~?
В течение минуты… или больше я всматривался в точку, где последний раз в зоне видимости был тот Мерс. Весь мир сейчас застыл на месте, не позволяя сосредотачиваться на основной задаче.
А вдруг мне показалось?
Чёрт.
Лучше не думать об этом.
— Эй, жвачка! — Мужчина потрепал меня. Мои плечи вздрогнули от неожиданности. Гром заметил мою растерянность. — Ты чего? — Я потряс головой, чтобы прийти в себя.
— Ай. Та не важно. — Перед глазами ещё раз промелькнуло
её лицо. Прозвучала загадочная пауза. — Так… Какого фига ты приехал в Москву по делу Мишель и Разумовского? Вы же свернули всё. Сдались как слабаки! — Нервы играли своё. Неосознанно мои ноги чуть надвигались на Игоря, явно не с лучшими намерениями.
— Стой, стой, парень! — Он выставил перед собой руки. — Вот для этого я тебя и позвал. Думаю, ты имеешь права знать. Учитывая:
Кто ты теперь.
Агаа… При нашей первой встречи в июне по началу он расспрашивал меня обо всём. Часто повторял не законченную фразу " Но ты же…». Да, дядь, я же… ! Порой это бесило. В тот день в основном мне просто требовались малейшие связи
здесь, а теперь всё затягивается. Начинаются новые проблемы… и исчезновения. При осознании этого сердце уходит в пятки. Никогда не забуду тот паршивый вечер, когда по новостям объявляли пропажу моей девочки и Сергея. После предположения, что эти два дела связаны.
— Ну, докладывай… — Мой тяжёлый взгляд простреливал напряжённостью Грома.
— В общем. — Подсознания приготовило меня к чему угодно, даже к тому, что моей скрытности конец. Такого ответа ожидать было практически невозможно. — Дело не закрыли. — Слова отдались громким эхом в голове. Мои глаза от удивления широко открылись. Бушующая погода придавала эффекта сумасшедшей атмосфере. Карты понемногу стали раскрываться.
— Но…
— Его скрыли. И у меня есть результаты. — Он кинул папку с документами на багажник моей машины.
-Ахах! — На моём лице появилась улыбка облегчения. — Это же… Вау! Дядь, я тебя обожаю!
— Не благодари раньше времени. Лучше посмотри. — Игорь достал определённые бумаги. На них были не давние фотки Мишель…
Новой Мишель около института, Starbucks, в каком-то парке, просто на улице. Теперь половина её волос приобрела рыжий оттенок, а на глазах те же карие линзы. — Мы с Димой стали искать не по методу «Тютелька в тютельку», а по предпочтениям — кофейни, привычкам — гулять вечером в наушниках и д.т. — Он прав, эти прекрасные скулы, что мелкая добивалась довольно долго, каждый вечер делая массаж. Эти до ужаса нависшие веки, куда только стрелки поместятся. Эти густые ресницы. Эти пухлые губы… Всё это я способен узнать из тысячи. — Это, только дело Мишель. Подумал, что ты не захочешь ничего знать про Разумовского.
— Верно. А про их местоположение ничего не известно?
— Пф… По твоему, если у нас есть их фото, то мы не знаем — Где они? Обижаешь, парень. — Мужчина достал карту столицы с обозначениями. — В будние дни девчонку можно заметить на ВДНХ в компании одногруппников, что логично, ведь рядом её институт. В выходные, полюбившейся ей Метрополис, потом она идёт в Starbucks, в последние случаи брала карамельные Фраппучино.
— Да-а… Традициям она не изменяет.
— А так, скорее всего они живут в северном округе. Кстати, у нас есть номера предполагаемых машин Разумовского.
Пока мой мозг переваривал информацию, стараясь составить ближайшие планы, что было максимально странно, ведь нужно отойти от шока, Гром полез в телефон. Ему пришло сообщение. По началу я не обращал внимания на его выражение лица. Оно стало максимально удивлённым, а потом сменилось на какое-то «Бляха муха».
— Что случилось?
— Дима написал, что одна из машин Сергея покинула город.
Блять.
Это была она.
~Мишель
-Филин, это ты сделал? — Мой голос наполнен злостью и отчаянием. Парень с удивлением взглянул на меня.
— Что? Нет. — Он нахмурил брови.- Я ничего не делал.
— Ладно…
Это выглядело не много тупо. Серёжа с удивлением поглядывал на меня. Я облокотилась головой о стекло, вглядываясь в деревеньки, возле дороги и бескрайние поля. Вся эта ситуация напоминала мне детскую игру. Что-то вроде догонялок, только с высокими ставками. С возрастом все игры приобретают новые правила, становясь более масштабнее. По началу вы просто бегаете друг за другом, пока кто-то из вас не осалит другого, позже вы бегаете от разъярённого друга, кому вы дали поджопник, потом от ментов… Хах! Забавные истории. Девиз в такой ситуации, лишь один — «Рождённый бегать пизды не получит!». Именно так у меня случилось с Кириллом этой весной:
***
Начало апреля.
Очередная ночь. Очередная тусовка. Очередной клуб. Очередной новый коктейльчик! Сказать, что я в хлам — ничего не сказать. А ведь, по началу это я же останавливала Гречкина, когда он полез за четвёртым бокалом. Я же не хотела на долго задерживаться. Я же уговаривала себя на
один напиток. В данный момент мы находимся в самом центре танцпола. Одни уставились на нас, осуждая. Другие взаимодействуют с нами. Одна из девушек, кто была ужасна привлекательна, как по мне, подошла ко мне, пританцовывая под песню. Всё тело обмякло под алкоголем
или чем то ещё?, заставляя совершать всё, что вздумается. Сейчас — то самое «что вздумается». Светлые волосы этой привлекательной персоны были до ушей и собраны в хвост. Ростом она на пол головы выше меня. На руках парочка тату. В целом — настоящий идеал для бисексуала. По нашим взглядам было всё ясно. Она притянула меня к себе за талию. Я обвила светлую шею руками. Музыка опьяняла ещё сильнее, придавая эффект чувствам. Текст песни передавал полностью нашу ситуацию. Ну, правда её. Ведь вишнёвая помада была у меня.
~I kissed a girl and I liked it,
The taste of her cherry chapstick.
I kissed a girl just to try it,
I hope my boyfriend don't mind it.
Пока вы молоды, можно делать всё, что вздумается. Там сделали и мы. Невозможно было не заметить пожирающий взгляд Кирилла, кто стоял в пару метрах. Наши губы слились в жарком поцелуе. Пока я медлила, её язык проникал глубже, проталкивая, мать вашу, таблетку. Сука, отныне это один лучших моих походов в клуб. Ладно, теперь я понимаю, что в коктейлях далеко не просто алкоголь был. Не прошло и пяти секунд, как вокруг послышалась весёлые восклики. Многие свистели подбадривая. Теперь всё внимание точно принадлежит нам. Несмотря на свою натуру собственника, старший кричал, почти громче всех.
Но. Веселье пришлось прервать. Резко открылись входные двери, многие начали разбегаться. В помещение зашли несколько вооружённых ментов. Во главе, конечно, наш любимый майор Гром. Я прижалась спиной к Кире, не понимая происходящее из-за веществ.
— Эй, все! Поступила информация, что здесь содержится уйма запрещённых веществ. — Игорь обвёл взглядом всех, кто не успел сбежать. — Этих задержать. — Он показал на парочку барменов и посетителей. — Этих допросить. — Под обстрел попала кампания в VIP зоне. — Ну, а вы Гречкины Младшие. — Мужчина вздохнул. Мне с трудом удавалось держать свой плывущий взгляд. — На удивление свободны.
— Всё правильно, дядь! — Парень потащил меня к выходу.
На улице уже светлело. Дул прохладный, но приятный ветерок. Около дороги стояли две полицейские машины. В глаза попадали красные синее цвета от мигалок.
— Я так обосралась, чувак…
— Из тебя же хорошая актриса всегда выходит! Чего переживать то? — Кирилл ободряюще потрепал меня по плечу.
— Это вовсе не та ситуация — притвориться, что у тебя болит живот, чтобы не идти в школу. Тут уже чувства, которые нельзя остановить, пока они сами не пройдут… — Мой затуманенный взгляд устремился в даль. — А хотя, ты прав.
Из клуба слышались разговоры на серьёзном тоне. Видимо, ребята ужасно справились. На сколько же нужно жаждать кайфа, чтобы там плохо спрятать наркоту?
Только сейчас я заметила: Гречкин с интересом смотрит на окно полицейской машины.
— Ты чего?
— Я? Аа. Говорят, они бронированные стали, проверим? — Он поднял одну бровь. Не много неожиданно, тем более позже могут быть проблемы.
Но отец всё покроет.
— Блять. А давай!
Сумасшедшие идеи и поступки оправдывал алкоголь. После моих слов, недолго думая, парень ногой ударил по стеклу дважды.
Бабах!
Секло, разбилось вдребезги, падая на сиденья авто и под ноги. Взвыла сигнализация.
— ЁП ТВОЮ МАТЬ! — Заорала я во всё горло.
— Хих! Не бронированное.
— Что делаем то?
Не успела я договорить, как старший, схватив меня за руку, рванул с места. Надо было ехать на своей машине. По началу от неожиданности пришлось пару раз, чуть не упасть, а когда всё пришло в норму, мы были уже примерно в тридцати метров от места происшествия. Даже на расстоянии, до моих ушей донеслись разъярённый голос Грома:
— Эй! Стоять!
Он деранул за нами. От адреналина открылась вторая дыхалка, причём с ноткой долбаебизма.
— Давай быстрее!
Не поняв, как до сих пор мне удавалось сдерживать равновесие, мы продолжали бежать. Правда, видимо, Игорь также не спешил отставать.
— А го песню поорём? — Чуть задыхаясь предложил Кирилл.
— Чт…? — Не дав мне договорить до конца, Гречкин начал петь.
— Будь на позитиве, детка, ведь с тобою твой, Киряу! — Не много корявая текст, парень начал кричать песню. Причём с самого нужного момента.
— Не догонят мусора, — Мы поняли друг друга по взглядам. Позади нас, к Грому уже подбежали пару его напарников, стараясь остановить его. Кажись, один из них сказал: «Забей на них! Всё равно откупятся!» Мда, ленивый чел. Теперь мы с Кирой вдохнули побольше воздуха. Иии…
— МЫ ПО ПИТЕРСКИМ ДВОРАМ УБЕГАЕМ ДАЛЕКО И НЕ ВЕРНЁМСЯ НИКОГДА!!! — Парочка человек, которые находились на улице в такою рань мигом обернулись на нас.
— Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕБО! — У меня все тормоза отказали. Не только этот поход в бар, но и это утро я никогда не забуду, обещаю!
— ПОДАРЮ ТЕБЕ СТИКЕР! — Буквально разрывая горло продолжать орать парень.
— ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЕТО!
— ПОКАЖУ ТЕБЕ ПИТЕР! — Не пойми как, мы добежали до реки. Светлые пряди парня окутали солнечные лучи. — ЮХУУУ! Детка, показать тебе Питер? — Гречкин обнял меня, практически валя на песок.
— Уже показал! — После посмеявшись, мы слились в жарком поцелуе. Конечности дрожали от переизбытка чувств.
Снова мы вместе творим дичь под утро.
Снова мы вместе творим дичь.
Снова мы вместе.
Я готова, чтобы днём у меня было кучу забот, но после обязательно такой конец!
***
Спустя пару часов.
За окном мелькают бесконечные леса. На улице стемнело. Дорогу освещают лишь фары авто. Я успела подремать несколько раз. Обстановка не внушала особое доверие. В салоне царила тишина. С одной стороны она позволяла полностью сосредоточиться на задаче, а с другой нагнетала. Изредка встречались другие машины. Было ясно одно — Мы все невероятно измучены. Последние событие не давали спокойно прийти в себя, хоть на часик. Иногда множество накопившихся эмоций выливались наружу в самый не подходящий момент. Руки тряслись, сердце сжималось, глаза бегали по помещению… Сейчас состояние такое же, но нельзя позволять ощущениям выйти «в полном наборе».
Вот заветный поворот в деревушку. Послышался скрежет камней с песком под колёсами. Протерев глаза, я привстала вглядываться в темноту. В паре домах горел свет. Афигеть… Думала сюда, только летом приезжают. Серёжа посмотрел на меня, буквально спрашивая взглядом «Куда нам?».
— А. Точно, сори. Налево, а потом направо, самый последний дом по правую сторону.
Все трое выпрямились, выходя из нудного состояния. Обстановка немного оживилась. Последний поворот… По левую сторону был крутой склон к реке. Если подниматься по нему, то дыхалка точно сдохнет. Страшненько, но достаточно захватывающе. В этом уголке деревни находилось всего три дома, самый последний — наш. Иронично, не правда? Машина остановилась. Мы вышли, сразу направляя взгляд на дом, поднимая головы. Два этажа, спереди панорамная стена, крыльцо, большой балкон, четыре комнаты, две ванны, зал, кухня. Дизайн максимально сдержанный. Резко Разумовского осенило. Этот вопрос пришлось обдумывать несколько раз, но ответ был один.
—
Стоп. Стоп. Стоп. — Рыжий уставился на меня. — А как мы в него проберёмся? — Я направилась к боковой части дома, остальные пошли за мной. — У нас же ключей нет!
— Пф! Как — как? — Мои руки схватили, довольно тяжёлый камень с земли. Филин отшатнулся, а зеленоглазый хотел было остановить меня. Хер ему! — По старинке!
Булыжник полетел в окно.