ID работы: 11080465

Закон бессоницы. Новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*несколько минут до этого* — Доктор! — с криком вбежал в мед пункт Ын Хён. — Что случилось? — обеспокоенно спросила мед сестра. — Пациенту плохо, — Ын Хен положил Ми Ру на кушетку. — Можете осмотреть ее? — сказал Джи Хо. — Хм, — докторша подошла к Ми Ре и внимательно ее осмотрела. — Что с ней, — спросила, забегая Е Рён. — С ней все в порядке, походу у нее просто солнечный удар, — ответила сестра. — у меня в шкафу должен был быть нашатырь, — сказала она, разворачиваясь, но тут увидела еще одного пациента. — А этот тоже с вами? — спросила сестра, показывая, на Чон Ёна. — Да…он…тоже перегрелся… — соврал, как друг, Ын Хён. — Ох, тогда я думаю вы сами тут справитесь? А то скоро перемена закончится, а я еще не сходила в столовку. — Да мы сами справимся, — ответил Джи Хо, подходя к шкафу, на котором были лекарство. — Тогда оставляю это на вас, — ответила сестра, выбегая из мед пункта. — Где же здесь нашатырь? — нервно открывая баночки, пробормотал Джи Хо. — Эй по-аккуратнее! Ты проливаешь лекарства! — сказал Ын Хён, подходя к Джи Хо. — Вот! Нашел, — крикнул Джи Хо и пошел к Ми Ре. — А кто убирать-то будет? — разочарованно спросил Ын Хён. — Я тебе пом…- Е Рён поскользнулась и начала падать вниз, но ее спас Ын Хён. — Аккуратнее. — Спасибо. — Фу, чем воняет! — со слезами на глазах крикнула Ми Ра, — отойди от меня старикашка! От тебя воняет, — сказала она, увидя Джи Хо. — Слышь! Я тебе щас этот нашатырь в нос залью! — злобно сказал Джи Хо. — Только посмей обидеть мою Ми Ру! — гневно ответила Е Рён, надвигаясь к Джи Хо. — Погоди Е Рён! Здесь скользко! — крикнул Ын Хён, но поздно. Е Рён поскользнулась и прихватила его с собой. " тук " — послышался звук, выбитой двери. — Сес… — Что за? — с пустыми глазами спросили Джу Ин и Дан И. Неловкое молчание. — Да слезь с меня старик! — крикнула Ми Ра, ударяя Джи Хо ногой в пах. — Сестра, ты не так все поняла, — обеспокоенно сказала Ми Ра. — Как...больно, — пробурчал, согнувшись на кушетке, Джи Хо. — Заткнись, — прошептала Ми Ра. — С тобой все в порядке, ты выглядела болезненно, — спросил Джу Ин. — Ага, как я поняла, это был солнечный удар. Поэтому дед воспользовался этой ситуацией и хотел прикончить меня, залив весь нашатырь в нос, — драматично сказала Ми Ра. Дан И с злостью уставилась на Джи Хо. — Она врет! — запротестовал Джи Хо. — Я так не думаю, потому что как только мы зашли, мы увидели, как ты прижимаешь ее к кушетки! — раздраженно ответила Дан И. «о, так вот что они увидели» — удивилась, Ми Ра. — Вот именно! Он сам сказал, что зальет весь нашатырь ей в нос! — подтвердила Е Рён, вставая с пола. — К сожалению, он и вправду так сказал, — подтвердил Ын Хён, поднимаясь. — А что вы делали на полу? — удивленно спросила Ми Ра. — Я случайно поскользнулась на лекарствах, которые разлил Джи Хо, и пытаясь за что-то захватиться, захватила с собой Ын Ёна, — виновато ответила Е Рён. — Все в порядке, — ответил Ын Хён. * звонок * — Кажется мы опаздываем на урок, — сказала Ми Ра, выходя из мед пункта, — пошлите. — С тобой я поговорю на следующей перемене, — сказала Дан И Джи Хо. — Радуйся, что я твою сестру вообще спас, — ответил Джи Хо. — Почему-то у меня такое ощущение, что мы что-то забыли, — сказал Ын Хён. — О, у меня часто бывает такое, — ответила Ми Ра. — Да-да, и у меня! — кивнула Дан И. — А со мной такого еще не бывало, — сказал Джу Ин. — Кто бы сомневался, — смеясь, ответила Ми Ра. — Ха-ха, серьезно, я думаю это классно все помнить, — сказал Ын Хен. *** Тем временем в мед пункте, на одной из кушеток, вы можете увидеть седьмое чудо света, то есть седьмого друга этой компании — Чон Ёна. О нем они вспомнят еще далеко не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.