ID работы: 11080465

Закон бессоницы. Новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Дан И, Е Рен пошлите с нами играть? — спросила, язвительно улыбнувшись шатенке, Ми Ра. — Издеваешься да? — запульнув в сестру подушку, с вздутой веной ответила Дан И. — Ха...ха... — М? — немного в прострации Джи Хо спросил, — ты что, не умеешь играть? — Ургх, — сделав гримасу боли, замкнулась Дан И. — Ахаэах, не то слово! — заливаясь смехом, ответила за сестру Ми Ра. — Тц! — На каком то из уроке, я хотела поиграть с ней по сети, — удобнее садясь, начала вспоминать младшая, — и вот, все в порядке, мы собрали тиму, чтоб пуститься в испытание горного духа. Половина из нас, пошла собирать зелья для восстановки хп и прочее, в кои ряды вошла и я, Дан И же и еще два наших согильдеевцев остались ждать у врат. Так вот, спустя минут пять наших покупок, мы услышали крики и жескую ругань, повернувшись в ту сторону, мы заметили бурную толпу, идущую в сторону врат. Мы, ни минуты не теряя, отправились сквозь нее к ребятам, и что же ты думаешь мы увидели? — спросила, немного заинтриговав слушателей, Ми Ра. — Хм…может.врата нечайно открылись? — спросил Джи Хо, понятия не имея, что могло произойти. — Неа) — Может, Дан И вылетела из игры? — предположила Е Рен. — И снова мимо) — Что же тогда? — немного раздраженный тем, что приходится угадывать, спросил Джи Хо. *Дзинь-Дзинь* — О, кажется ребята уже пришли, — встав с места и отправившись в сторону двери, сказала Ми Ра. — Э?! -Что? Кричали немного недовольные Е Рен и Джи Хо, пока Ми Ра хохотала по пути. — О, вы вовремя, — сказав двум парням это, подавила очередной смешок Ми Ра. — Что тебя так развеселило? — спросил, улыбаясь, Ын Хен, заходя в квартиру. — Да так, мелочь, — все еще весело улыбаясь, ответила она, протягивая руки к пакетам. — Они тяжелые, не стоит, — ответил Чон Ен. — Окей, хех. Тогда сам неси эти тяжелые пакеты, — смеясь, Ми Ра ушла в комнату. — По-моему, ей слишком весело, — неловко подметил Ын Хен. — Ага. Парни оставили пакеты на кухне и пошли в комнату. — О, — удивился Ын Хен, увидя двух подруг, — так все-таки Ми Ра выйграла. У девочек на лбу вздулась вена. — Так значит вы все участвовали в ставках! — кидая подушку в Ын Хена, который между прочем пригнулся, разозлилась Дан И. — Э.ахэ.ахах, это не так! — увернувшись, выговорил Ын Хен. — Ну, на самом деле, мы правда не при делах, — ответил Чон Ен, — это все они, — указав пальцем на Джи Хо и Ми Ру, он докончил фразу. — Что за кидалово?! — ответил Джи Хо. — Вообще-то нельзя пальцем на людей показывать, — отметила Ми Ра. — Вы двое, — разозлилась Е Рен, на что получила испуганные взгляды троих. Третья была Дан И. — Ой-ёй! Е Рен, не бей! Больно! — избегая удары подушек от Е Рен, Ми Ра подставляла, как живой щит, Джи Хо. — Единственному кому здесь больно, это мне! — кричал Джи Хо, пытаясь увернуться от последующих хуков. — Это мне больно! — подметила Е Рен. — Я чёт сомневаюсь! — в ответку крикнул Джи Хо. Е Рен прибавила силу в удары. — Эааэаэ!!! *дзинь-дзинь* -А? — отвлекнувшись, Дан И услышала звонок в дверь. «кто же это может быть?» — размышляла она на пути. Открыв дверь, Дан И увидела красивую пару возлюбленных. — А? Что-то случилось? — спросила она, глядя на красивую девушку лет 18. — Извините, что отвлекаем, просто время уже немного позднее, а из вашей квартиры на протяжении этого не большого промежутка слышатся крики, как будто у вас происходит обстрел, -подметил парень, улыбаясь. — А.о, простите, мы сейчас же снизим громкость, — извиняясь, ответила Дан И. — О нет, ты можешь не извиняться, — отнекиваясь, ответила девушка, — мы просто хотели проверить все ли в порядке. Дан И стало неловко из-за ребят. Закрыв дверь, она направилась в комнату из которой все время выходили крики. — Вы! — раздраженно начала она, — только что приходили соседи! И знаете, что они подумали? Что тут кого то убивают, — сделав два удара подушкой, уложила Ми Ру и Джи Хо Дан И. -кхы… — Дан И такая жестокая… — А нечего орать, как резанные, — ответила, успакаиваясь, Дан И. — А где кстати Ын Хен с Чон Еном, — заметив пропажу двоих, ели как встала Ми Ра. Ребята огляделись. — Погодитека, — прислушавшись, сказала Е Рен. Девушка встала и направилась в сторону, откуда исходили звуки. Троица отправилась за ней. — Вы серьезно? — тупо уставилась на пару Дан И. Перед ней за столом сидели двое парней, спокойно распивая чай. — О, вы уже закончили? — сделав глоток, сказал Ын Хен. — О, да пошел ты, — ответила Ми Ра, направляясь к чайнику. — А нам сделать, не судьба была? — возмутился Джи Хо. — Кто знает, когда бы вы закончили, возможно чай бы уже остыл, — ответил Ын Хен. — Тогда можешь сейчас сделать, — язвительно подметил Джи Хо. — Руки есть и сам сможешь, — все также попивая, ухмыльнулся Ын Хен. — И на этом спасибо, — с сарказмом ответил Джи Хо. — Обращайся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.