Часть 1
16 августа 2013 г. в 11:57
Я шел по улице в поисках новой жертвы. Маньяк, скажете вы? Да, я признаю, что мои действия имеют некий фанатизм и склонность к фетишизму, но все же я, чаще всего, отпускаю своих жертв на волю. Если, конечно, они живы остаются. Такие набеги я совершаю раз в два-три месяца. Это мое хобби, так сказать.
Моими жертвами чаще всего становятся молодые девушки, но иногда некоторые парни попадали в мои «сети». Но в этот раз я твердо решил, что это будет именно парень. А искать я его буду в кафешке, находящейся напротив моего дома.
Тусклый свет искусственного освещения, дерьмовая музыка на заднем плане, и огромное количество посетителей в этом заведении нагоняли на меня тоску и безысходность. Я сел за дальний столик, чтобы видеть всех посетителей этой забегаловки. Как ни странно, но почти все столики были заняты, был свободен только мой, и столик, находящийся почти у самой двери. Я открыл меню и старался безпалевно выследить себе «мальчика на вечер». Пока, из присутствующих меня никто не заинтересовал. Я заказал себе чашечку кофе и стал тупо ждать подходящей кандидатуры. За тот свободный столик вскоре села симпатичная молодая девушка. Я уже хотел было плюнуть на это и пойти подцепить ее, но вдруг удача повернулась ко мне своей синей мордой, а не задом. В двери кафе вошел парень лет семнадцати, небольшого роста, со светло-русыми волосами, поставленными «шухером» на гель, большими, как у анимешки, зелеными глазами, в немного узких джинсах, в берцах до колена, расстегнутой кожаной косухе и в футболке с логотипом Rammstein. Ебать, да это ж мой идеал! И я не должен его упустить.
Он стал искать себе место. Все столики были заняты компаниями по три-четыре человека, лишь та девушка и я сидели по одному. Он оглянулся в ее сторону, но почему-то не подошел. Парень шел дальше и наконец-то заметил меня, и целенаправленно пошел к моему столику.
- Не занято? – спросил он бархатным, приятным голосом, указывая на стул напротив меня.
- Нет, конечно. Садись. – ответил я, улыбнувшись предельно мило. Он улыбнулся мне в ответ и сел за стол. Незнакомец взял меню и задумчиво листал.
- Тебя как звать-то? – спросил я. Если мне начало так везти, значит, нужно хватать удачу за ее пернатый зад, то есть его хватать за прекрасный зад и тащить в гараж.
- Даниил. А тебя? – улыбнувшись, ответил он. Довольно милая улыбка. Даже для такого ублюдка, как я.
- Никита. Очень приятно. – ответил я, протянув ему руку для рукопожатия. Он пожал ее и ответил:
- Мне тоже.
Наступило молчание. Я пытался придумать, как продолжить с ним разговор, как вдруг он положил меню на стол и сказал:
- Скучно здесь, да и заказать нечего. А говорили, что хорошее кафе, видимо зря я сюда пришел.
- Так может быть выйдем, на улице прогуляемся, пообщаемся хоть? – предложил я.
- Хм, ну давай. – пожав плечами, ответил он.
Я встал, накинул на плечи плащ, оставил деньги за кофе на столе, и мы вышли из кафе.
Мы шли по темной осенней улице. Уже довольно темно, и я мог забрать это чудо себе, но мне надо было поближе привести его в свое «логово».
- А сколько тебе лет? – спросил я.
- Восемнадцать. А тебе?
- А сколько дашь?
- Ну, лет двадцать-девятнадцать…
- Почти угадал. Мне девятнадцать. – ухмыльнулся я.
И снова повисло молчание. Но я снова решил разрядить обстановку:
- А какую музыку слушаешь?
- Рок и метал. А ты? – резво ответил он.
- Тоже… - задумчиво сказал я.
Еще пару метров, и мы у гаража.
- Слушай, а куда мы идем вообще? – наконец спросил он. Я-то думал, он уж и не спросит.
- В гараж. – равнодушно ответил я.
- Что? – сказал он, резко остановившись.
Я незаметно достал из кармана нож, быстро подстроился к Даниилу сзади, прижал его к себе и, приложив нож к горлу, тихо сказал:
- Одно лишнее движение или звук, и я убью тебя. Понял?
- Понял… - прохрипел он.
В таком положении мы поплелись в гараж. Прижимая его к себе, я чувствовал каждую его эмоцию, каждую мысль, каждый импульс его мозга. Единственное, что я чувствовал в тот момент – это леденящий душу ужас, и мысли о том, что будет с ним дальше. Его беззащитность, страх, отчаяние… Все это чертовски заводило меня.
Мы пришли к гаражу. Одной рукой удерживая нож возле горла своего пленника, другой я пытался открыть дверь. С некоторыми усилиями, дверь распахнулась, и я с силой втолкнул Даню вовнутрь. Будучи легким и миниатюрным мальчиком, он пролетел полгаража, и приземлился на бетонный пол, поцарапав руки и щеку. Наверное, я переборщил с грубостью, но меня это очень заводило. Да и все-таки, я ж не лясы точить сюда его притащил.
- Что… Что ты собираешься сделать? – поднявшись на колени с пола, произнес он. В его взгляде читались страх, отчаяние, ужас, боль, страдания, злость… Но больше всего страх. О боже, как же это охуенно…
Я быстро подошел к нему и резко ударил по затылку, отчего он с грохотом повалился на пол. Отлично, у меня пятнадцать минут на то, чтоб его раздеть и привязать, пока он не очнется. Я расправил его на полу и стал старательно раздевать его. Сначала я аккуратно снял с него косуху, затем бережно стянул джинсы, трусы и футболку, все это я аккуратной кучкой положил на верстак. На нем я оставил лишь берцы, кожаные браслеты и ошейник с шипами. Уух, как же я люблю парней с ошейниками.
Пришло время привязать его. У меня в гараже специально для таких целей с потолка подвешена веревка для рук, и есть специальная перекладина для ног. Я приподнял его чуть выше над полом, связал руки вместе и привязал верхней веревкой. Затем привязал к перекладине каждую ногу по отдельности, немного согнутыми в коленях, и широко расставленном виде. Ну, а теперь последний «штрих» - кляп. Я достал из ящика мягкую хлопковую тряпку, скомкал ее в комок, приоткрыл рот Дане и засунул ее туда.
Я раздраженно посмотрел на электронные часы, стоящие на верстаке. Уже прошло семнадцать минут, а он все не приходит в сознание. Может, нашатырь дать? Хотя нет, а вдруг какая-нибудь реакция будет ненормальная, или у него вообще аллергия… Ладно, подожду еще минут пять и буду приводить в чувства самостоятельно. Ну, а пока у меня есть время налюбоваться его телом.
Светлая, бархатная кожа, в меру накачанные руки, с широкими венами, рельефный пресс, чуть-чуть девичьи черты лица – он был очарователен. А еще он был все еще без сознания, и меня это уже начало пугать. Я два раза похлопал ладонями по его лицу… Не помогло. Придется дать нюхать нашатырь. Я достал аптечку, мокнул кусок ваты в нашатырь и уже хотел пойти дать ему, как вдруг услышал, как что-то за моей спиной жалобно замычало. Я выбросил вату, и подошел к своему очнувшемуся пленнику. Он пытался выбраться, раскачивался на веревках, пытался выплюнуть кляп, так рьяно, что я решил на всякий случай подложить на пол под него старый матрас, а то вдруг веревка не выдержит.
Он что-то пытался сказать, но кляп ему не давал. Он хмурил брови, смотрел на меня своими огромными, выразительными, зелеными глазами. По подбородку уже стекала слюна. Так забавно.
- Не раскачивай веревки! – грубо сказал я. Нет, ну а вдруг правда не выдержат. Я не хочу его смерти.
Но он продолжал. Неужели он еще в надежде выбраться?
- Я сказал, не раскачивай веревки! – заорал я и ударил ему по лицу. Я разбил ему нос. Ярко-красная кровь стекала по его лицу на кляп, подбородок, и смешивалась со слюной. От боли он немного расслабился.
- Пойми же, если ты будешь раскачивать веревку, то она не выдержит, и ты упадешь. – тихо сказал я, глядя ему в глаза. В них читались грусть, отчаяние, страх. Мне его даже жаль было. Но что поделать. Я достал из кармана салфетку и вытер его слюни и кровь. Затем приспустил штаны.
- Ну что, теперь поиграем? – съехидничал я. Даня замычал более жалобно и снова задергался.
- У тебя это впервые? – спросил я у него. Он жалобно кивнул.
- Ну, значит, придется потерпеть. – пожал плечами я. Затем взял с полки смазку, намазал ей член, затем Даню, и попытался войти в него хотя бы головкой. Но нет, кольцо ануса не пускало меня. У Дани на лице была гримаса боли.
- Дань, ну пусти! Расслабься! Ты же знаешь, что я все равно войду. Расслабься, и тебе станет не так больно. – сказал я ему. Даня приоткрыл глаза. Я побольше прижался к его телу и снова попытался войти. Тщетно. Мне удалось войти лишь на половину головки. Рвать мне его не хотелось, но он не оставляет мне другого выхода. Глаза Дани были полны слез, а кляп он просто сжал зубами и жалобно стонал от боли.
- Дань, Данечка, малыш, ну расслабься, пожалуйста, я не хочу тебя рвать. – умолял его я, глядя в его изумрудные глаза.
- Ты постараешься? – спросил я, погладив его щеку. Он кивнул.
Я еще раз попробовал. Стало намного легче, и я вошел на половину длины члена, но Дане стало только хуже. По его лицу ручьями лились горячие слезы, затем смешивались с кровью и слюной и стекали на шею. Он зажмурился, сжал кляп зубами и лишь всхлипывал от боли. По его телу стекали ручьи пота. Надо его отвлечь. Я бы поцеловал его, но если я достану кляп, то он будет звать на помощь, и мне придется тупо убить его.
Я достал член. Даня простонал от ощущения пустоты. Я снова погладил его по щеке, и от приоткрыл глаза.
- Тихо, тихо. Все хорошо. Не плачь. Сейчас я сделаю тебе приятно. – прошептал я, гладя одной рукой его щеку, а другой массируя его член. Постепенно, его глаза стали слегка закатываться, и он начал стонать от наслаждения.
- Ну вот видишь. – улыбнулся я. Постепенно увеличивая рукой темп, я аккуратно вошел в Даню членом. Он снова простонал от боли. Боже, как же в нем тесно! Я впился жарким поцелуем в его шею, и стоны стали постепенно утихать и переходить в стоны наслаждения. Я сам-то уже вовсю выл от удовольствия. Еще пара мгновений… Я резко вытащил член и с диким стоном излился на член своему пленнику. Видимо привычка.
Но он все еще не кончал. Ну не мог же я оставить его без кусочка удовольствия и продолжал ласкать его член рукой. Его стоны все громче, протяжнее, сладостнее… Я сильно ударил его ладонью по ягодице, что остался красный отпечаток, и вот у меня полная рука его спермы. Я размазал все по его торсу и отошел от него.
Я взял из кармана джинсов сигарету и закурил.
- Будешь? – предложил я ему. Он лишь хмуро промотал головой и отвернулся от меня в другую сторону.
- Хм, ну это правильно. Курить вредно. – усмехнулся я.
Взяв в зубы сигарету, я подошел к Дане и стал вытирать его шею салфеткой. Он смотрел на меня злобными глазами, ну а я лишь довольно улыбнулся и кротко поцеловал его в щеку. Я взял бутылку виски и отпил из горла примерно стакан. Затем обратился к Дане:
- Я б тебя напоил, если б у тебя рот не заткнут был, а то если я кляп вытащу, ты ж орать будешь.
Он посмотрел на меня, как на полнейшего кретина. Возможно, так и есть. Я достал из аптечки перекись, смочил ватку и аккуратно промыл ему все царапины и ссадины. В нос вату пихать я не стал, а то дышать нечем будет, да и кровь уже остановилась. Поцеловал в лоб, сходил выбросил вату, убрал перекись и снова подошел к нему.
- Ну что, продолжим? – ухмыльнулся я. Даня от такой новости, мягко говоря, охерел просто.
- Я так понял, ты Rammstein любишь… - сказал я ему.
Он все так же смотрел на меня хмурым взглядом, приподнял одну бровь. Да, я тоже люблю эту группу, и следующая подстава будет связана именно с ней.
Я подошел к стоящему на столе магнитофону, врубил на нем песню «Du Hast» и быстро подошел к Дане. По первым нотам песни, он уже понял, зачем я ее включил.
Я резко впился губами в его шею, от чего он сразу же томно выдохнул, и аккуратно вошел в Даню. От этого он сначала тихо всхлипнул, но совсем чуть-чуть.
И мы быстро задвигались в такт к музыке. Я старался как можно чаще попадать в простату, и при этом еще и быстро ласкал член Дани рукой. Он громко стонал и покачивался мне навстречу бедрами. За всю песню он кончил два раза, а я один. Когда закончилась песня, я продолжал трахать его. Когда его член падал, я снова шлепал его по заднице, и он снова возбуждался. Видимо, ему это нравится. Я наконец-то вышел из него и сказал:
- А давай я тебе на память о себе след оставлю?
Он настороженно посмотрел на меня. Я взял из ящика канцелярский нож, ополоснул его перекисью, и подошел к нему. Он испуганно задергался во все стороны.
- Да брось, это не больно. – усмехнулся я. Он жалобно замычал.
- Если не будешь дергаться, то будет не больно. – сказал я, глядя в его глаза.
Я начал осторожно выводить на его груди свое имя. Он лишь слегка постанывал от боли. Подумаешь, царапины. Закончив работу, я убрал нож, и снова подошел к нему. Мои силы были уже почти на исходе, ну а про Даню уже и говорить нечего. Он уже висел как труп, подвешенный на веревки.
Но я снова вошел в него. Постепенно наращивая темп, я постепенно приблизился к очередному оргазму, ну а Даня вообще перестал подавать признаки какого-нибудь движения. Я снова кончил и вышел из него окончательно. Я подошел к его голове, приподнял его, и посмотрел. Глаза были чуть открыты, ему с трудом удавалось моргать, весь рот изошел слюной, которая снова стекала на шею, дышал он как-то хрипло.
Я отвязал его ноги, и он перешел в вертикальное положение. Естественно, стоять он уже не мог, а лишь висеть, подвязанным за руки. Я приподнял его голову, а он побольше раскрыл глаза. Я достал кляп из его рта, чуть-чуть приподнял пальцами его подбородок, а он посмотрел мне в глаза. Такие тусклые, замученные… Я прошептал ему в губы «Прости меня…»
Он снова прикрыл глаза и впился в мои губы нежным поцелуем, но у него не хватило уже сил. Я отвязал его руки и положил его на матрас под всеми этими веревками. Затем я достал из машины теплый мягкий плед и завернул туда Даню.
Через пару часов он уже пришел в себя.
- Блять, ну какого хера ты вытворял? – усмехнулся он.
- Ну а ты думал, можно просто так с незнакомыми дядями гулять? – улыбнувшись, ответил я.
Даня подошел ко мне, прыгнул в объятия и впился жарким поцелуем. Ни одна девушка еще так меня не целовала. Я подхватил его на руки, и с радостью ответил на его поцелуй.
- Ты что, типа мой мучитель, да? – оторвавшись от моих губ, прошептал он.
- Ну типа того. – мило улыбнувшись, ответил я.
- Тогда можно я буду твоей постоянной жертвой?
- Конечно!