ID работы: 11080177

То, о чём никто никогда не должен знать.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева Серенити сидела на своём лунном троне в королевском платье и скучала. Она думала о том, что быть королевой невероятно одиноко. Ведь ей хотелось ласки и секса. Она вспомнила, что последний, кто дарил ей интим был лордом Дионисом, который погиб на дуэли с её предыдущим любовником, в прочем тот тоже погиб от ран. Она вдохнула и поняла, что ей срочно надо найти кого-то, чтобы развеяться. Она подумала, что на Луне слишком мало развлечений, как и разврата. Поэтому она не долго думая, переоделась в простую одежду и телепортировалась на Землю, где было очень много дискотек, ночных клубов, бильярдов и прочих развлекаловок, которых нет на Луне. Королева Серенити чувствовала себя неуютно в практически откровенной одежде, но всё же пошла танцевать. К ней сразу же подошёл молодой человек, который стал с ней танцевать диско на танцполе. И она расслабилась. Потом она пошла с ним в бар, где они выпили по бокалу вина. После чего парень предложил ей провести время в более интимной обстановке и она согласилась. Он повёл её куда-то в комнату, где была большая кровать под красным балдахином. На ней они предались страстному интиму. Парень, имени которого она так и не знала, трахал её письку очень страстно и долго, так как член его стоял мощно и не хотел опадать. Но вскоре он кончил глубок в её письку. После чего он отдышался и снова стал трахать её глубоко и сильно, не жалея. В этот раз он кончил на простынь. Потом она сама села на его член и стала трахать его. Он кончил в её письку. Но потом он снова стал трахать её сам глубоко и вдумчиво, подолгу лаская своим членом, задерживаясь в её письке, чтобы приблизить себя к оргазму. И вскоре кончил на простынь. Насупило утро и он её отпустил, проводив до телепорта. Уже на Луне она сидела в своей комнате и скучала по члену, который её трахал. Она расплакалась от одиночества. Потом вспомнила, что у неё есть свой Серебряный кристалл, который ей может помочь. Она сжала кристалл и пожелала, чтобы этот потрясающий парень, которому неизвестно сколько лет, ведь на земле все бессмертные, снова её потрахал. Кристалл лукаво сверкнул. Королева уснула, так как морально вымоталась и не спала всю ночь. Через неделю королева давала бал, на котором не было землян. Ей понравилось, что местные парни танцевали с местными девушками и были галантны. Ей нравился её народ. Поздним вечером все гости смотрели салют с широкого балкона бальной залы. Позже королева увидела парня, который смутно ей знаком, но она не знала кто он. Она увидела, что он хочет интима, поскольку клеился к вдове из знатных дам. Когда гостей стало меньше в зале, она пригласила его к себе в спальню, послав мысль об этом к нему в голову. Он согласился, так что пошёл по незнакомому ему коридору, уйдя из зала. Придя в нужную комнату, парень увидел, что на кровати лежит голая девушка с длинными белыми волосами, которые были собраны в косу. Он разделся и сразу же всунул свой член в доступную девицу, став трахать мощными движениями. Она ему помогала себя трахать, стонала и шире раздвигала ноги. Он кончил в неё письку. Потом она ему дрочила, гладя его белый член с красной удовлетворённой головкой. Он снова её трахал и был нежным и милым в эту ночь. Она тоже его трахала, когда скакала на его члене так развратно, что он испытал множественные оргазмы, глубоко кончая в её письку. Но потом он одумался и у него снова встал член, чтобы вытрахать из неё свою сперму. Она же только стонала в голос и получала удовольствие. Позже они снова занялись сексом. И затем ещё раз. И ещё раз. После чего она поняла, что ему этого мало и что он не остановится, ведь она вспомнила, что это может быть действие Серебряного кристалла. Поэтому после очередного секса, она оглушила его магией. Он проспал до утра и потом ушёл по своим делам, смутно помня, что было ночью, ведь о не знал, что она его расколдовала. Они оба стали жить как обычно, своей жизнью. Вскоре королева Серенити почувствовала, что беременна. Она была шокирована, но тут же стала готовится к рождению дочери. Она взяла клятву с четырёх девочек пяти лет, которые ещё не соображали какую клятву дают, поэтому ими можно манипулировать. Потом она поставила к вратам времени другую маленькую девочку. И ещё нашла трёх девушек для внешних планет. Двум она поручила охранять границу Солнечной системы. А одной девочке дала власть над смертью и рождением. Собрав всю команду, и заколдовав их, чтобы они защищали её дочь до самой смерти не отвлекаясь не на что, даже на личную жизнь, она готовилась к рождению дочери. Её живот рос быстро, как ей казалось, так что она торопилась с тем, чтобы подготовить защитниц для будущей принцессы. Которая родилась в нужный срок. Королева Серенити была рада дочери, ведь она получилась симпатичной. У неё были синие глаза и жёлтые волосы. Она баловала дочь и пыталась устроить ей хорошую жизнь. С детства Банни Серенити была ленивой, не хотела учиться. И много думала о сексе с принцем Эндимионом, которого она встретила на планете Земля, после того, как не выдержала и спустилась туда с Луны, чтобы познакомиться с ним. Она подарила ему магические часы, с помощью которых она его контролировала и влюбляла в себя. Принцесса Серенити была малолетней и раскрепощённой, она хотела секса. Но, советники принца, Небесные короли, не согласились с их отношениями, поэтому они встали на сторону королевы Берилл, чтобы попытаться разлучить их. Но, королева Астарта Серенити уничтожила всех Земле, чтобы её дочь могла возродиться в мирные времена. *** В 90-е годы, королева Серенити, возродила всех на Земле, это сработала магия Серебряного кристалла, из прошлого. Она сама была призраком, в компьютере на Луне. Её дочь стала Сейлор Мун, и уничтожила остатки Тёмного королевства, чтобы освободить себе путь к трону Земли. Затем она разобралась с пришельцами, Кланом Тёмной Луны, Разрушителями смерти, Цирком Мёртвой Луны и Теневой галактикой. Банни было мало лет, когда она начала половую жизнь, но ей мать, королева Серенити ей ничего не запрещала. Банни привыкла получать всё, что она хочет, так что когда она захотела принца Эндимиона, то ей никто не мешал. Несмотря на то, что это были запретные отношения. Эти отношения в прошлом разрушили Лунное королевство, но это не остановило её в желаниях. Банни Серенити родила дочь от Ястребиного глаза, так как не хотела детей от мужа, когда вышла замуж за Эндимиона. Сам Эндимион тоже не говорил, ей никогда, что хочет от неё детей. Её дочь Рини Серенити была похожа на отца, Ястребиного глаза, как две капли воды. Но, Эндимион относился к ней, как к родной, потому что Банни заколдовала его Серебряным кристаллом, внушив то, что она хотела. Рини, когда выросла, то влюбилась в Эндимиона, хотя у неё был муж Гелиос. Банни же послала её в Элизион, жить, навсегда. Банни стала Сейлор Космос, так что могла жить вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.