ID работы: 11080374

Тяжелые дни

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Матвей, запыхавшись, зашёл в здание. Из-за длительного бега дыхание сбилось. Всё тело было сковано зимним холодом. Легонько стукнув кулаком в дверь, он открыл её. Сразу послышался гул споров и громкие разговоры. Алекс и Муха обсуждали план дальнейших действий. Ставки росли. Их букмекерское предприятие становилось популярным. Как только Матвей зашёл в комнату, все обернулись на него. – О, Матвейка, скажи что ты принёс добрые вести– почти моля сказал Алекс. – Сложно сказать хорошие они или нет... – сбросив вещи на стул, он попытался впихнуть всё, что узнал, в один длинный монолог. Ребята с готовностью выслушали его. После этого Алекс объявил, что собрание окончено и все могут заниматься своей работой. Матвей остался в кабинете. Он медленно подошёл к Алексу и обнял со спины. - Ты последнее время выглядишь очень напряженным.. – А у тебя руки совсем замёрзли... – Ну а как, суровая русская зима беспощадна. Матвей аккуратно вытянул рубашку из брюк и положил руки на его спину. Алекс слегка выгнул ее от холода и поморщился. Матвей медленно провел пальцами от лопаток похожих на крылья, до начала брюк. Алекс стоял, молча прислушиваясь к ощущениям. Под закрытыми глазами плыли цветные круги. Как только Матвей убрал руки, Алекс поднял его и посадил на журнальный стол, стоявший в центре комнаты. Встав между колен, Алекс внимательно посмотрел на лицо Матвея. Тот с легким румянцем на щеках смотрел ему прямо в глаза. Алекс смотрел так, как смотрит хищник на жертву. Он прикоснулся губами к челюсти, затем к устам. На лёгкий поцелуй Матвей среагировал быстро и перехватил инициативу. Поцелуй продлился долго. Попутно с ним он аккуратно расстегнул жилет, а после и рубашку. Идеально выглаженная, белая, тканевая вещь легла рядом с хозяином. Алекс прикоснулся губами к ключице. Матвей от удовольствия откинул голову и шумно выдохнул. -А…Алекс…Может, до дома подождёшь?... Просто на работе как-то не очень хочется… Алекс, отвлёкшись от тела Матвея, поднял взгляд на его лицо. В коричнево-зелёных глазах не было ничего, кроме азарта и возбуждения. - Неет, Матюш, не потерплю… - сказав это, он укусил последнего куда-то в основание шеи. Тот лишь сдавленно выдохнул. Алекс мягко провёл по бокам до брюк и спустил их с бёдер, после чего аккуратно надавил на грудь Матвею, заставляя того лечь спиной на столешницу. Стянув брюки окончательно, вместе с бельём, он мельком взглянул на раскрасневшегося до тех самых ключиц парня, которые он минуту назад целовал, и удовлетворенно улыбнулся и загладил короткие волосы назад. Обхватив эрегированный член, Алекс внимательно наблюдал за эмоциями и действиями Матвея. Последний лежал, утопая в ощущениях и желании. Проведя пару раз снизу вверх, он, не отрывая взгляд от лица, наклонился и коснулся губами плоти. Матвей изменившись в лице, стараясь не мешать Алексу, положил руку ему на затылок. Тот медленно начал вбирать член, постепенно, чтобы не срабатывал рефлекс. Набирая нужный темп, он начал периодически втягивать щёки, доводя Матвея до глухих стонов. Мысли в голове плавились от удовольствия, хотелось больше. Но руку он расслабил по максимуму. Алекс не любил когда ему мешают. Потому, Матвей лежал, с трудом давя стоны, стараясь не задевать Алекса, иногда только проводя рукой по затылку. В какой-то момент от перевозбуждения он слегка дёрнул бёдрами и Алекс увеличив темп, добавив руку. Матвея слегка начало потряхивать, и он периодически двигал ногами, выгибаясь в спине. К моменту как подходила разрядка он попытался аккуратно похлопать Алекса по затылку, но тот проигнорировал этот жест, и продолжил, немного увеличив скорость. Через пол минуты Матвей кончил, едва не приложившись спиной об жесткий стол. Спасла рубашка, предусмотрительно подложенная под тело. Матвей с трудом разлепил глаза, и взглянул в ту сторону где сидел Алекс, пытаясь дойти до конца сам. Он, максимально, насколько это было возможно, всматривался в каждую эмоцию на лице Алекса. Когда тот закончил, через время, он подошел к Матвею и мягко взял его на руки, перенеся на ближайший стул и помогая собраться с мыслями. Матвей, разнеженный приятным ощущением после финала, собрал возвращающиеся силы и оделся, попутно держась за Алекса, чтобы не сесть обратно. Алекс лишь внимательно наблюдал как тот, словно маленький заспанный котёнок, пытается разобраться с вещами. - Алекс, ну почему прямо здесь? Лучше бы дома. Там и диван есть..- потирая спину промямлил Матвей. - Ой, да ладно, скажи ещё не понравилось? - Очень – Матвей улыбнулся и поцеловал Алекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.