ID работы: 11080465

Закон бессоницы. Новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Ми Ра собиралась, ребята дружно решили рассмотреть альбом с фотографиями, который нашли на полке, рядом с книжками. — Как думаете, она сильно взбестится, когда увидит, что мы листаем ее детский альбом? — спросил Ын Хён. — Конечно, — ответил Джу Ин. — Ты еще спрашиваешь, — ухмылялся Джи Хо. — Давай, уже открывай, — сказал Е Дан, взявшийся, черт возьми, из неоткуда. — О, ты уже собрал вещи, — спросил Ын Хён. — Если ты не будешь открывать, то я сам открою, — с вздутой веной сказал Джи Хо. — Ладно, открываю. Они открыли первый переплет, и увидели молодую девушку с растрепанными черными волосами, которая нежно смотрела на младенца в своих руках, своими уставшими, но счастливыми голубыми глазами. — М? — удивились все, кроме Е Дана — Погодитека, — начал Джи Хо, — разве Ми Ра не говорила, что они с Дан И сестры??? Тогда почему их матери так сильно различаются? — Потому что она с Дан И ненастоящие сестры, — спокойно ответил Е Дан, — разве она вам не говорила. — Нет, она сказала, что они родные сестры, — удивленно ответил Ын Хен. — Мама Дан И и мама Ми Ры были лучшими подругами, но после родов, мать Ми Ры умерла, — рассказал Е Дан. — Ох, думаю, лучше дальше смотреть альбом, — сказал Ын Хён, переворачивая страницу. Перед ними предстал паренек с темно русыми волосами, касающихся плеч, и с алыми глазами. Парень держал маленького ребенка с черными вьющиемися волосами, с соской во рту и слюнявчиком, одной рукой, а другой подписывал какие-то документы. — О, а это отец Ми Ры? — удивленно спросил Джу Ин. — Угу, — ответил Е Дан. — Что же тогда случилось с ним? — спросил Джи Хо. — Вообще-то он жив, — с презрением ответил Е Дан. — А…- растерялся Джи Хо, — но тогда, почему Ми Ра не живет с ним? — Ему было не по себе, что из-за работы, он не может много времени уделять Ми Ре, поэтому он решил передать опекунство лучшей подруге его жены, но все равно каждое лето Ми Ра едет к нему отдыхать, а также проводить время за разговорами, — объяснил Е Дан. — Ты так много знаешь о ее жизни, — подозрительно спросил Джи Хо. — Было бы странно, если бы ее друг детства не знал это, — спокойно ответил Е Дан. — Я листаю дальше, — проигнорировал двоих Ын Хён. Перелистнув страницу, они увидели уже четырехлетнюю девочку, в черном с кружевами платьице и в черной панамке. Ми Ра, не замечая камеры, плела венок из одуванчиков, сидя в объятиях своего отца. Рядом была подпись, «Happy birthday, my sun. 12.05». — Пожалуй, из этой надписи, мы можем понять, что отец Ми Ры, хорошо знал английский, — подметил Джи Хо. — Либо же, Ми Ра, хорошо знала английский в четыре года, поэтому написала ему открытку, — парадируя Джи Хо, ответил Ын Хен. — Очевидно же что второе. — Хаха, — рассмеялся Джу Ин. — С чего ты так решил, — ухмыльнувшись, спросил Джи Хо, поворачиваясь к собеседнику. Рядом с ним стояла, жутко улыбающаяся, Ми Ра. — Упс… — неловко ответил Джу Ин. — К-как долго ты тут стоишь? — спросил Джи Хо. — Со второго фото, — ответила, все также улыбаясь, Ми Ра. — Оой… *** После того, как ребята прослушали пятнадцатиминутную лекцию, о том, что нельзя трогать чужие вещи без спроса от Ми Ры, они быстро вызвали такси, за которое был против Джи Хо, и выехали, так как времени было мало. *** — Ну и почему мы не могли вызвать мой лимузин? — уныло спросил Джи Хо, теснясь в такси. — Конечно, почему мы не вызвали из самих штатов твой лимузин, он же такой удоообный, — с сарказмом закатила глаза Ми Ра. — Она имеет в виду, что у нас не было времени столько ждать, иначе бы пришла Дан И и спалила всю нашу кантору, — разъяснил Е Дан. — Я и сам это понял! — возмутился Джи Хо. — Тогда зачем спрашивал? — отводя взгляд, прошептал Чон Ён. — Нет, я не то понял! — смутился Джи Хо. — Давайте помолчим, а то водитель не в восторге от нас, — сказал Ын Хён, подметя гневного таксиста. — Долго нам еще ехать? — раздраженно прошептал Джи Хо. — А нам откуда знать, мы же не живем с тобой? — возмущались ребята. — Мы приехали, — раздраженно ответил таксист, — выходите. — … — все молча, по-одному, вышли из такси. — Спасибо за поездку, — сказал весело Джу Ин, выходя из машины. — Не за что, надеюсь эта ваша последняя поездка на такси, — ответил водитель, перед тем, как уехать. — Ну…он хотя б старался выглядеть дружелюбно, — сказала Ми Ра, поворачиваясь к дому. — Ты точно ехала с нами в одной машине? — спросил Джи Хо, открывая дверь. — Думаю, на день рождения я подарю тебе очки, все-таки старость не радость, — ухмыляясь, сказала Ми Ра, заходя в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.