ID работы: 11080263

Восхитительные сновидения

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Немного о экстрасенсах

Настройки текста
Это было ранним утром, на заре. Солнце вставало из-за горизонта, и лучами солнечного света проникала через занавески в жилые помещения. Молодая девушка по имени Анастасия, только начала вставать из-за какого-то странного шума около её кровати. Она знала, что она была совершенно одна в деревне у бабушки с дедушкой, так как они уехали в город сдавать анализы, а внучку попросили присмотреть за хозяйством. Настя приоткрыла правый глаз, смотря на ковёр, который висел на холодной стенке. Своим боковым зрением, она пыталась рассмотреть всю обстановку в доме, но ей было страшно. Затем, её осенило, что это могла быть всего лишь кошка, но Настя не знала, что ждёт её на самом деле… Она быстрым движением дотянулась до хлопушки, которая лежала на стуле около её кровати и вскочила со своего места. Готовясь нападать на кота, девушка увидела мужчину, который сидел на диване рядом с её кроватью. Настя пронзительно закричала, смотря на…. Юру Хоя. — Что вы здесь делаете? — прокричала она, собираясь колотить его хлопушкой для мух. — Я хотел посмотреть битву экстрасенсов! Ты мне помешала! — ответил ей мужчина, пытаясь отмахиваться от её ударов. — Успокойся, я потом побои сниму! Юра начал ей угрожать, но она не хотела поддаваться его уговорам. Вскоре, Хою удалось обезвредить испуганную девушку и он посадил её около себя, закинув ногу на ногу. — Не хочешь посмотреть битву экстрасенсов, крошка? — игривым взглядом, бесцеремонно предложил Юра, гладив девушку по коленке. — Оу, а ты не так уж и плох, малыш, — произнесла Настя, включая на телевизоре ТНТ, где во всю шла битва экстрасенсов. Хой откинулся на диван, повалив девушку к себе на грудь. Та немного опешила, но ей показалась интересна эта затея. Они начали смотреть шоу, было много разных страшных моментов, но их это совершенно не останавливало. Наоборот, это вызвало в них более жгучую страсть. Юра бессовестно исследовал молодое тело девушки, делая вид, что внимательно наблюдает за его одним из любимых проектов. Настя безысходно извивалась от его сильных и мужественных рук, на которых выделялись вены. Когда выпуск был близок к концу, ведущий завёл разговор о том, кто был в сегодняшнем выпуске лучший экстрасенс. Насте и Юре нравились разные ясновидящее по различным причинам. Обьявили лучшего экстрасенса на этой неделе, Хою радикально не нравился этот участник с самого начала этого сезона. Он сказал, что это несправедливо и самым выдающимся был другой ясновидящий. — Это несправедливо, она не самый лучший участник, — заворчал Юра, явно показывая своё недовольство к этому шоу. — Почему же несправедливо? Я считаю, что всё предельно честно! Просто смирись, Юрочка, — беззастенчиво начала дразнить его девушка, не собираясь поддерживать выбор Клинских. — Меня вообще не интересует твоё мнение, мелюзга, — ответил Хой, скрестив руки на груди. — У меня тоже есть право голоса. А я полностью уверена, что лучшим в этом выпуске был именно этот экстрасенс, — она явно не собиралась сдаваться, Юру это уже конкретно выводило из себя. — Ты ошибаешься, — прошептал Клинских, повалив Настю на кровать, которая стояла рядом с диваном. Она безнадёжно пыталась отвернуться от его поцелуев, но мужчина очевидно был доминантном. Он был здесь главный. — Ты не можешь… — возбуждённо сказала девушка, пытаясь сделать вид, что ей определённо «не нравится» эта идея. — Могу, — ответил Юра, сидя на ногах Насти. Нагло расстегнув свой ремень, он припустил её ночные шортики, вводя крепкий член в её влажное влагалище. — Ты грубый, — заскулила девушка, шире раздвинув в стороны длинные ноги. — Разве это не то, что тебе нужно, девочка? — не ожидая ответа, он продолжал грубо вторгаться в нежную промежность Насти. Щёлк. Закрыв глаза на один миг и открыв их, Настя оказалась на своей подушке, не обнаружив присутствия Юры рядом с собой. Она поняла, что это был всего лишь сон. А жаль… — Насть, ты уже проснулась? Я тебя разбудила? — спросила прабабушка девушки, ища какие-то таблетки в шифоньере. — Нет, — равнодушно ответила та, с грустью осознавая, что продолжение она так и не досмотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.