ID работы: 11080271

Вкус медузы

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Этот урод достал ко мне приставать! -Кокоми, успокойся, когда я рядом он к тебе не подойдёт, ты же знаешь, -сказала Люмин своей подруге. Они вместе шли по улице, обсуждая их нового коллегу по работе- Горо. Нахальный новичок весь день пытался позвать Кокоми на свидание. -Кстати насчёт приставаний. Не хочешь сегодня вежливо пристать к какой-нибудь красотке? -поинтересовалась Люмин, глядя на недовольное выражение лица собеседницы. -Я бы с удовольствием, но ты помнишь какие у меня увлечения. Все красотки сразу пугаются. Лицо Кокоми стало ещё недовольнее, в ее голове промелькнули все неудачные свидания. Люмин хитро улыбнулась и прошептала ей на ухо одно место, где ее увлечения придутся людям по вкусу. -Ах, что? Звучит опасно, но можем рискнуть! Вечером подруги, нарядившись только в нижнее белье и накинув сверху пальто, подходили к клубу. Клуб назывался «Инадзума». Это был бдсм-клуб для любителей. Всю ответственность брали на себя посетители. Люмин сразу попрощалась с Кокоми и побежала к какому-то парню. Позже Кокоми узнала, что его зовут Тома, и он любит роль сабмиссива. Кокоми тоже интересовала эта роль. Ей нравилось отдавать свою жизнь в чужие руки. Она оглядела клуб. Ее взгляд остановился на девушке с огромной косой, сидевшей за стойкой бара. Она не проявляла ни к кому интереса и смотрелась отчуждённо. Именно эта отстранённость и привлекала Кокоми. Она подошла к незнакомке и представилась. Та кивнула и заказала им алкоголь. Немного выпив, они пошли в незанятую комнату. -Если честно мне все равно кто ты, нравится тебе подчиняться или доминировать, и сколько это продлится. Просто скажи своё стоп-слово. -Это просто, медуза! Могу я узнать твое имя или прозвище, чтобы обращаться к госпоже? — игриво спросила Кокоми. -Баал. Я не люблю много говорить, скорее действовать. Во время процесса просто скажешь, нравится тебе или нет, и я остановлюсь. Баал сразу же стянула пальто с Кокоми и начала ее целовать. Она притянула ее к себе и запустила язык в рот. Кокоми показалось, что между ними прошёл электрический разряд. Она тоже втянулась в этот яростный поцелуй. Баал оторвалась, чтобы отдышаться. Между ними протянулась нитка слюны (у Кокоми всегда было сильное слюновыделение). Кокоми поцеловала шею Баал. Языком она почувствовала, как сильно бьет пульс партнерши. Также она почувствовала, как намокло ее красивое белье. Она завелась от одного поцелуя. Кокоми расстегнула лифчик и отбросила его в сторону. Баал упала на колени и начала лизать грудь Кокоми. -Стоп. Они у меня нечувствительные. И тут Баал резко куснула за сосок. -А так? Кокоми рассмеялась и погладила фиолетовую косу партнерши. -Давай спустимся ниже. Теперь она сняла и трусы. Баал начала мастурбировать Кокоми. Она почувствовала, какая та мокрая. Ей захотелось попробовать ее на вкус. Баал языком стала облизывать вагину Кокоми. -Ты на вкус как водичка, знала? Кокоми притянула к себе Баал и поцеловала. -И правда. Жаль не со вкусом медузы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.