-1-
13 августа 2021 г., 22:18
– Михаил Юрьевич, вот годовой отчёт о расходах. –
кокетливо произнесла девушка с длинными, шелковистыми волосами.
– а? а..благодарю, Оксана –
не отвлекаясь от телефонного разговора, сказал Московский.
" видимо кто-то очень ему дорогой, раз он во время звонка даже не посмотрел на меня"
– подумала блондинка и нахмурила аккуратные брови, которые буквально перед встречей с Москвой прошли ламинирование.
набравшись смелости, девушка натягивает улыбку и поправляет светлый локон волос, что выбился из идеальной причёски.
– от меня ещё что-то требуется, Михаил Юрьевич?
если нет, то не хотите ли попробовать что-то из нового меню в ресторане неподалёку? –
говорит Иваново, чуть смущаясь, после чего поднимает глаза на начальника. молодой парень был занят разговором. палец, на котором ярко блестело золотое кольцо, постукивало по столу, словно намекая, что владелец кольца очень занят.
– Уводова, на сегодня всё, можешь быть свободна. спасибо за работу –
холодно произнёс блондин и наконец посмотрел на Оксану.
– а как же об–
не успела договорить девушка, как столица приложила указательный палец ко рту, дабы жестом показать, чтобы она была тише.
– я вас поняла –
прошептала Оксана, и, развернувшись на каблуке быстро пошла в сторону двери.
дышать становилось всё труднее и труднее, слёзы вот-вот подступали, но плакать нельзя – вокруг много людей.
" быстрее..мне нужен лифт"
– смутно подумала про себя блондинка и ускорила шаг, направляясь к заветному механизму. нажав на кнопку "вверх" один раз, лифт сразу не отреагировал, поэтому Иваново стало судорожно тыкать в него большое количество раз, пока дверь лифта наконец не открылась перед ней. Уводова стремительно вошла в него, после чего её тонкий, бледный палец коснулся сразу двух кнопок : "закрыть двери", "1-ый этаж".
когда наконец девушка осталась одна, она дала волю эмоциям : слёзы покатились по щекам, смывая дорогую тушь, которую подарила ей Руслана.
– чёрт побери... я же такая жалкая –
тихо произносят дрожащие губы, подкрашенные тёмно-красной помадой. оксана поворачивается в сторону и видит своё отражение в лифте, почти полностью забитым зеркалами. свежие чёрные следы от туши маячат под красными от слёз глазами, а помада чуть размазалась по щеке.
– почему мне так больно..? я же просто хочу любви –
шепчет блондинка, словно обращаясь к своему отражению.
– время 18:02 –
произнёс Тамбов, смотря на свои новые часы
– Оксана уже должна освободится. –
поправляя каштановые волосы, сказал Борис, и снова взглянул в сторону выхода одного из зданий "Москва-Сити". наконец показалась шикарная блондинка, в белой блузке и бежевой юбке карандаш. длинные ноги перемещались всё медленнее и медленне, продвигаясь в сторону к Тамбову. девушка сняла свои очки и оценивающе взглянула на парня.
– опять ждёшь меня? что в этот раз, Цнов?
– выдала Уводова и ухмыльнулась.
– Оксана, привет! хотел позвать тебя сегодня на ужин, в ресторан неподалёку там –
смущаясь говорит брюнет, но его прерывает сладкий голос.
– новое меню, да? ох, Борис, ничем меня не удивишь. ну что с тобой поделать, идём уж в ресторан. –
говорит Оксана и своей сногшибательной улыбкой озаряет друга. Тамбов сгинает руку в локте, дабы Иваново обхватила его. девушка принимает данный жест, после чего взяв его за локоть, отправляется в сторону модного ресторана.
– кстати, Оксана, ты что плакала? у тебя глаза красные.
– ой, уймись, Цнов. у меня просто глаза болят – работаю много.