ID работы: 11080339

Работа.

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

I couldn't want you any more, kiss in the kitchen like it's a dance floor

Настройки текста
Примечания:
Была уже полночь, а двое молодых людей всё не спали. Дилюк и Мона продолжали разговаривать, целоваться и тонуть в ласке. Рагнвиндр спросил про все украшения девушки. Тут как-то зашёл разговор про одежду и рыжий спросил, как она сочетает одежду, поэтому девушка провела показ мод для самого преданного поклонника. — Я вообще не люблю пышные платья… У меня есть только одно, мне кажется оно меня полнит и я всегда надеваю с ним либо корсет, либо ремень, стараюсь подчеркнуть фигуру. — Она достала то самое платье, в котором ходила с Дилюком гулять, на что парень улыбнулся. — Ты такая красивая в этом платье. — Признался рыжий и поднялся с пола, обнимая девушку со спины. — Надень его, пожалуйста. — Он убрал волосы с её уха и мягко поцеловал кожу, заставляя мурашки пробежать по телу девушки. Она быстро кивнула и сняла с себя платье, в котором была до этого, и надела это чёрное, поворачиваясь к парню лицом. Он улыбнулся, беря её руки в свои и начал целовать тыльную сторону. — Ты замечательная. — Ой, ну перестань, не говори так. — Она раскраснелась и поцеловала его в лоб. — Давай включим музыку? Потанцуем? — Давай. — Он отпустил её руки и она подошла к своему компьютеру, включая медленную мелодию, затем повернулась к нему, с улыбкой. Парень взял её за бёдра, притягивая ближе к себе и начиная вертеться под песню, наслаждаясь таким временем провождения. Сейчас, они оба были в затуманенном сне, до безумия влюблены друг в друга и счастливы от взаимных чувств. Дилюк смотрел на Мону, как на самый красивый цветок со всей Земли, который он должен оберегать ценою в жизнь, а в глазах темноволосой её парень выглядел, как самый милый щенок, о котором она хотела заботиться и ласкать. После их танцевального часа, в котором было много поцелуев, шуток и смеха, они направились на кухню. Мона захотела кофе, а Дилюк покурить. Пока Мегистус заваривала крепкий напиток в турке, рыжий стоял у окна, затягиваясь никотином и смотрел на хмурого белого кота, лежащего на диване. — Я ему, кажется, не совсем нравлюсь. — Проговорил он, поворачиваясь к девушке. — Он не любит гостей, особенно, если мамы нету дома. — Она обернулась, кидая взгляд на кота, затем обратно к плите. — Всё равно, он пиздец хмурый для кота. — Дилюк потушил сигарету и выкинул, направляясь к темноволосой и обнял её талию. — Завтра с утра на работу… — Протянул он. — А уже почти час ночи… Может останемся дома? Я тебя на завтрак свожу. — Он поправил её волосы и поцеловал её плечо. — Какой ты хитрый, а что мы Нин Гуан скажем? Очень-то подозрительно, что мы оба не придём в один и тот же день. — Я скажу Чжуну, он меня поймёт, а ты попроси Лизу тебя прикрыть, вот и решение проблемы. — Ну, надо подумать…— Девушка развернулась к нему лицом и он сделал выпрашивающие глазки. — Если ты делаешь такое лицо, тогда ладно. — Дилюк положил руки на её спину и мягко чмокнул в губы. — Тогда, завтрак за мной. — Пообещал он. Так они и провели всю ночь. Ближе к рассвету, они заснули в руках друг друга, изнурённые своей любовью, но такие счастливые. Наступило осеннее утро. Это время года, когда солнце встаёт поздно и темнеет раньше времени, то есть, ночи становились длиннее, что нагоняло тоску. Альбедо прошёл в родной кабинет, кладя потрёпанный кожаный портфель, который носил ходил уже сколько лет, на тёмный деревянный стол. Он поднял руки вверх, раздвигая тёмные шёлковые шторы, которые закрыла перед уходом Сахароза. Он опустил руки, складывая их на груди и закрыл глаза, наслаждаясь тёплыми утренними лучами, которые щекотали его бледное лицо и переливались золотом в его волосах. Теперь он точно знает, что настало утро — его любимое время суток. А с утром возрождается всё то, что умерло ночью. На сам парень не умер ночью, даже и не пытался. И он остался живым до рассвета. Это означало одно — новая попытка. Новую попытку, которую он проведёт со своим Кэйей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.