Она не одна такая
30 августа 2021 г., 14:22
~Автор
Некоторое время девушка продолжала сидеть на полу. Из её глаз текли слёзы. Судорожные всхлипы. Неровное дыхание. Дрожащие руки. Ни одной эмоции, кроме шока, лицо Мишель не выражало. Весь мир перевернулся с ног на голову. Будто с него сняли упаковку, скрывающую всю суть. Такие приключение всегда неожиданные. Что будет дальше? Какие планы у этого психа? Но на данный момент волновало, только одно:
— Ч-что это значит? — Голубые глаза посмотрели на Сергея, который всё это время стоял около дивана.
Нервно выдохнув он ответил — Я же говорю… Вот, вот узнаешь. — После рыжий резко встал и ушёл из комнаты.
-Спасибо, блять! Очень понятно!.. — На удивление сейчас ей хотелось увидеть Филина. Но нет, она сама приняла решение избавиться от него. Где он сейчас? Может, в центре? Может, на природе? Может…
А зачем гадать?
Гречкина захотела и получила… Как всегда, но зря. Порой, ты способен на такое, от чего потом будешь очень сильно жалеть. Этого можно избежать, вовремя подумав о последствиях… Даже самых сумасшедших. Вот девушка не подумала и, теперь она в западне. Спустя пару минут, после ухода Разумовского, послышался голос в помещении… Правда, не понятно откуда.
-Мишель, не хотите ли вы умыться и перекусить?
Это было слишком неожиданно и неясно. Что за бред? «Умыться»? «Перекусить»? Вот биполярка. Стоп… Но голос, то женский?
Ёбэнэ.
На удивление из-за шокового состояния, голубоглазая не сразу поняла кто это.
-Марго? — Брюнетка встала оглядевшись. Всё верно. На огромном экране изображена беловолосая.
-Да. — Виртуальная девушка приветливо улыбалась. Вот кому никогда не будет плохо. — Ну так что? — Она права, брюнетке точно не помешает привести себя в порядок.
— Да… Думаю, да. — Неуверенно ответила Гречкина.
-Хорошо. Ближайшая ванная комната по коридору, первый поворот налево, первая дверь.
Ничего не сказав гостья направилась к двери. Хм. Он и вправду не закрыл помещение. Наконец-то страх сменился… Интересом? Очень сильным интересом к Сергею. Каковы его задумки? Причём здесь Филин? На подобии мысли заполняли голову до самого захода в ванну. Она была не маленькая. Душевая кабинка, раковина, стеллаж с разными шампунями, пенками, мылом и т.д. Схватив гель для умывания, девушка принялась наносить его на лицо. Появились пару спокойных минут. Ничего не оставалось, как искать Филина. Сейчас может помочь только он. Раз уж… как бы не хотелось это признавать, но, похоже Разумовский и Гречкина очень похожи в том, в чём они не похожи на других… Как бы это безумно не звучало. Во рту всё ещё чувствовался солёный привкус слёз, не давая забыть все нахлынувшие проблемы. Смыв средство, Мишель посмотрела в зеркало, висевшее не стене.
-Вот и хорошо. Сейчас я выгляжу на много лучше. Эээ… Марго?
-Да? — Милый голос раздался в комнате. — Что вы хотели?
-А что дальше? Куда мне идти? — Для некой правдоподобности вопроса, девушка помахала руками в воздухе.
— Сергей попросил вас подойти обратно в его кабинет.
-Бля… Я что ему содержанка? Или рабыня? — Недовольство появилось в эмоциях гостьи.
— Конечно, а вы что думали?
На пол пути к двери голубоглазая остановилась, сделав лицо полного непонимания.
-Хаха! Шутка.
-Мда. Над юмором тебе, явно стоит поработать. — После она направилась к рыжему.
«Вот это ахуеть.»
Первое, что взбрело в голову, когда Мишель увидела Сегрея… Или Серёжку? За столом, вместо парня, внушающего страх, сидел милый рыжик, что-то печатав в своём ноутбуке. Брюнетка захлопнула дверь, продолжая стоять на одном месте, смотря с огромным вызовом на Разумовского. Тот же оторвал глаза, услышав грохот. Сразу привлекла внимание другая одежа. Теперь на нём белая футболка и серые джинсы. Увидев Гречкину он немного растерялся.
-П…Присаживайся. — Зеленоглазый указал на диван. Рядом на столе стояла тарелка с чипсами и сырный соус. Медля брюнетка направилась к нему.
-Вот это бипорярка у тебя, чувак. Психолог не нужен? Ещё и раздвоение личности. — Она присела в самый центр, развалившись. Привычные действия начали себя проявлять.
-Нет. Он не очень то и помог.
— Такая же ситуация. — Воспоминания о походах сразу заполнили мысли. На протяжении пят лет Мишель посещала разных психологов. По итогу их оказалось, около двадцати. Все они помогали советами, поднимали мнение о себе, рассказывали, как сдержать эмоции, как понять каково твоё призвание, как справиться с трудным детством, о, котором девушка не рассказывала остальным… Но никто не мог понять одного… Почему не один способ ей не помогает? Говорили, лишь «Подростковый возраст?». Ответ крылся в Филине, он мог всё исправить. Создав его, голубоглазая не смогла сама «формировать» свою психику. И вот нежданчик… Филин это — отдельный организм, он имеет отдельное мышление. Ничего не могло изменить Гречкину.
Но авария смогла .
Именно тогда стало понятно — Почему Кирилл такая мразь? У него никогда не было родного человека до его сестры. Нехватка внимания, отсутствие любви. Всё это вытворяет с человеком ужас. Вот у Мишель был пернатый … Именно, тогда она стала бесчувственной по отношению к всем, кроме Филина. Возможно кто-то сможет растопить бесконечные льды в её душе.
— Если захочешь переодеться, то в шкафу лежат некоторые вещи. — Парень захлопнул крышку ноутбука, пройдя почти в центр комнаты. Девушка прошла за ним.
~Мишель
Мы стояли довольно близко. Можно было получше разглядеть Разумовского. Он в правду казался очень застенчивым, даже милым. Его пальцы переплетались между собой, значит нервничает. Честно… Не смотря на его поступки, совершённые за последние месяцы, хочется обнять этого рыжика.
Видно, что ему не хватает внимания и заботы. Видно, что в жизни он получает лишь пиздюлей.
Однажды мне приходилось подбадривать человека, у кого было схожее состояние.
" А ну притормози, Мишель! Ты пришла ему пакостить. Хотя, уже поменяла свои планы… Провал .» — Навязывал мне внутренний голос.
— Марго, открой маленький шкаф.
— Будет сделано. — Тут же, из стены вылез встроенный шкаф… Беру свои слова обратно. Пофиг на туалетный столик, тут мебель встроенная! На полочках аккуратно была разложена одежда, а на нижних стояла обувь. Я подошла к стеллажу, взяв первый попавшийся свитшот.
-Воу… Даже размер мой. А обувь? — Только сейчас в мои глаза попались они …- Ёпа мать! Конверсы! … И тут размер верный, чтоб тебя. Но откуда?
— Нуу… у каждого свои связи. — На лице Разумовского появилась улыбка. Но она тут же сменилась на испуг, когда парень посмотрел в сторону двери.
— Ты чего? — пришлось пройти пару метров, чтобы тоже всё увидеть. Я была готова увидеть Грома или кого-то из его друзей, просто левого чела, Лёшу, даже Филина. Но точно не его.
-П-птица…
— То есть… — Передо мной стоял, тот же Серёжа, который был здесь, когда я очнулась. — Но как? — Вот, что означало его " Я же говорю… Вот, вот узнаешь. " Птица, как Филин. Только брюнет на много адекватней и добрей, чем рыжий. Один ворон, другой, ну… филин! Они слишком разные. Получается я могу видеть Птицу, а Серёжа наверняка Филина. — Ты это… Как…
-Погоди! — Разумовский взял меня за плечи. — Ты его видишь?
— Ну даа… — Мы растерянно посмотрели на янтарноглазого.
— Ухты. Ещё один шизик!