ID работы: 11080404

Его кошмары.

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Глубокая ночь. Даже фонари на улицах уже не работают. Звёзды уже давно заняли свои посты на ночном небе. Из окна не слышно ни единого звука. Был лишь приятный, но холодный ветерок, опаляя кожу дрожью. Но Люси не было холодно. Она уже привыкла к нежному, греющему теплу Нацу. И привыкла к тому, что он всегда готов согреть её. Уже давным-давно привыкла к этому. Она преспокойно спала на плече розоволосого парня, обнимая одной рукой Нацу за шею. Даже во сне она чувствовала, как его голова чуть покосилась и он уже дышит ей в макушку. Его рука спокойно лежала на её талии, прижимая к себе ближе. А синий котик по имени Хеппи, бесцеремонно развалившейся на своей постилке, уже наверное видел сотый сон. Люси было спокойно. Ей было хорошо рядом со своим парнем. Только повстречавшись с ним, тогда в Харгеоне, она перестала видеть кошмары. И когда он забирался к ней в квартиру через окно посреди ночи, она сразу чувствовала его присутствие. От него всегда веяло теплом и добротой, а от волос пахло пеплом. Нацу всегда был таким добрым, заботливым, веселым, всегда радовал товарищей в гильдии, даже в самой отчаянной ситуации, мог всех подбодрить, даже будучи сам был весь в ранах и ссадинах. Никогда не жалеет себя, и всегда старается для других. Такой он человек. Но вскоре после победы над Акнологией, он стал странно себя вести. Стал более молчаливым, спокойным, даже иногда хмурым. Это было совершенно на него не похоже. Он стал реже появляться в гильдии, стал более замкнутым. Никто не судил Нацу из-за навалившихся на него недавних событий, но такие перемены стали волновать товарищей в гильдии всё больше. — Нацу? — сонно спрашивает она, когда чувствует, что парень под ней начинает дергаться и кряхтеть. Похоже, ему снился кошмар. Он морщился во сне и скалился. Ладони сжались в кулаки. Люси тут же отстранилась и села на кровать, начиная будить своего мужчину. — Нацу! — уже перешла на крик девушка. Но как бы она его не трясла за плечи, он не просыпался. Будто кто-то не позволял ему просыпаться. Лишь через мучительные для обоих, несколько минут, он вдруг подскочил на кровати, выпрямляясь. Вместе с тем, раздался его испуганный, секундный рык. Будто задыхался. Люси дала ему немного времени восстановить дыхание. Гладила по плечу, а другой рукой крепко сжимала его ладонь. Он прислонил свободную руку к своему лбу, проводя по заспанным волосам. Губы расплылись в испуганном оскале. Послышались всхлипы. — милый… — шепотом, аккуратно позвала его Люси. Но он не ответил. С его щеки скатилась одинокая слеза. Той же рукой он закрывал глаза. Люси без лишних слов прижала его голову к своей груди. — шшшш.. все хорошо. Я рядом. — она ласково проводила по его волосам. Ждала, пока он успокоится. На её счастье, от её нежных прикосновений, Нацу довольно быстро затих и расслабился. Люси нежно улыбнулась. Ей не нравилось, когда такой веселый и добрый парень грустил или даже плакал. Она уже давно пообещала себе, что сделает его счастливым. Она не отпускала его мозолистой от битв и сражений руки. А он, схватился за неё так надежно, словно за канат, который помогал ему подтянуться из всего, что он сейчас чувствовал. — мне страшно. — вдруг произнес он. Люси продолжала водить рукой по его розовым, лохматым от недавнего сна волосам. — разве ты знаешь значение этого слова? — нежно спросила она, улыбнувшись краем губ. Но он не ответил. — я не хочу стать как мой брат.. и.. я не хочу быть демоном.. я… я ведь не просил такой жизни.. — медленно, но верно, слышались всхлипы, однако, слез не было. Даже сейчас он держался, как мужчина. Не позволял себе лить слёзы, потому что понимал, что от них всё равно не будет толку. Люси понимающе улыбнулась и поцеловала его в лобик. — ты не будешь таким, как Зереф. Ты совсем другой. Ты добрый, сильный, храбрый и заботливый дурачок, в которого я влюбилась. Нацу внимательно слушал и прижался к ней, обвивая её талию сильными руками. — мне страшно.. я боюсь, что.. — не нужно. Мы всегда будем рядом и всегда подержим тебя, Нацу. И я тоже, всегда буду с тобой. Не нужно все нести на себе, для этого есть друзья, готовые разделить с тобой твои проблемы и горе. Ты сам когда-то говорил мне эти слова. Всхлипы Нацу прекратились, и он поднялся на её уровень, заглядывая ей в глаза. В них была лишь любовь и забота. Он почти утонул в них, прежде чем вспомнил, что хотел ей что-то ответить. — спасибо… Спасибо, что ты рядом. Я люблю тебя. — он нежно улыбнулся и просто некоторые секунды наблюдал за её красивым лицом, нежной улыбкой, адресованной только ему, и изящными руками, что легли на его щеки, а после медленно перешли на плечи. Он потянулся к её губам, и тут же получил мягкий чмок ответ. Ласковый и спокойный поцелуй успокоил его еще больше. — и я тебя люблю. — девушка счастливо улыбнулась и потерлась носиком о его собственный. И тут он вспомнил, ради чего стоит жить. Ради чего стоит забыть об всех этих тяготах и проблемах. Ради своей гильдии, ради товарищей, ради своих друзей. Ради неё.. — давай спать. — она не теряла нежной улыбки, поглаживая его щеки и волосы. Несколько секунд они просто влюблено смотрели друг другу в глаза. — давай.. — устало ухмыльнулся он. Нацу вновь лег, и Люси приняла любимою позу у него на плече, перекидывая руку через его обнаженную, крепкую грудь. А он сразу прижимает её к себе рукой на её талии, целует в макушку, там же и оставляя голову. — спасибо за то, что ты рядом.. Он никогда в жизни не согласится стать ужасным и кровожадным демоном. Никогда не причинит ей, или кому то из своих друзей боль. Никогда не ударит всерьез, и никогда не крикнет в их сторону ни одного обидного слова. Никогда не оставит её и всегда будет рядом. Ради того, чтобы продолжать заставлять её улыбаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.