ID работы: 11080624

Кот

Слэш
NC-17
Завершён
936
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 9 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире есть раса Зверо-людей. Они выглядят наполовину как зверь и человек одновременно, они могут спрятать свои уши или хвосты и тогда их можно перепутать с человеком. А некоторые даже могут полностью превратиться в животное. Зверо-люди должны находиться под опекой человека, своего хозяина. Если хозяина нет, то тогда зверо-человек живёт в специальном приюте, пока его кто-нибудь не возьмёт. Нил был одним из таких людей, когда Эндрю узнал, что Нил зверо-человек и, что у него нет опекуна, сразу же установил над ним опеку. Когда команда узнала об этом, они были, так сказать, в лёгком шоке.

***

На улице стоял тёплый июньский день, когда у Нила настал день течки. Все это началось когда ему исполнилось 16 лет, но в связи с его постоянным нахождения в бегах ему приходилось игнорировать это желание. Сейчас же он пока не решил, что с этим делать. И собравшись отправился на тренировку. Эндрю заметил, что последние три дня Нил был более спокойным и его даже не мучили кошмары. Он стал больше ластиться к нему, из-за чего Эндрю начал думать не началась ли у Нила течка. Забрав Нила с тренировки Эндрю повёз его в отель. — Эндрю, зачем мы здесь? — Нил приподнял бровь и подошёл к кровати. — Нил, у тебя течка, — Миньярд подошёл к Нилу и задав вопрос, на который получил положительный ответ, притянул парня за талию поближе, — я хочу тебе помочь. Нил явно не ожидал такой инициативы от парня, но желание было уже таким сильным, из-за чего Нил не стал разбираться с этим, и получив разрешение, накрыл губы Эндрю своими. Эндрю целовал его жадно и напористо. Прикусывал нижнюю губу Нила и слизывал кровь. За время страстных поцелуев они успели переместиться на кровать. Эндрю навис над Нилом и нежно, насколько он вообще мог быть нежным, водил руками по шрамам парня. Нил выпустил свои кошачьи ушки от возбуждения, которые теперь подрагивали от действий Эндрю. Освободив Нила от одежды Эндрю начал оставлять красные отметины по всему телу парня, после чего он провел рукой по члену Нила и взял смазку. — Да или нет? — Эндрю внимательно смотрел в глаза Нила, ища там страх или нежелание, но видел лишь возбуждение. — Да Эндрю развёл ноги Нила, и не жалея смазки выдавил её себе на пальцы и обвел колечко мышц. Он ввёл один палец внимательно наблюдая за парнем. Нил дернулся от незнакомых ощущений, и попытался немного отстраниться. — Расслабься, скоро будет легче, — Эндрю начал водить свободной рукой по бедру парня. Через какое-то время Эндрю ввел второй палец и начал растягивать задевая то самое место. Когда это происходило Нил издавал приглушёный стон и начинал изгибаться. Эндрю достаточно долго растягивал Нила, чтобы уменьшить болезеные ощущения. — Готов или прекращаем? — Готов, — Нил смущённо посмотрел на Миньярда и прижался к нему. Эндрю придвинул Нила и спустил штаны и нижнее белье. Аккуратно приставив член к парню он ввёл головку. Нил дернулся от распирающего его чувства заполнености внутри него. Член Эндрю не мог сравниться с пальцами. Миньярд же изо всех сил старался не сорваться и медленно погружался глубже, после чего дал Нилу привыкнуть. Когда тот кивнул в знак того, что он готов Эндрю сделал первый толчок. Нил прижал ноги к Эндрю, а руками схватился за его плечи уткнувшись носом в шею парня. Эндрю начал медленно двигаться с каждым разом увеличивая темп. Вскоре Эндрю начал жестоко втрахивать Нила в постель. И Нилу это нравилось. Эндрю обхватил Нила за талию и начал целовать его шею, оставляя там красные следы. Нил громко стонал, а из его глаз даже брызнули слезы. — Глубже, ещё глубже Эндрю, — стонал Нил тому на ухо, не забывая оставлять нежные поцелуи на шеи и за ухом парня. Эндрю исполняя просьбу стал входить ещё глубже. Долго Нил не продержался и кончив продолжал двигаться Эндрю навстречу. — Конч… кончи в меня, — простонал Нил, Эндрю же лишь рыкнув в ответ, дошёл до конца в течение ещё нескольких толчков в тело парня. Эндрю лёг на Нила сверху пытаясь выровнять дыхание. Когда он увидел слезы на глаза Нила, его охватил страх. — Нил, ты в порядке, тебе не больно? — Эндрю пытался скрыть тревогу в голосе. — Нет, все в порядке, Эндрю правда, ты такой большой, мне было так хорошо. Ты был великолепен, — Нил одарил Эндрю нежной улыбкой и взял его лицо себе в руки. Он уже не помнит в какой момент он провалился в сон, но проснулся он прижимаясь к Эндрю, когда тот в свою очередь пропускал волосы Нила между пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.