцы то я подготовил маленькую помощь. Справочник, со своим опытом, и пузырёк с генами. Я попросил убрать Манами из жидкости гены шюпалец, что бы не было проблем, но хочу предупредить мы не уверены в этом на 100 процентов и поэтому если решишься выпить будь осторожен. Дочитывая письмо от Коро-сенсея Нагиса еле сдерживал слёзы. Ведь спустя 4 года тот смог ещё раз получить что-то от Коро-Сенсея. "Как же я рад ещё раз получить помощь от Коро-Сенсея."-Думал Нагиса с большой радостью. На всякий случай тот захватил справочник среднего размера и пузырёк с генами с собой, и отправился домой. Придя домой Нагиса стал крутить в голове слова из записки, почему-то у Нагиса больше не было чувство вины за убийство Коро-Сенсея. Буд-то камень с души упал. Да и теперь страх убивать людей, что тот получил во время убийства своего Учителя - пропал. И казалось что Нагиса, что во время конца учёбы долго думал кем стать, и из за страха стал учителям. Но теперь Нагису больше ничего не пугало, и казалось чаша весов наклонилась в сторону убийцы. И теперь, Нагиса решил стать убийцей при этом продолжая учить...

***

Спустя 4 месяца после этого Карасума и Ирина собрали весь 3-Е кроме, по крайне мере они разослали всему 3-E приглашения. И наконец после сбора Карасума начал-Рад всех вас видеть, прошло больше 4 лет, я надеюсь все в сборе- -Учитель Карасума, хотя нет, Агент Карасума. - сказала Каяне, что теперь успешная актриса, но всё ещё испытывает чувства к сине-волосому.-Нагисы нету. -Ясно.-В голове Карасумы было конечно -"Это довольно плохо". Но делать было нечего. -Тогда передайте ему всё что я сейчас сказал. - Сказал Карасума, и продолжил говорить объявление для всего бывшего класса. - Я предлагаю вам поработать убийцами в министерстве, так как участились случаи где нужно делать убийства, в довольно сложных местах, а солдаты не дотягивают до вашего уровня. Вы можете продолжить заниматься тем чем занимались только теперь вы также убийцы министерства..-Говорит Карасума. Многие согласились, а те что думали в итоге тоже склонились к этому варианту. И в итоге все подписали контракт о не разглашении личности. И сотрудничестве с министерством обороны. -Поздравляю, теперь вы убийцы министерства. Но вы также можете продолжить заниматься тем чем вам по душе. И ваши личности будут скрыты.-После этих слов Карасума ушёл с собрания. Но этот день точно повлияет на всех.

***

И вот так был создан особый отряд министерства, а вернее - Ночной полумесяц, название что класс выбрал сам. Нагиса уже 3,5 месяца был убийцей, свое настоящие имя никому не говорил. Из за чего у того появились прозвища по типу "кошмарная змея" либо "белая змея" и т.д. Нагиса стал работать в независимой организации, которое получает приказы как от министерства, так и от обычных людей(но всё было законно). А теперь немного о организации, что называлась L.O.M. В этой организации, все наемники делились на разные ранги. S ранг(самый высокий)-это Ветераны, которые в организации больше 2 лет. А ранг-Это люди с очень сильными способностями, В нём Нагиса. В ранг-солдаты чуть выше среднего, обычно выполняют лёгкие мисси. С ранг-солдаты, глава телохранителей D ранг, Е ранг-простые солдаты, телохранители. Нагиса был А ранговым, честно на самом деле ему могли дать и S. Но в компании он меньше полу года. И из за того что тот А ранговый, он довольно часто виделся с самим боссом организации. И после создания "Ночного полумесяца", был одного из тех кого проинформировали. Flacback Нагису как всегда позвали к боссу. На самом деле когда босс звал Нагису,тот уже знал о чём будет разговор и миссия на перёд. Но в этот раз такого не было. И в голове Нагисы было - "Что же будет в этот раз,меня это заинтересовала раз даже я не знаю ещё об этом...". И подойдя в кабинет тот сразу начал разговор с боссом. - Здраствуйте, зачем вы меня вызывали? - Заходя в кабинет спрашивал Нагиса. - Змея - Именно так почти всегда обращались к Нагиса ибо полные прозвища было слишком долго произносить. - В этот раз не миссия, а просто информация. В министерстве появился свой отряд высокоранговых убийц, возможно в будущем ты будешь не один раз с ними сотрудничать. -Ясно,ещё что-то надо. -ответил Нагиса протирая свой на время ведь уже было четыре, а тот должен был составить план завтрашних уроков для своего класса. Ведь как никак а старую работу тот не бросил, и убийцей был во второй половине для. -Да. Твоя первая совместная миссия с этим отрядом уже довольно скоро, всего через месяц. С тобой пойдут ещё пару наших человек,2-А ранговых, и один S-ранговый.-Босс сам получил приглашение совсем недавно, но выбор пал именно на этих людей среди которых был как раз Змея.-А теперь все можешь быть свободен. Если нужна будет информация сообщи.- Так Нагисе назначили ещё одну миссию. И теперь Нагиса шёл домой с ещё одним делом, кроме как составления планов и проверки Дз учеников..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.