ID работы: 11080201

Спасение

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Она пыталась выбраться отсюда. Она пыталась умереть самыми различными способами, но каждый день все возможности пропадали на глазах. Она перепробовала все способы сбежать из этого места. Из этого мира.       Галаад был повсюду. Он изменял людей, он как вирус распространялся по окружностям и завладевал государствами. От Магического мира остались десятки стран. Британии не существует. Не существовало никогда и не будет существовать. Книги все до единой были переписаны, либо сняты с производства.       Женщины в этом мире ничто. Они были уничтожены и переделаны. Морально. Женщины существовали только для того, чтобы рожать. Вынашивать плод и рожать детей на свет в этой прогнившей стране. Те, кто не был способен на это — стали Марфами. Она мечтала быть ею, а не той какой была сейчас. Она бы готовила еду для Командора и его жены. Могла бы спасать людей, как это делали множество Марф.       Но она была Служанкой.       Та, что ходит в красном платье, красном плаще, красных ботинках и красных перчатках. Красный для того — чтобы люди могли смотреть на тебя так, будто ты ничтожество и создана только для того, чтобы с тобой обращались как с ненужной заботой. Она была обязана всегда носить белые крылышки. В Красном Центре говорили, что они олицетворяют нашу надежду и счастье. Мы обязаны быть счастливыми от нашей работы.       Тетка Лидия часто высказывалась на тему детей. Они были необходимы для продолжения правления Тома Реддла. В чистокровных семьях жёны все чаще оказывались бесплодными (либо Галаад не хотел признавать таковыми мужчин), рождаемость в мире упала, что сильно встревожило этого недочеловека.       Я — Гермиона Джин Грейнджер, живущая в мире, где Волдеморт одержал победу, убив Гарри Поттера. Я — Золотая девочка, подруга Избранного и часть Золотого Трио. Я — Служанка Галаада. Я — Служанка Правой руки Тома Реддла.       Верховным Властителем был определенно не тот человек, которого я ожидала увидеть. Он был молод для своего титула. Слишком. Он отдавал приказы и отвечал за войны со странами, которые не приняли звание города Галаада.       Я услышала, как позади раздается стук каблуков и останавливается за несколько метров от меня. Ее гордость не позволяла подойти ко мне ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. Я медленно обернулась и взглянула ей в глаза.       Астория стояла со страшно-прямой спиной и высоко поднятым подбородком. На ней как всегда был неизменный цвет — бирюзовый. Он был статно красив и аккуратен. Как раз для них — жен Командоров. Они были таким же мусором в Галааде, как и Служанки. Но — они имели власть над такими, как она и могли воспитывать детей. Тех, которые родили Они.       — Грейнджер. — женщина произнесла это с такой противностью и мгновенно ожесточила лицо. — Верховный Властитель хочет поговорить с… тобой. Поднимись к нему в кабинет.       — Да, Астория. — я никогда не пыталась называть ее Миссис. Она вечно пребывала в ярости от того, что я позволяю себе называть ее по имени. Ярость здесь живущих была единственным весельем в этом месте.       Лестницы в замке были красивыми. Я всегда пыталась запомнить мельчайшую деталь этого здания, часами смотрела на мебель и картины, которые находились у меня в крыле. Опустив руку на перила, пальцы издали противный звук. Здесь всегда было тихо. Скользя кончиками ногтей по дереву, я оставляла едва заметные следы на краске. Краска вновь станет новой через час. Эльфы следили за порядком в каждом миллиметре этого дома.       Дверь его кабинета ничем не отличалась от остальных — она была черной, расписанная золотом. Когда она коснулась ручки, ухо немного защипало: ей разрешалось входить к нему. Избытки общения.       — Грейнджер. — его голос прозвучал резко и неожиданно, будто гром посреди тихого неба.       — Малфой.       Я — Гермиона Джин Грейнджер, и я рожаю детей для Драко Люциуса Малфоя. Я его Служанка и собственность. А также, я имею достаточно сильное влияние на Верховного Властителя. Он смирился с этим на третий месяц моего пребывания в Малфой-мэноре.       — Садись. Командор Нотт сообщил мне одну новость, которую тебе, скорее всего, непременно нужно узнать. — его слова звучали как приказ. И Малфоя невозможно ослушаться.       — Я внимательно слушаю. — сложив руки перед собой и оставшись в положении стоя, я взглянула ему в глаза. В них на секунду проявился смех, который был чем-то недоступным для такого, как он. Он был скрытным и странным человеком. Даже для меня.       — Появилась информация, что Забини и Паркинсон могут вывезти тебя и Уизли из Галаада. — это прозвучало настолько обыденно и спокойно, что даже не казалось, что Малфой — предатель Галаада и мировой преступник. Она моргнула. Ещё раз.       — Ты… Ты серьезно? — я мгновенно поднесла пальцы к своей красной бирке на ухе и вопросительно взглянула на него. — Я не могу уехать с ней, меня найдут сразу же и убьют. Либо отвезут в Колонию.       — Она нейтрализована. Я…       — Нет! Я только что чувствовала при входе щипание, так что она до сих пор охраняет меня.       — Это твоя магия. — устало сказал Малфой и откинулся на спинку кресла. — Пока она сосредоточена в единственном месте, где существовала последние 3 года.       3 года. Прошло 3 года с того, как она попала сюда и 2 года, как она родила ребенка от Драко Малфоя. Скорпиус был похож на нее, и это не было незаметным. Астория, которая могла похвастаться таким же цветом волос, как у нее стопроцентно не была его матерью. Скорпиус был голубоглазым, с каштановыми кудрями и веснушками, которые были так видны на солнце.       Ему было 2 года и он уже умел говорить несколько слов. Благодаря ей. Малфой часто позволял видеться с ним и все, что она могла сделать — дать хоть небольшую частичку себя. Его матери. Она понимала, что мальчик навряд ли вспомнит ее. Но Гермиона надеялась, что он будет обладать такой же памятью, как и его родители.       — А Скорпиус? Если ты собрался меня вывезти, то вывези и его тоже. Я не оставлю своего ребенка рядом с этой психованной дурой.       — Он и мой ребенок тоже, Грейнджер.       — Не неси ерунды. Он казнит тебя сразу же, без всяких малейших сожалений. Асторию, которая останется одна от Малфоев — станет либо Служанкой, либо её казнят, либо она отправится в Колонии. Скорпиуса отправят в Школу, где он начнет бояться всех и каждого, когда он вырастет, он станет командором, который будет делать ужасные вещи. Ты серьезно хочешь этого для нашего ребенка?       — Он не повесит. Я вывезу Скорпиуса сразу же после того, как вывезут вас. Далее, у нас будет веселое приключение с порт-ключами. В итоге — мы будем в Новой Зеландии. Там нет волшебников и не появятся в ближайшее лет 10. Я планирую устроить утечку информации про Галаад странам, которые до сих пор не приняли Программу. Я уверен, что это продержится не больше чем 1 год. Орден все ещё существует, мы с Забини связывались с ними в прошлом месяце.       Орден до сих пор есть. Сопротивление имеет живых людей.       Она выберется отсюда. Она попытается не умереть. Она перепробовала все способы сбежать из этого места. И в этот раз у нее получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.