ID работы: 11080661

Не всё так просто

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запах сырости. Монотонные удары капель, вытекающих из ржавых труб, об пол. Серые, без цветные подвалы. В этом месте, время, как будто остановилось. Сколько бы раз он не ходил здесь, всё всегда было одинаково. Тот же поворот, та же, еле заметная, лампа висящяя, под потолком. И бесконечные, лабиринты коридоров. Поначалу, здесь действительно было некомфортно находится. Это место, даже немного, приводило в ужас. Появление здесь в первый раз, заставило ползти тонны мурашек, по спине. Слышащиеся, в далеке, крики подопытных, уже давно, приносили лишь раздражение. Шаги, по направлению к лаборатории, разносились эхом, по всей катакомбе. Юноша, медленно шёл, не обращая внимания, ни на что. Физически, он был здесь, но вот мысли его летали гораздо дальше. Чёрные пряди волос, лезли и липли к лицу. Ощущение, что если прикоснёшься к его причёске, то серьёзно сможешь уколотся. Лицо было полностью безразличным и холодным. Лишь в глазах читалась, лёгкая тревожность и глубокая задумчивость. Одежда представляла собой, белую рубашку с длинными, широкими рукавами и большим вырезом, с гербом Учиха на спине. Синие штаны, в которых не было ничего особенного. А так же, повязанная на поясе синяя ткань, подвязанная фиолетовым поясом. Эта часть одежды, являлась  неизменным показателем того, что он, является одним из людей Орочимару. Поворот. И вот, уже видна, приоткрытая, покоцанная, дверь. Шаги ускорились, а сердце забилось, чуть быстрей. Всё таки скрыть волнение не удалось. Медленно открыв дверь, он спокойно вошёл внутрь. У столов, с различными, медицинскими приборами, спиной к нему, стоял Кабуто. Он был одет в халат, который явлелся, далеко, не новым. Где то были видны пятна, от пролитых веществ. В некоторых местах, чуть порванный, при исполнении опытов, над людьми. И весь пропитанный, запахом крови и медикаментов. Волосы были убраны, в крысиный, низкий хвост. А на глазах отсвечивали очки, от приламляющегося в них, света. Тот был настолько занят, что даже не сразу заметил человека проходящего в кабинет. Довольно громкий шаг, заставил повернуть голову. За очками сверкнули, чёрные, не добрые, глаза, а на лице альфы, расползлась хитрая ухмылка. –Саске, а вот и ты. Он прекрасно понимал, что если разозлить Учиху, от него ничего не останется. Но паршивца, это никогда не смущало. –Проходи, я скоро закончу. Входя, Саске, осмотрел комнату, на наличие стула. Слева стоял огромный, застеклённый шкаф, во всю стену. На его полках стояли различные, жидкие, медикаменты и коробки, со сложенными внутри, таблетками. Серая стена напротив, была обсолюно голой, не считая трещин, ползущих по ней. К ней был приставлен длинный деревянный, стол. Справа стояли железные тумбочки на колёсах, с лежащими на них иглами, катеторами и прочей ерестью. На потолке была люминесцентная лампа, светившая, мерзким, желтоватым, оттенком. Развернувшись, Кабуто вытащил из за стола стул. –Возьми, присядь. Подойдя, Учиха взял, одной рукой, интересующий его предмет. Направившись к шкафу, он поставил его, в менее освещённом месте. Сев на него, он начал наблюдать. Закончив писать, Кабуто подошёл к металлическим ящикам. Вытащив от туда пару вакуумных пробирок и иглу для сбора внутривенной крови, он положил их на стол. Надев перчатки и оккуратно раскрыв упаковку, в которой находилась игла, он обработал её спиртовой салфеткой. Улажив всё на железную тележку, Якуши подвёз её к, сидящему в углу комнаты, юноше. –Дай мне свою руку. Мысленно скривившись, Учиха задрал рукав своей рубашки, протягивая руку. Ему были неприятны прикосновения резины и вообще любые прикосновения. К руке прикоснулась влажная ткань, остро пахнущая спиртом. Кабуто, сосредоточено нашёл место в котором вена была более видна. Поднося иголку к руке, он плавным движением вонзил ту в руку. Каким бы дерьмовым человеком он не являлся, медиком он был великолепным. Быстро взяв пробирку, он воткнул ту, в обратную сторону иглы. Кровь, тут же брызнула в стеклянный сосуд. Наполнив её почти до краёв, он вытащил стекляшку, зажимая пальцами и начиная легонько трясти. Необходимая процедура, для того что бы кровь не свернулась раньше времени. Положив пробирку в специальную подставку, Кабуто быстро вытащил иглу из руки, кладя её в контейнер. Быстро отвозя тележку на место, он начал проводить свой анализ. Саске, закрыв глаза, откинул голову назад, прижимаясь затылком к прохладной стене. Задумываясь над сутью омег и альф, он понял лишь то, что эта полная херня, не имеющая смысла. Альфа - это сильный и смелый человек, который всегда защищает свою омегу, а так же ебёт её во все щели. Омега - это слабое и покорное существо, которое любит и опекает своего альфу, и соответственно даёт ебать себя во все щели. Стереотип от которого тошнит. Но больше всего бесит, что люди всегда ему следуют. Бета - обычный человек, спокойно живущий без системы. Они не обязаны никому и ничего. Без течек и гона. Обычные люди у которых есть выбор, между спокойным времяпровождением или криминальной жизнью шиноби. От подобных мыслей заболела голова. –Хмм. Открыв глаза, он посмотрел на спину паршивца. Тот явно насмехался. Было мерзко осознавать, что он живёт рядом с ним. Жаль что особого выбора не было. –Чтож. Якуши повернулся, давая лицезреть самодавольную улыбку. –Ты омега. Тело, как будто прошил разряд чидори. Глаза чуть округлились. Руки сжались в кулаки. В голове крутилась лишь одна мысль. Нет. Всё это звучит как бред. Херня, которой не может быть. Он никогда не чувствовал в себе омегу. Это просто невозможно. –Спешу сказать, что в скором времени у тебя случится течка. Но, я думаю ты вполне догадываешься, что надо делать. Думаю это всё. –Нет. –Что? Не знаешь что надо делать? - глумливо произнёс Якуши. –Я не омега. –Хмм. - сарказм сквозил из всех щелей. - Я думаю ошибки быть не могло. Уж прости. Вскочив со стула, Саске быстро направился к двери. Под смеющимся взглядом он вылетел из кабинета, хлопнув дверью. Несясь по коридору, в голове было пусто, как никогда. Чуть не пропустив поворот в свою комнату он быстро туда залетел захлопнув дверь. Это был конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.